| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Малышастикам не болеть!!!
Нателла-Димочку с зубиком, маленький зубастик.
Счастливчик у нас тоже Фрегат, мне не нравится 100 грн в месяц, иногда не работает, подыскивала что-то подешевле, но другой кабельный не проводят, мы на Тополе 3
Михаэлка я вчера делал первый раз в мульте, поставила в нее стаканы (другой тары подходящей не нашлось),налила в чашу воды и на программу йогурт.
Галка а как делать творог? я читала в прикорме, что можно пакет с кефиром в морозилку, потом на сито и готово. Дала вчера первый раз попробовать йогурт 1,5 чайные ложки, кривился как будто лимон ел. Девочки, что вы добавляете к йогурту, чтоб не такое кислое было?
Аирин слюнями залила клавиатуру, ну ты мастерица, давай рецептик))
Юльк-шпульк хотьба с Лесли-это похвально, я все нахожу отговорки от занятий спортом, а уже скоро лето , как было хорошо зимой, почти никто не видел мой "спасательный круг"
Мы сегодня утром пошли гулять, т.к. в противном случае дома бы не спали, так что выбора у меня нет. Намазала Марату щеки вазелином что бы не обветрились, когда пришли домой, мой ребенок был весь в пыли и пескеА еще у нас сломался прогулочный блок на коляске, поэтому нужно покупать прогулку , с одной стороны довольна, т.к. не очень удобная модель была, а с другой сейчас такие цены, знала бы, купила раньше
Это да, видно мне еще не сильно петух в попу клюнул, а пора бы уже.
Кушаем очень мало: даю кабачок, картошку, цветную капусту, масло оливковое, мясо-это у нас обед, чередую картошка+кабачок или картошка+капуста, мясо не каждый день даю. вечером даю тыкву с яблоком или просто тыкву. были у педиатра, сказали вводить молочку, вчера первый раз дала йогурт, сегодня попробую сырок дать. Каши запретили пока, но я уже давала где-то неделю рисовую, довела до 1,5 ст л, буду иногда давать в обед по 1 ч л. Вводила морковку, но посыпало. пока не даю. И на тыкву у меня подозрение, когда много съедает, пару прыщиков выскакивает, так что пока и ее отменила, проверю точно. А вообще я на ГВ не могла точно понять на что сыпет , а сейчас и подавно![]()
Ого) ничего себе мало) мы вот только сегодня первый раз прикармливались, сыпет нас регулярно( поэтому нам и не разрешали раньше, а потом прививка была.
Вес в последний месяц почти не набрали, да и висим все-время на груди и я поняла что совсем молочка ей перестало хватать, поэтому начали с каш, может это и не правильно конечно...
А я сразу заливаю молоко в чашу мульти, без всяких стаканчиков и т.д. Когда заквасится - переливаю в банку.
Творог ещё не делала, но вот собираюсь по рецепту, который ты описала.
А чего у тя йогурт кислый??? Видать перезаквасила (надо с 6 часов проверять на готовность и не дольше 8 ч готовить). У меня вообще без кислинки, нямка
Почему, правильно, просто мой бутузик еще тот, поэтому пока кашки нам противопоказаны, мы тоже только 10 марта сделали Бцж, я вообще думала, если будет высыпать, то отменю все, оставлю только ГВ и буду заново все вводить.
Я книжечку не нашла сразу, простерилизовала 5 стаканчиков, заморочилась, а потом вычитала, что можно сразу в чаше, жалко было проделанной работы, поэтому решила уже сделать порционно, в след раз попробую сразу в чашу. За кислоту-не знаю. Ставила на режим йогурт, ну, правда,сразу после завершения не вытянула с мультиварки.
всем приветик! девочки,может не в тему,подскажите где кто делал прививку БЦЖ и сколько по стоимости.можно в личку.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Доброго вечера всем )
Фух, а мы справились с фотосессией. Всего час, а я совсем выдохлась. Переживала, ужс. Думала отменять придётся - у Кирюхи забастовка со сном. Как вообще можно что-то планировать с этим ребёнком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks