Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 415 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 541 по 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кто кому чёто собирается доказывать? Какому сообществу.если млять мальчиков и снегирей распинают? Остановитесь! Хватит бред писать
    Не надо меня останавливать. В ООН и ЕС поверили про снегирей? Или не поверили, и ввели санкции?

Дописів
    17 745

Типово

И на Донбассе родственники должны быть. Которые на референдум ходили и все своими глазами видели. Это самая правильная легенда, одобренная минюстом

У всех наших ярусских в этом форуме раньше были родственники в Германии, подробно рассказывавшие, как сильно плохо там жить

Дописів
    17 745

Типово

О, оказывается санкции ввела оон (ха), именно из-за снегирей

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мне вот интересно, ПОЧЕМУ я вообще ничего не слышал ни о каких поездах с бандеровцами, ни о самих каннибалах? Почему я любые разговоры о запрете руцЪкака ядзыха вообще игнорил? Вот меня тогда ну никак это не зацепило, по какой-то причине. А дайте скажем, что нужно запретить дышать. Есть же дегенераты, которые сразу референдумы поднимут.
    Так послушайте...

Мосийчук (сейчас депутат в партии Ляшко) - говорил это в интервью нашему 112 каналу, 21 марта 2014 года...

https://www.youtube.com/watch?v=o4-81TScFvY

Это помогло диверсантам осущесвлять "сценарий" с десятикратным ускорением, нагнетая страх у местных жителей...

Разговоры наших депутатов о запрете русского регионального вы игнорили, потому что вам все равно. А в Крыму, скажем - не все равно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    О том, что не украинцы, а некоторые (с конкретными фамилиями) украинские политики виноваты в подливании масла в огонь, и значительном ускорении процесса.
    А соседи виноваты само собой, это даже не обсуждается.
    Послушайте. да даже если трижды наш политик что-то собирается что-то отменять/обсуждать или подливать-это не даёт права отвоёвывать у Украины или воровать земли
    Пусть они со своими политиками разбираются
    Что-то у любителей росияприйди не вызвало возмущений заявление Жириновского в самом начале- для беженцев общие вагоны и в сибирь.да? Память короткая.уши позакладывало или избирательное такое принятие информации?
    Человек говорит- к долбаной матери комаров кормить.хрен вам . а не москва иничё .не обиделись как-то. не оскорбились отношением.как к быдлу. всё равно росия любименькая. а хохлы млять.которые на майдане ратовали и боролись за счестье всех украинцев.без разбору на национальности и профессии .врагами сука стали. фашистами
    Прошу у всех прощение за излишнюю эмоцональность и маты
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    687

Типово

У вас горячка? Или бурная фантазия? Я на личности не перехожу, отвечаю по сути вопроса. Вы не можете по сути, поэтому переходите на личности пишущих?

Дописів
    4 792

Типово

Нет, все эти разговоры я игнорил по тому, что в отличии ОТ ВАШИХ друганов голова у меня есть. И логически мыслить, что НЕЛЬЗЯ запретить разговаривать, я могу. А кое какие крысяне по видимому испытывают проблемы не только с челюстью.

Дописів
    17 745

Типово

Занервничал что, уже не нужно у путина прощения просить, что мы не подумавши про русский язык так решили?

Дописів
    687

Типово

Послушайте. да даже если трижды наш политик что-то собирается что-то отменять/обсуждать или подливать-это не даёт права отвоёвывать у Украины или воровать земли
    Внимательно прочли мои слова? Соседи виноваты само собой, это даже не обсуждается...

Дописів
    4 792

Типово

И да, учитывая на какого ютуборуцЪкава он дал ссылку понятно КАКИЕ источники ОНО читает.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Внимательно прочли мои слова? Соседи виноваты само собой, это даже не обсуждается...
    И? дальше
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    687

Типово

Нет, все эти разговоры я игнорил по тому, что в отличии ОТ ВАШИХ друганов голова у меня есть. .
    А про "поезд дружбы" вы уже услышали? Каких конкретно "друганов" , и к чему Ваш переход на личности?

Дописів
    4 792

Типово

Просто виноваты? Та ну брось, подумаешь там оккупация, тысячи смертей, горе и слезы, война. Так, мелочи для " виноватого соседа", а уж если этот сосед никто иной, как великая рацея, то ваще как же их винить-то можно?

Дописів
    17 745

Типово

"Понять и простить. Самивиноваты"

Дописів
    687

Типово

И? дальше
    Дальше выдохнем, и вернемся к началу спора. Несмотря на безусловную вину имперцев-соседей, воплощающих свои планы по расколу Украины, наши некоторые конкретные депутаты - тоже тогда подлили масло в огонь конфликта.

Дописів
    17 745

Типово

Про "вы стреляете в детей Донбасса" еще не было?

Дописів
    687

Типово

Просто виноваты? Та ну брось, подумаешь там оккупация, тысячи смертей, горе и слезы, война. Так, мелочи для " виноватого соседа", а уж если этот сосед никто иной, как великая рацея, то ваще как же их винить-то можно?
    Вы про "поезд дружбы" уже послушали?

Дописів
    4 792

Типово

А про "поезд дружбы" вы уже услышали? Каких конкретно "друганов" , и к чему Ваш переход на личности?
    А что это? После вранья ОТТУДА, когда МНЕ некое питерское чмо доказывало, что у МЕНЯ тут в городе ходят с битами и всех-всех избивают и после того, как это ублюдочное руцЪкое существо умылось, когда я же предложил указать улицу и подойти сделать фотоотчет, я более перестал вообще верить всякому оттуда.

Дописів
    17 745

Типово

Интересно, какое отношение имеют поезда дружбы и русский язык к теме даты отмечания дня победы в принципе?

Дописів
    687

Типово

А что это? После вранья ОТТУДА, когда МНЕ некое питерское чмо доказывало, что у МЕНЯ тут в городе ходят с битами и всех-всех избивают и после того, как это ублюдочное руцЪкое существо умылось, когда я же предложил указать улицу и подойти сделать фотоотчет, я более перестал вообще верить всякому оттуда.
    Послушайте по ссылке интервью Мосийчука нашему каналу - и узнаете, что это.

Сторінка 28 з 415 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті