Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 562 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Че только там!? Далеко...
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    По поводу "акций" в Сильпо, они так сказать "чистят" склады, когда переизбыток товара, какой-то фирмы, не знаю, как правильно это сказать))))) муж работает в Сильпо на Новокрымской, у них неделю назад Ремедия была по 15 грн, деткая смесь Хумана по 30 грн. , все сроки впорядке, говорит мамочки дрались за товар. Вообщем если такая акция еще будет повторяться на Новокрымской, я могу "шепнуть" здесь в темке))))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

натэлла --с новой линеечкой, где остальных потеряла?))
    Остальные давно не отнулясы!

Дописів
    427

Типово

По поводу "акций" в Сильпо, они так сказать "чистят" склады, когда переизбыток товара, какой-то фирмы, не знаю, как правильно это сказать))))) муж работает в Сильпо на Новокрымской, у них неделю назад Ремедия была по 15 грн, деткая смесь Хумана по 30 грн. , все сроки впорядке, говорит мамочки дрались за товар. Вообщем если такая акция еще будет повторяться на Новокрымской, я могу "шепнуть" здесь в темке))))))))
    Ух ты! я и подумать не могла что такое может быть)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Че только там!? Далеко...
    Нет, наверно по всем магазинам бывает, но точно могу сообщить только про этот, муж в нем работает.

Мы вчера тоже посетили травмпункт на Космичке, старшенький упал со стула и ударился затылком о батарею, рассек голову, а я одна с детьми была, муж на работе, так перепугалась, крови много, но взяла себя в руки. Вообщем 3 шва, перемотанная голова, ну а так все хорошо, сотрясения нет. Но перепугал знатно.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    не знаю, девочки, хоть руки связывай, дерет себе глаза и все.... че делать ума не приложу.

Мы со старшим много ортопедической перепробовали, и Ортекс носили с 1.3 года(вальгус), с высоким задником, но они дубовые, подошва не гнется, мал. ребенку неудобно,и застежки не липучки, зато снять не мог, есть детки которые снимают. Сейчас на ортообувь такие цены что выпендреж - не выпендреж, а выложится придется, если не хочешь ухудшения ситуации с ногами. Вам же и дома надо будет в такой обувке ходить.

А мы пирамидку нанизывать учимся, я нанизываю кольца ее ручкой, а она их снимает и грызть пытается))))))

натэлла --с новой линеечкой, где остальных потеряла?))
    И мы пирамидку пока только грызем) но ей очень нравится смотреть как я нанизываю колечки и в ту же минуту пирамидка остается без них)

Дописів
    427

Типово

Наташа, как пальчик? Ездили к хирургу?

Неужели и я буду портить праздники и жизнь своим невесткам?
    )))) Кто же его знает какими мы будем став постарше и сколько вредности в нас будет
    А мне так хочется быть такой же хорошей тещей, как моя мамуля для моего мужа, буду брать пример, а там посмотрим)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шепчииии, у меня родители на Янгеля)))))

Наташа, как пальчик? Ездили к хирургу?

Неужели и я буду портить праздники и жизнь своим невесткам?
    Присоединяюсь к вопросу про пальчик.
    Про праздники и невесток- вырастешь- посмотрим)))))

Дописів
    5 475

Типово

Нет, наверно по всем магазинам бывает, но точно могу сообщить только про этот, муж в нем работает.

Мы вчера тоже посетили травмпункт на Космичке, старшенький упал со стула и ударился затылком о батарею, рассек голову, а я одна с детьми была, муж на работе, так перепугалась, крови много, но взяла себя в руки. Вообщем 3 шва, перемотанная голова, ну а так все хорошо, сотрясения нет. Но перепугал знатно.
    оооо, бедненький, СБ что все хорошо! а ты молодец, мне от вида крови плохеет. мы тоже часто бьемся и об батарею в том числе.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Остальные давно не отнулясы!
    ясно) просто непривычно) я сама к себе привыкаю, когда меняю авку или линеечку.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    И мы пирамидку пока только грызем) но ей очень нравится смотреть как я нанизываю колечки и в ту же минуту пирамидка остается без них)
    вот умничка) а моя не впечатляется нанизыванием, ей абы в рот поскорее потащить)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Ничего себе! Больше не летайте! Молодец, что не растерялась....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шепчииии, у меня родители на Янгеля)))))

Присоединяюсь к вопросу про пальчик.
    Про праздники и невесток- вырастешь- посмотрим)))))
    Юль, поедем ближе к вечеру, когда папа приедет. Я его( Димку) сама не допру. А так на машинке вжииииик и на месте. И у мамы целая спина....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!

Юльк-Шпульк, ты писала что вам помог Ксероформ от опрелости. А как ты его использовала? Смешивала с присыпкой? в какой пропорции?

Пойду попытаюсь вас почитать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, поедем ближе к вечеру, когда папа приедет. Я его( Димку) сама не допру. А так на машинке вжииииик и на месте. И у мамы целая спина....
    ясно, Димасик бутузиииик знатный))))) Пусть с пальцем будет всё хорошо!!!

С утречка ржака была-- я занимаюсь дома ходьбой с Лесли Сансен, и там упражнения надо руки вверх поднимать. КИря ко мне присоединился и на поднимания рук- Ирка сидя на полу (потому как не ходит) тоже лапы к верху тянула, ритмично очень))))

А ещё- нам начнут сегодня делать перекрытие между этажами.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

Юльк-Шпульк, ты писала что вам помог Ксероформ от опрелости. А как ты его использовала? Смешивала с присыпкой? в какой пропорции?

Ксероформ это и есть присыпка. Сыпала просто его на поражённые места.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ксероформ это и есть присыпка. Сыпала просто его на поражённые места.
    Спасибо. А то подруга настращала, говорит что в чистом виде ожоги могут быть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо. А то подруга настращала, говорит что в чистом виде ожоги могут быть
    Ну не знаю, Ирке помог ТОЛЬКО он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

пантерка, ниче себе приключение(( хорошо, что все обошлось! не летайте больше

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет!

Ксероформ используй по чуть-чуть и при крайней необходимости, ним можно пересушить кожу до ранки (доктор сказала). Нам тоже помог.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох, ничего себе(((((!
    Детки наши- покой нам только снится,,
    Пускай все быстро заживает и на этом плохое закончится!!!

Наташа! Напиши потом, что и как!
    Надеюсь, что ничего серьезного и страшного нет! @@@@@@@@@

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пантерка, ох и приключения у вас. Наш Миша тоже вчера летал. Какой то день был - не очень.
    Здоровья нашим деткам!!!! Скорейшего выздоравления вам !

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, сегодня лучше с колясками не выходить. Ветер жуткий. Миша на веранде опять спит, но коляску качает страшно-колеса зафиксировала!!!!!
    Я поставила в духовку творож запеканку с бананом и грецкими орехами. Если бы не наша диета, ещё бы карамелью сверху залить мммммм.....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 239 з 562 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті