Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 415 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В последнее время,читая разные темы форума,прихожу к мысли,что у нас стало все,как в Афгане.
    Когда идет враг - объединяемся и мочим его.
    Если внешнего врага нет ,мочим друг друга.
    Грустно.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В последнее время,читая разные темы форума,прихожу к мысли,что у нас стало все,как в Афгане.
    Грустно.
    Накапливаемый страх и недовольство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Грустно.
    просто когда пропадает внешний враг люди переходят на внутренние проблемы.
    ничего удивительного.
    вот давно просят харьков прочесать,а никто этого не делает.
    были грады на передовой все мирились.
    сейчас там тихо и люди хотят тишины дома

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Неправда... Он это сказал где-то 19-20 февраля... Крым начали захватывать 27 февраля - 1 марта...
    На медали за освобождение Крыма стоит дата: 18 февраля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мне вот интересно, ПОЧЕМУ я вообще ничего не слышал ни о каких поездах с бандеровцами, ни о самих каннибалах? Почему я любые разговоры о запрете руцЪкака ядзыха вообще игнорил? Вот меня тогда ну никак это не зацепило, по какой-то причине. А дайте скажем, что нужно запретить дышать. Есть же дегенераты, которые сразу референдумы поднимут.
    потому что вы были здесь.
    а я помню севас(думаю и в донецке так было),где партии ,которые напрямую финансировались из рф спокойно устраивали митинги,где об этом во всех красках рассказывали.
    прям как про 38 видов геев.

там и листовки были и газеты и т.д

Дописів
    17 745

Типово

Грустно.
    Типичные методы снятия стресса. Грустно, что есть повод для непрекращающегося стресса

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Так послушайте...

Мосийчук (сейчас депутат в партии Ляшко) - говорил это в интервью нашему 112 каналу, 21 марта 2014 года...

https://www.youtube.com/watch?v=o4-81TScFvY

Это помогло диверсантам осущесвлять "сценарий" с десятикратным ускорением, нагнетая страх у местных жителей...

Разговоры наших депутатов о запрете русского регионального вы игнорили, потому что вам все равно. А в Крыму, скажем - не все равно.
    Выходит на основании любого из выступлений Жирика остальным членам "ядерного клуба" Рашку можно смело "в радиоактивный пепел", так?

Ну как же, он же такое говорит... Есть все основания.
    The only easy day was yesterday (c)

Kotov
    Guest

Типово

Британия поднимает голову. http://ukropnews.com/news/_11157.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Ну шось лорд сказав, де там піднімає голову Британія?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну шось лорд сказав, де там піднімає голову Британія?
    Ну в песок уже не прячут. Если верить статье.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Британия поднимает голову. http://ukropnews.com/news/_11157.html
    тут гыгы, шахтер и тракторист после года тренировок становится спецом, но лорд мог об этом и не знать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну в песок уже не прячут. Если верить статье.
    Як в анекдоті- "А суть ? А сцуть у пісок")))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Tarazok Переглянути допис
    Kotov, статье тяжело поверить т.к. мало фактов подтверждающих) 30 минут назад видео посмотрел по Яныка младшего, все видели уже? https://www.youtube.com/watch?v=QnDCsemYeow
    Якось в'яло рятували. Нє?

on-off
    Guest

Типово

сойдет для версии

Kotov
    Guest

Типово

Это старое видео. Не про яныка младшего.

Дописів
    2 716

Типово

Руслан Грек
    24 Март в 19:56 ·
    Почему не открыты архивы СССР за Вторую мировую войну?
    Главная тайна проста. Мы увидим русских в форме немецких солдат. Тысячи, десятки тысяч приказов Ставки жечь живьем; стрелять родителей на глазах у их детей и их детей на глазах у родителей; взрывать госпиталя с раненными бойцами; палить деревни с запертыми в избах селянами; уничтожать где возможно города посредством подрыва гидротехнических сооружений; проводить массовые расстрелы...
    Нет, не немцев. СВОИХ! Поджигателями, диверсантами и убийцами были солдаты РККА, переодетые в немецкую форму.
    Открой совки архивы и народы мира рты разинут.
    От подрыва Днепрогэса 18.08.1941 до спаленных "немецкими" зондеркомандами белорусских деревень.
    В России всегда принято писать только так "За время оккупации фашисты уничтожили каждого четвертого жителя Белоруссии". Открытие архивов позолит точно знать, какая часть из уничтоженных белоруссов лежит на совести Москвы. И кто, на самом деле, сжег "Хатынь".
    И тут запахнет миллиардными контрибуциями. Открой Россия архивы, и Нюрнбергский трибунал покажется одним большим цирком, в котором победители из всех сил убеждали друг друга и свои народы в зверствах побежденной стороны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Александр Орлов Михайлович:
    Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)жот))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Юрий Бутусов
    1 год. · Змінено ·
    Оперативная обстановка в секторе С.

Со вчерашнего вечера обостряется обстановка в секторе С. По данным источников "Цензор.нет", росссийские наемники ведут беспокоящий огонь с применением гаубичной артиллерии калибра 122мм и 152мм. Противник также проводит разведку группами пехоты и бронетехники, ведет обстрел, чтобы вызвать ответный огонь украинских подразделений.
    Украинские войска соблюдают условия прекращения огня. Ответный огонь ведется только в случае прямого нападения.
    Вблизи блок-поста "Саша" у Попасной и близ блок-поста "Джига" у Троицкого в трех-четырех километрах зафиксированы визуально передвижения группы танков противника.
    Блок-пост "Ноль" у Майорска подвергается ежедневно обстрелам, корректировка огня осуществляется противником из рощи в 800 метрах. Открывать ответный огонь даже из автоматических гранатометов запрещено.
    Враг готовится к бою.
    Информация от командиров разведподразделений.
    Командование АТО в ответ на доклады требует соблюдения режима тишины.
    Разведывательные поиски вглубь территории противника командованием АТО запрещены.
    В зоне боевых действий украинским войскам запрещено проводить мероприятия по боевой подготовке со стрельбой, даже далеко от линии фронта.

Дописів
    46 288

Типово

– Считается, что Украина не способна одержать верх в конфликте с Россией просто в силу несоизмеримости величин двух сторон. Может ли, скажем так, теоретически, украинская армия успешно противостоять противникам в той войне, в которой оказалась Украина?

– Я бы поставил вопрос так: учитывая слабость государственных институций, не является ли сегодня украинская армия армией лишь на бумаге? Эта институция коррумпирована, зарплаты военных низкие, в таком состоянии армия не способна исполнять свои задачи. Но если она получит необходимое финансирование и поддержку со стороны государства, если будет восстановлена система подготовки военнослужащих, без сомнения украинская армия сможет одержать верх над сепаратистами и их российскими спонсорами. Сможет ли украинская армия противостоять российской армии? Нет. Но не исключено, что через пять лет я дам на этот вопрос иной ответ.

http://www.svoboda.org/content/usa-t.../26925084.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 30 з 415 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті