| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, наверно по всем магазинам бывает, но точно могу сообщить только про этот, муж в нем работает.
Мы вчера тоже посетили травмпункт на Космичке, старшенький упал со стула и ударился затылком о батарею, рассек голову, а я одна с детьми была, муж на работе, так перепугалась, крови много, но взяла себя в руки. Вообщем 3 шва, перемотанная голова, ну а так все хорошо, сотрясения нет. Но перепугал знатно.
оооо, бедненький, СБ что все хорошо! а ты молодец, мне от вида крови плохеет. мы тоже часто бьемся и об батарею в том числе.
ясно) просто непривычно) я сама к себе привыкаю, когда меняю авку или линеечку.
вот умничка) а моя не впечатляется нанизыванием, ей абы в рот поскорее потащить)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Юльк-Шпульк, ты писала что вам помог Ксероформ от опрелости. А как ты его использовала? Смешивала с присыпкой? в какой пропорции?
Пойду попытаюсь вас почитать...
ясно, Димасик бутузиииик знатный))))) Пусть с пальцем будет всё хорошо!!!
С утречка ржака была-- я занимаюсь дома ходьбой с Лесли Сансен, и там упражнения надо руки вверх поднимать. КИря ко мне присоединился и на поднимания рук- Ирка сидя на полу (потому как не ходит) тоже лапы к верху тянула, ритмично очень))))
А ещё- нам начнут сегодня делать перекрытие между этажами.
пантерка, ниче себе приключение(( хорошо, что все обошлось! не летайте больше
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пантерка, ох и приключения у вас. Наш Миша тоже вчера летал. Какой то день был - не очень.
Здоровья нашим деткам!!!! Скорейшего выздоравления вам !
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, сегодня лучше с колясками не выходить. Ветер жуткий. Миша на веранде опять спит, но коляску качает страшно-колеса зафиксировала!!!!!
Я поставила в духовку творож запеканку с бананом и грецкими орехами. Если бы не наша диета, ещё бы карамелью сверху залить мммммм.....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks