Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 415 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Просто виноваты? Та ну брось, подумаешь там оккупация, тысячи смертей, горе и слезы, война. Так, мелочи для " виноватого соседа", а уж если этот сосед никто иной, как великая рацея, то ваще как же их винить-то можно?
    Нет . Алекс. нас пытаются убедить в том. что все смерти. слёзы и страдания-то исключительно наша вина.украинцев
    ДА. НАША ВИНА. ЧТО НЕ БЫЛО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И НЕ ПЕРЕДАВИЛИ ВСЮ ЭТУ МРАЗОТУ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
    Украина и украинские люди тепло принимали всех. кто бежал из росии от голода. войн.беспредела
    всем давала возможность тут купить квартиры.найти работу и растить детей. не вникая в национальные подробности и в состояние вестибулярного аппарата
    За что теперь очень дорого расплачивается.жизнями своих граждан.не имея права вякнуть. потому шо это очень сильно кого-то обижает
    залезь украинец под лавку. там твоё место и гавкать не моги
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    убедить в том. что все смерти. слёзы и страдания-то исключительно наша вина.
    Не перекручивайте. Я этого не пишу, наоборот. Это вина соседей, и наш политический промах.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Не перекручивайте. Я этого не пишу, наоборот. Это вина соседей, и наш политический промах.
    мне все промахи соседей под микроскопом рассмотреть или это их дело .если это не несёт никакой угрозы моей стране? Или я буду цепляться за любой повод. потому что годами знаю. что буду держать в узде или уничтожать.если мне нужно будет?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Наш политический промах - это то, что у нас много кто голосовал за ставленников соседа - партию регионов. Что овощ наводнил сбу агентами Кремля. Т.е. этот как бы промах на самом деле - тщательно организованная операция именно соседа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мосийчук (сейчас депутат в партии Ляшко) - говорил это в интервью нашему 112 каналу, 21 марта 2014 года...
    Это помогло диверсантам осущесвлять "сценарий" с десятикратным ускорением, нагнетая страх у местных жителей...
    Это отмазка. К тому моменту, как он это сказал, уже не только диверсанты были на востоке, но и Крым был давно взят и прилеплен к паРаше.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Послушайте, это не было "серьезным поводом."
    Серьезный повод - это все, что угодно, выдуманное русской пропагандой.
    Не язык - так нашли бы в посадке пару убитых детей, а рядом нацистскую символику. Эти уроды до чего угодно бы додумались, ни перед чем не остановились, чтобы объяснить 86%, зачем войну устраивать в Украине
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мне все промахи соседей под микроскопом рассмотреть или это их дело .если это не несёт никакой угрозы моей стране? Или я буду цепляться за любой повод. потому что годами знаю. что буду держать в узде или уничтожать.если мне нужно будет?
    Нам (нашим политикам) не нужно отвечать за соседей, или беспокоиться о том, что находится в их голове. Это нужно учитывать с единственной целью - чтобы максимально оградить свое государство от возможного негативного влияния таких соседей.
    Не подливать, к примеру, масло в огонь начала конфликта, а поступить наилучшим для единства Украины образом.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это отмазка. К тому моменту, как он это сказал, уже не только диверсанты были на востоке, но и Крым был давно взят и прилеплен к паРаше.

+10000
    Неправда... Он это сказал где-то 19-20 февраля... Крым начали захватывать 27 февраля - 1 марта...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

говорил это 21 марта 2014 года
    Он это сказал где-то 19-20 февраля...
    No comments.

Дописів
    4 792

Типово

No comments.
    Мда, спалил сам себя)))

Kotov
    Guest

Типово

Королевишна, а вам не кажется, что SkyR не случайно возвращается к темам, обсуждавшимся на этом форуме и повсеместно уже как год назад?

Как вы думаете, зачем эта попытка пересмотреть прежние выводы?
    Всего 3 дня назад. А проснулся он неделю назад. До этого был в спячке.
    Вообще-то было в наших новостях, год назад.

О "поезде дружбы в Крым" говорил Мосийчук, 25 февраля, 2014 года.

http://lb.ua/news/2014/02/25/257040_...avit_krim.html

Считаю, это было сделано зря - нагнетало обстановку, дало Крыму дополнительный повод "звать российских спасателей". Что и произошло неделю спустя.

Дописів
    687

Типово

No comments.
    То моя ошибка, я по памяти. Есть такой же ролик 19 марта - мне запомнилось, как февраля. )

https://www.youtube.com/watch?v=6BXUFCDmvG0

На самом деле (после уточнения), этот эфир с Мосийчуком был 24 февраля, а Крым диверсанты (пока еще без массовой военной поддержки) начали захватывать с парламента, 27 февраля.
    28 февраля в Крым уже начали высаживаться военные с кораблей, также выезжать с их базы. 1 марта - они уже расползлись по всему Крыму.

То, что Крым уже "был захвачен" на момент этого интервью 24 февраля - неправда.
    Востаннє редагував SkyR: 28.03.2015 о 16:07

Дописів
    687

Типово

P.S. На Донбассе тоже не было еще диверсантов 24 февраля. Они там начали проявляться во второй половине марта, а "зеленые человечки" появились в Донецке в апреле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мда, спалил сам себя)))
    Причём, так примитивно.
    То моя ошибка
    И не единственная.
    На самом деле (после уточнения),
    Да никого не интересует это уточнение. Потому что НЕ ЭТО послужило поводом для начала войны.

dipi
    Guest

Типово

Наш политический промах - это то, что у нас много кто голосовал за ставленников соседа - партию регионов. Что овощ наводнил сбу агентами Кремля. Т.е. этот как бы промах на самом деле - тщательно организованная операция именно соседа
    К сожалению россия и Украина воюют многие века и года.

Дописів
    687

Типово

Причём, так примитивно.
    Примитивно - это переходить на личности собеседников, а не обсуждать факты по теме. А ошибаться может каждый.

Дописів
    687

Типово

Да никого не интересует это уточнение. Потому что НЕ ЭТО послужило поводом для начала войны.
    Меня интересует это уточнение. Если обращаете внимание на ошибки других - старайтесь сами их не допускать.

Речь в диалоге (выше) - не шла о "поезде дружбы" как о "поводе для начала войны", не передергивайте.

В теме кто-то усомнился в реальности разговоров о "поезде дружбы", это было опровергнуто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да. То, что вы ничего не поняли - не моя проблема. Это проблема вашей совести и эгоизма.
    Я думаю ребята были бы очень удивленны, что погибли за что-то, а не за своих родных, страну и идеалы. Но раз вам хочется напялить их память на плакат и с этим плакатом что-то требовать, то пусть это будет на вашей совести. Спрашивать за что погибали - это требовать плату. За что я плачу - наиболее близко по смыслу.
    Повторюсь. Хотите критиковать - критикуйте. Спрашивайте за налоги, за коррупцию, за экономику. Но не прикрывайтесь мертвыми спрашивая за что они умирали.
    Эе тебя распидарасило. Конечно мы перед ними в неоплатном долгу.
    Не делай их жертвы бессмысленными для общества. Это моральное уродство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 364

Типово

Это позже, а речь о временах СССР. Украинский (наряду с русским) тогда учили везде на территории УССР, как и украинскую историю, литературу. Никто не посмел бы тогда (в Крыму и на Донбассе) вякнуть о том, что не любит и не уважает украинский язык.
    Не изучать украинский, по-моему, разрешалось только относительно недавно переехавшим в УССР, некоренным...
    Я коренная не изучала украинский потому же принципу,что и дети военных
    Вы правда местный?
    Задаю загадку,что общего у офиса гуппы Приват и Пушкина АС?

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я коренная не изучала украинский потому же принципу,что и дети военных
    Вы правда местный?
    Задаю загадку,что общего у офиса гуппы Приват и Пушкина АС?
    Не считаю людей, сознательно избегающих изучать мову своей родины - патриотами.
    Пишите по теме, пожалуйста, а не переходите на личности собеседников...

Дописів
    1 364

Типово

Не считаю людей, сознательно избегающих изучать мову своей родины - патриотами.
    Пишите по теме, пожалуйста, а не переходите на личности собеседников...
    Какие личности?
    Те если я часть школьного детства прожила и училась в Африке и бесконечно отстала в изучении украинского языка,я не патриот?

Так о Привате и Пушкине,ответим?
    Ну местный же....или врете вы ?

Сторінка 29 з 415 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті