Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 415 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Да? Когда все началось на форуме выкладывалось количество школ украинских и русских в Крыму. Количество было явно не в пользу украинских.
    И не последнии годы, а очень давно. Депутатишки расейские безнаказанно приезжали в Крым и промывали мозги
    Да тема годами процветающая -приехал в Севастополь подари детишкам нещасным книгу?
    А признания что мамка меня с детства растила с тем. что я россиянин и в Украине мы временно?
    А все партии и шмартии? Ой. что мы кому доказываем....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Это позже, а речь о временах СССР. Украинский (наряду с русским) тогда учили везде на территории УССР, как и украинскую историю, литературу. Никто не посмел бы тогда (в Крыму и на Донбассе) вякнуть о том, что не любит и не уважает украинский язык.
    Не изучать украинский, по-моему, разрешалось только относительно недавно переехавшим в УССР, некоренным...
    Бгг, у меня 10 одноклассников не изучало украинский "по состоянию здоровья".

Вы вообще местный?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

...
    Челюсти повьівихивали?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    687

Типово

Я в Ялте в 1996 году слышала о ненависти местных ко всему украинскому, мол, у нас у большинства тут корни русские. Заканчивайте фантазировать
    Речь шла не о периоде с 1991 года, а ранее. Имперские планы соседей там начали внедрять сразу после обретения Украиной независимости. Плюс ко всему, именно в Крыму было очень много переселенцев из РСФСР.
    Там и есть сейчас у большинства "корни русские". Что не делает их, при этом, коренным народом Крыма с особыми правами политического самоопределения. Коренной там - крымские татары, которых не спросили.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Челюсти повьівихивали?!
    Вегето-сосудистая дистония, осложненная планами на отъезд в Израиль

Дописів
    17 745

Типово

Мне кажется, или кто-то предлагает нам как бы "задуматься", а не лучше ли будет передумать и раскрыть объятья *уйлу? Не вижу других причин для предлагаемых нам не совсем корректных и полных ошибок экскурсов в историю

Дописів
    687

Типово

Вы вообще местный?
    Да. Таких тонкостей я не знаю. Подавляющее большинство в Украине - тогда изучало украинский язык. А села (от запада до востока) - говорят на украинском по сей день.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Королевишна, а вам не кажется, что SkyR не случайно возвращается к темам, обсуждавшимся на этом форуме и повсеместно уже как год назад?

Как вы думаете, зачем эта попытка пересмотреть прежние выводы?
    Мими. я от кол-ва выплывающего гомна в последние дни чёто в ахере
    И от всех разговоров-сами мудакивиноваты начинаю в бешенство приходить
    Кому -то нужно украинцев убедить в их слабоумии. тупости.недалёкости и загнать обратно в стойло с невероятным чувством вины за всё происшедшее?

в соседней теме навязывание вины о том. что Украина гадость такая пенсии Донбассу не платит и бомбы на свой народ бросает
    Завтра млять на улице хороводы с братьями. покайтесь хохлы и будет нам всем опять щастье
    голова у меня кругом
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мне кажется, или кто-то предлагает нам как бы "задуматься", а не лучше ли будет передумать и раскрыть объятья *уйлу? Не вижу других причин для предлагаемых нам не совсем корректных и полных ошибок экскурсов в историю
    вот.пока я писала........

Дописів
    687

Типово

Мне кажется, у кого-то легкая паранойя... И конспирологический синдром... )

Дописів
    17 745

Типово

Королевишна, отож.

Так че мы на него реагируем вообще? У него еще и скобочка в конце предложения как у Сережи не первый раз проскакивает

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кому и что они будут Вам доказывать? Срать они хотели на все ваши презумпции
    Мировому сообществу будут доказывать.

Дописів
    1 364

Типово

Можно заметить, что Мосийчук не говорил ни слова о русских или пророссийски настроенных (у нас демократия, и даже такие взгляды - их право, если конкретные граждане не нарушают целостность страны) жителях Крыма. Говорил он конкретно о сепаратистах.
    Но его слова местным преподнесли примерно так: русскоязычный пороссийский Крым ждет зачистка...
    Вы сами себе ответили...
    Крым был готов услышать то что хотел.
    Якаждый год была в Крыму и пропаганда там промывала мозг десетилетиями....
    Решение было принято иприводилось в действие десятилетиями...

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    какое сложнее. я Вам выше написала. что при цели развязать войну. я вырезаю крымчан и устраиваю войну в любом случае. О чём Вы всё время твердите? О том. что украинцы палюбому тупоголовые особи и сами развязали войну у себя в стране?
    О том, что не украинцы, а некоторые (с конкретными фамилиями) украинские политики виноваты в подливании масла в огонь, и значительном ускорении процесса.
    А соседи виноваты само собой, это даже не обсуждается.

Дописів
    1 364

Типово

Вы вообще местный?
    Дети военных и нацменьшинства по желанию не учили.

А на счет местный....оооочень сомнительно...
    Чел похоже и в Крыму то небыл.

Дописів
    17 745

Типово

Гермиона, очень похоже

Дописів
    1 364

Типово

Я в Ялте в 1996 году слышала о ненависти местных ко всему украинскому, мол, у нас у большинства тут корни русские. Заканчивайте фантазировать
    Это же говорили и в 2000 и 2006 10 и 12...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мировому сообществу будут доказывать.
    Кто кому чёто собирается доказывать? Какому сообществу.если млять мальчиков и снегирей распинают? Остановитесь! Хватит бред писать

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Дети военных и нацменьшинства по желанию не учили.

А на счет местный....оооочень сомнительно...
    Чел похоже и в Крыму то небыл.
    У меня там даже родственники есть. Одни - за крымнаш. Другие - против.

Дописів
    4 792

Типово

Мне вот интересно, ПОЧЕМУ я вообще ничего не слышал ни о каких поездах с бандеровцами, ни о самих каннибалах? Почему я любые разговоры о запрете руцЪкака ядзыха вообще игнорил? Вот меня тогда ну никак это не зацепило, по какой-то причине. А дайте скажем, что нужно запретить дышать. Есть же дегенераты, которые сразу референдумы поднимут.

Сторінка 27 з 415 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті