Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 562 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Илье даю, нам педя прописала. Линеечка врет, ему уже 7 с половиной, вот мы 3-й день наминаем бифит.
    Ему нравится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ему нравится?
    Оооочень. Он вообще хорошо кушает т-т-т. Пока даю чистый бифит, но педя сказала можно туда печенье детское крошить, творожок из него сделать если за 2-3 суток весь не съест и фрукты добавлять.
    Я и сама его ем, люблю кисломолочку "своими руками" так сказать

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, Спаибо за пожелания!!! Мы тоже съездили на перевязку, только сегодня столько детей много было, пришлось 1,5 часа ждать. Но ничего, все у нас заживает, и это главное!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, всем привет. Малышастикам не болеть!!!
    Нателла-Димочку с зубиком, маленький зубастик.
    Счастливчик у нас тоже Фрегат, мне не нравится 100 грн в месяц, иногда не работает, подыскивала что-то подешевле, но другой кабельный не проводят, мы на Тополе 3
    Михаэлка я вчера делал первый раз в мульте, поставила в нее стаканы (другой тары подходящей не нашлось),налила в чашу воды и на программу йогурт.
    Галка а как делать творог? я читала в прикорме, что можно пакет с кефиром в морозилку, потом на сито и готово. Дала вчера первый раз попробовать йогурт 1,5 чайные ложки, кривился как будто лимон ел. Девочки, что вы добавляете к йогурту, чтоб не такое кислое было?
    Аирин слюнями залила клавиатуру, ну ты мастерица, давай рецептик))
    Юльк-шпульк хотьба с Лесли-это похвально, я все нахожу отговорки от занятий спортом, а уже скоро лето , как было хорошо зимой, почти никто не видел мой "спасательный круг"
    Мы сегодня утром пошли гулять, т.к. в противном случае дома бы не спали, так что выбора у меня нет. Намазала Марату щеки вазелином что бы не обветрились, когда пришли домой, мой ребенок был весь в пыли и песке А еще у нас сломался прогулочный блок на коляске, поэтому нужно покупать прогулку , с одной стороны довольна, т.к. не очень удобная модель была, а с другой сейчас такие цены, знала бы, купила раньше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Юльк-шпульк хотьба с Лесли-это похвально, я все нахожу отговорки от занятий спортом, а уже скоро лето , как было хорошо зимой, почти никто не видел мой "спасательный круг"
    Без обид- когда разрыдаешься в примерочной от того, что подбираешься к размеру ХЛ- сразу встанешь и всё сделаешь.
    Не разрыдаешься (фигурально)- не встанешь.

У меня был инцидент со слезами-- поэтому встала и делаю.

Дописів
    427

Типово

Девочки, всем привет. Малышастикам не болеть!!!
    Нателла-Димочку с зубиком, маленький зубастик.
    Счастливчик у нас тоже Фрегат, мне не нравится 100 грн в месяц, иногда не работает, подыскивала что-то подешевле, но другой кабельный не проводят, мы на Тополе 3
    Михаэлка я вчера делал первый раз в мульте, поставила в нее стаканы (другой тары подходящей не нашлось),налила в чашу воды и на программу йогурт.
    Галка а как делать творог? я читала в прикорме, что можно пакет с кефиром в морозилку, потом на сито и готово. Дала вчера первый раз попробовать йогурт 1,5 чайные ложки, кривился как будто лимон ел. Девочки, что вы добавляете к йогурту, чтоб не такое кислое было?
    Аирин слюнями залила клавиатуру, ну ты мастерица, давай рецептик))
    Мы сегодня утром пошли гулять, т.к. в противном случае дома бы не спали, так что выбора у меня нет. Намазала Марату щеки вазелином что бы не обветрились, когда пришли домой, мой ребенок был весь в пыли и песке А еще у нас сломался прогулочный блок на коляске, поэтому нужно покупать прогулку , с одной стороны довольна, т.к. не очень удобная модель была, а с другой сейчас такие цены, знала бы, купила раньше
    Оля, а что вы еще кушаете? Мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашку)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Без обид- когда разрыдаешься в примерочной от того, что подбираешься к размеру ХЛ- сразу встанешь и всё сделаешь.
    Не разрыдаешься (фигурально)- не встанешь.

У меня был инцидент со слезами-- поэтому встала и делаю.
    Это да, видно мне еще не сильно петух в попу клюнул, а пора бы уже.

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Оля, а что вы еще кушаете? Мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашку)
    Кушаем очень мало: даю кабачок, картошку, цветную капусту, масло оливковое, мясо-это у нас обед, чередую картошка+кабачок или картошка+капуста, мясо не каждый день даю. вечером даю тыкву с яблоком или просто тыкву. были у педиатра, сказали вводить молочку, вчера первый раз дала йогурт, сегодня попробую сырок дать. Каши запретили пока, но я уже давала где-то неделю рисовую, довела до 1,5 ст л, буду иногда давать в обед по 1 ч л. Вводила морковку, но посыпало. пока не даю. И на тыкву у меня подозрение, когда много съедает, пару прыщиков выскакивает, так что пока и ее отменила, проверю точно. А вообще я на ГВ не могла точно понять на что сыпет , а сейчас и подавно

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ясно, Димасик бутузиииик знатный))))) Пусть с пальцем будет всё хорошо!!!

С утречка ржака была-- я занимаюсь дома ходьбой с Лесли Сансен, и там упражнения надо руки вверх поднимать. КИря ко мне присоединился и на поднимания рук- Ирка сидя на полу (потому как не ходит) тоже лапы к верху тянула, ритмично очень))))

А ещё- нам начнут сегодня делать перекрытие между этажами.
    Ириска-бибизянка!!!
    а перекрытие-это хорошо!там 3-м бетонный забор между половинами не планируется?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы уже гуляли, тоже удовольствия никакого - хорошо хоть ребёнок поспал и я свои дела сделала.

Уехала я к маме с детьми до вечера...

Пы.мы. Ира, а может лучше не оставлять на улице? Если сильный порыв ветра так и сдуть может...
    да уж...если б не дела-то фиг бы вышла на улицу...
    Дитё капризное целый день...пипец....

Дописів
    427

Типово

Это да, видно мне еще не сильно петух в попу клюнул, а пора бы уже.

Кушаем очень мало: даю кабачок, картошку, цветную капусту, масло оливковое, мясо-это у нас обед, чередую картошка+кабачок или картошка+капуста, мясо не каждый день даю. вечером даю тыкву с яблоком или просто тыкву. были у педиатра, сказали вводить молочку, вчера первый раз дала йогурт, сегодня попробую сырок дать. Каши запретили пока, но я уже давала где-то неделю рисовую, довела до 1,5 ст л, буду иногда давать в обед по 1 ч л. Вводила морковку, но посыпало. пока не даю. И на тыкву у меня подозрение, когда много съедает, пару прыщиков выскакивает, так что пока и ее отменила, проверю точно. А вообще я на ГВ не могла точно понять на что сыпет , а сейчас и подавно

Ого) ничего себе мало) мы вот только сегодня первый раз прикармливались, сыпет нас регулярно( поэтому нам и не разрешали раньше, а потом прививка была.
    Вес в последний месяц почти не набрали, да и висим все-время на груди и я поняла что совсем молочка ей перестало хватать, поэтому начали с каш, может это и не правильно конечно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А я сразу заливаю молоко в чашу мульти, без всяких стаканчиков и т.д. Когда заквасится - переливаю в банку.
    Творог ещё не делала, но вот собираюсь по рецепту, который ты описала.
    А чего у тя йогурт кислый??? Видать перезаквасила (надо с 6 часов проверять на готовность и не дольше 8 ч готовить). У меня вообще без кислинки, нямка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ириска-бибизянка!!!
    а перекрытие-это хорошо!там 3-м бетонный забор между половинами не планируется?
    ...
    мечтааааа забор)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ого) ничего себе мало) мы вот только сегодня первый раз прикармливались, сыпет нас регулярно( поэтому нам и не разрешали раньше, а потом прививка была.
    Вес в последний месяц почти не набрали, да и висим все-время на груди и я поняла что совсем молочка ей перестало хватать, поэтому начали с каш, может это и не правильно конечно...
    Почему, правильно, просто мой бутузик еще тот, поэтому пока кашки нам противопоказаны, мы тоже только 10 марта сделали Бцж, я вообще думала, если будет высыпать, то отменю все, оставлю только ГВ и буду заново все вводить.
    А я сразу заливаю молоко в чашу мульти, без всяких стаканчиков и т.д. Когда заквасится - переливаю в банку.
    Творог ещё не делала, но вот собираюсь по рецепту, который ты описала.
    А чего у тя йогурт кислый??? Видать перезаквасила (надо с 6 часов проверять на готовность и не дольше 8 ч готовить). У меня вообще без кислинки, нямка
    Я книжечку не нашла сразу, простерилизовала 5 стаканчиков, заморочилась, а потом вычитала, что можно сразу в чаше, жалко было проделанной работы, поэтому решила уже сделать порционно, в след раз попробую сразу в чашу. За кислоту-не знаю. Ставила на режим йогурт, ну, правда,сразу после завершения не вытянула с мультиварки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ставила на режим йогурт, ну, правда,сразу после завершения не вытянула с мультиварки.
    Ну вот! По опыту, хватает в среднем 7 часов.
    У меня такая мультя коварная, когда режим заканчивается она автоматом подогрев включает и для некоторых блюд это плохо. Вот мне и приходится все-таки караулить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, шепчу))))) в Сильпо на Новокрымской сейчас по распродаже каша Беби премиум по 15 грн, пюре мясное Хаме по 8 грн и фруктовое этой же фирмы тоже по 8, кто близко живет можете купить. Сроки впорядке, но товара не очень много.
    Востаннє редагував panterka5: 28.03.2015 о 18:25

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ну вот! По опыту, хватает в среднем 7 часов.
    У меня такая мультя коварная, когда режим заканчивается она автоматом подогрев включает и для некоторых блюд это плохо. Вот мне и приходится все-таки караулить.
    У меня такая же, значит передержала. Спасибо за совет. Буду блюсти))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, шепчу))))) в Сильпо на Новокрымской сейчас по распродаже каша Беби премиум по 15 грн, пюре мясное Хаме по 8 грн и фруктовое этой же фирмы тоже по 8, кто близко живет можете купить. Сроки впорядке, но товара не очень много.
    Спасибо! жаль, погода гадостная, я б слетала!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем приветик! девочки,может не в тему,подскажите где кто делал прививку БЦЖ и сколько по стоимости.можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ух-ты.спасибо за инфу.я рядом))

Дописів
    38 197

Типово

Доброго вечера всем )
    Фух, а мы справились с фотосессией . Всего час, а я совсем выдохлась. Переживала, ужс. Думала отменять придётся - у Кирюхи забастовка со сном. Как вообще можно что-то планировать с этим ребёнком?

Дописів
    1 756

Типово

блин...и че только на новокрымке?

Сторінка 241 з 562 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті