Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 562 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    427

Типово

Всем доброе утро!

Нателла, с зубиком Димасика и обязательно лечите пальчик)
    Влада, лечи мужа им болеть нельзя)

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, доброе утро)
    совсем выпала из темки(((
    что-то я не собранная. И в доме бардак (идеально только где дете живет), и в нете не сижу. И готовлю когда бабушка с Вероникой. Куда уходит мое время-мне самой непонятно.

Девочки, сдайте явки пороли где у нас ортопедическую обувь купить. Бюджет-до 500грн.
    Хочу летние сандалеты. Дома ходить, а потом уже может лето зацепим. Нормально же будет, если взять на 1см больше сейчас??? там смотрю куча ремешков регулируется, не выпадем сейчас из них???
    была в медтехнике на Кирова и Донецкой. Там по 412-421грн. Но маленьких размеров почти нет. 12й нашла только на Донецкой и то, в коричневом цвете((( ДА и что-то грубоватые они мне. Хотя и вроде внутри замшевой стороной обшиты.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Есения маленькая дамочка!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ест ее

Или их)) руки, в смысле.
    классный бутузик) и вчера с голопузием тоже)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Н
    А вот мы
    чудо маленькое!

А мы себе снова пальцем глаз натыкали, меня уже типает
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро)
    что-то я не собранная. И в доме бардак (идеально только где дете живет), и в нете не сижу. И готовлю когда бабушка с Вероникой. Куда уходит мое время-мне самой непонятно.

Девочки, сдайте явки пороли где у нас ортопедическую обувь купить. Бюджет-до 500грн.
    Хочу летние сандалеты. Дома ходить, а потом уже может лето зацепим. Нормально же будет, если взять на 1см больше сейчас??? там смотрю куча ремешков регулируется, не выпадем сейчас из них???
    была в медтехнике на Кирова и Донецкой. Там по 412-421грн. Но маленьких размеров почти нет. 12й нашла только на Донецкой и то, в коричневом цвете((( ДА и что-то грубоватые они мне. Хотя и вроде внутри замшевой стороной обшиты.
    Видела магазин на титова возле Спутника, но по ценам и ассортименте не подскажу.

Дописів
    5 475

Типово

Аёнка , а что это за обувь ортопедическая по таким ценам? Ортекс наверное? Я сегодня смотрела, Перлинка и Вупи Ортопедик от 1000 грн
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Вот так...опомнились (((
    Будем теперь за ними следить, я если честно до вчерашнего дня вообще не обращала внимания на каши в Сельпо, а вчера стоя на кассе крутилась и вертелась))) и увидела их на стойке.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нас 2 новости. одна вот такая

Это хорошая. а вторая по традиции не очень. У Димошки на больших пальчиках на ножках неправильныё ногтики, как бы глубже посаженные, чем остальные. Видимо такая особенность. У Юли так же было, птом стало как у всех. Ногтики срезать не очень удобно. Сегодня переодевала его и увидела, что пальчик покраснел, воспален что-ли, припух. Трогать ему больно. Что делать?
    с зубиком!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет) мы на удивление спали хорошо,темпы нет) да ветер воет и деревья ходуном
    Михася,Юлечка,приветик) а что ж такое от цветнухи так может мучать дитеныша?
    Леонорчик,Лена,мы в бассейн не ездим,у нас режим сбился и когда нужно плавать,мы хотим спать.
    цветнуха может...у нас животик не болел, но первые несколько дней стекла дрожали и я в обморок падала от газовой атаки, отменяла на пару недель
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катюш, у нас один Вега, сильно не рекомендую, не отказались от него только из-за телефона. Дело и в качестве инета, и в мутках провайдера с платежами. Второй ДТС, мне очень нравится.
    ой, у нас тоже вега, мужу не нра, бум переходить...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)
    Есения маленькая дамочка!

классный бутузик) и вчера с голопузием тоже)

чудо маленькое!

А мы себе снова пальцем глаз натыкали, меня уже типает
    та как же вы умудряетесь(

Дописів
    427

Типово

Девочки, доброе утро)

Знакомая для дома такие заказала, довольна) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8449116.html

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девченки,очень полезная статья с разъяснениями как и когда можно носить ребенка в разного вида слингов и рюкзаков.Для себя увидела,что нам ну ооочень рано туда садится.http://www.baby.ru/community/view/11...ost/210240025/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Знакомая для дома такие заказала, довольна) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8449116.html
    спасибо,взяла на заметку

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наверное тогда все же цветнуха.
    А у нас тоже пипец полный - только старшая выздоровела (вирусняк, я переживают и сейчас что б лялька не заразилась), так приехал вчера муж...с какой-то глазной инфекцией...я в шоке...и так рук не хватает, так ещё и его лечить, плюс переживают за деток. Наверное ему надо к врачу - капали и маз прикладывали - утром не лучше, а похоже что и больше опухли.
    тетрациклиновая мазь-мупер-если найдешь её

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утречко всем)
    За цветочки прочла, спасибо, Лена)

Нежка, мы с Андрюшкой поздравляем Филиппушку с 1 годиком!!! Давай нам фоток)

Девочки, какой нэт у вас дома? У меня фрегат, но уже не нравится.. Отговирите что ли))) и на какой переключаться?)
    у меня тож фрегат-иногда выпендривается,но терпимо-искать что-то и переходить просто лень

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с зубиком!

цветнуха может...у нас животик не болел, но первые несколько дней стекла дрожали и я в обморок падала от газовой атаки, отменяла на пару недель

знч-пока отменяем

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девченки,очень полезная статья с разъяснениями как и когда можно носить ребенка в разного вида слингов и рюкзаков.Для себя увидела,что нам ну ооочень рано туда садится.http://www.baby.ru/community/view/11...ost/210240025/
    спасибо,очень познавательная статья

Натэлла-с зубиком Димасика и лечи пальчик!
    Михаэлька-что ж ей этот глаз-то не дает покоя....капец.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аёнка , а что это за обувь ортопедическая по таким ценам? Ортекс наверное? Я сегодня смотрела, Перлинка и Вупи Ортопедик от 1000 грн
    угу

Будем теперь за ними следить, я если честно до вчерашнего дня вообще не обращала внимания на каши в Сельпо, а вчера стоя на кассе крутилась и вертелась))) и увидела их на стойке.
    обращай. и на пюре, и вообще, на все детскую серию. У них иногда такое выстреливает по ценам. При этом нет "акция" и нечасто даже перечеркнута цена. Обычный ценник, только цифры на нем приятные))) и в каждом Сильпо индивидуально.
    Я в своем еще месяц назад купила рамедию по 47грн примерно (точно уже не помню). В начале неделе стояла по 57 шось пачки.

это для плоскостопия пишут. У нас вальгус, ортопед акцентировал внимание именно на высоком заднике. Тут задник средний((( хотя было бы хорошо. Я такого плана и смотрю. На выпендреж по 1000грн я не готова.

вот такое нам надо http://www.kidstaff.com.ua/tema-8550663.html

аааа.... от цены... и невыпендреж даже(((
    Востаннє редагував Аёнка: 28.03.2015 о 11:32

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!

Спасибо оргомное все-всем за теплые слова и пожелания!!!!! нам безумно приятно!

Наверное, вчера, был один из самых счастливых дней в моей жизни))) День Рождения отметили на УРА)))) никто не смог мне испортить настроение (попытки были), немного шампанского сделали свое дело Как все было, напишу чуть позже, и фото покажу))))
    Торт был очень вкусный, просто чудо))))))) 3 дня мучений стоили того)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Спасибо оргомное все-всем за теплые слова и пожелания!!!!! нам безумно приятно!

Наверное, вчера, был один из самых счастливых дней в моей жизни))) День Рождения отметили на УРА)))) никто не смог мне испортить настроение (попытки были), немного шампанского сделали свое дело Как все было, напишу чуть позже, и фото покажу))))
    Торт был очень вкусный, просто чудо))))))) 3 дня мучений стоили того)
    ой как хорошо!!! читала и про торт))) и переживала, чтоб свекровь не испортила праздник))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа, как пальчик? Ездили к хирургу?

Неужели и я буду портить праздники и жизнь своим невесткам?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    По поводу "акций" в Сильпо, они так сказать "чистят" склады, когда переизбыток товара, какой-то фирмы, не знаю, как правильно это сказать))))) муж работает в Сильпо на Новокрымской, у них неделю назад Ремедия была по 15 грн, деткая смесь Хумана по 30 грн. , все сроки впорядке, говорит мамочки дрались за товар. Вообщем если такая акция еще будет повторяться на Новокрымской, я могу "шепнуть" здесь в темке))))))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташа, как пальчик? Ездили к хирургу?

Неужели и я буду портить праздники и жизнь своим невесткам?
    Еще нет. Жду мужа с работы. Он отвезет..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    По поводу "акций" в Сильпо, они так сказать "чистят" склады, когда переизбыток товара, какой-то фирмы, не знаю, как правильно это сказать))))) муж работает в Сильпо на Новокрымской, у них неделю назад Ремедия была по 15 грн, деткая смесь Хумана по 30 грн. , все сроки впорядке, говорит мамочки дрались за товар. Вообщем если такая акция еще будет повторяться на Новокрымской, я могу "шепнуть" здесь в темке))))))))
    Только громко шепчи...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та как же вы умудряетесь(
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    т
    Михаэлька-что ж ей этот глаз-то не дает покоя....капец.
    не знаю, девочки, хоть руки связывай, дерет себе глаза и все.... че делать ума не приложу.

это для плоскостопия пишут. У нас вальгус, ортопед акцентировал внимание именно на высоком заднике. Тут задник средний((( хотя было бы хорошо. Я такого плана и смотрю. На выпендреж по 1000грн я не готова.

вот такое нам надо http://www.kidstaff.com.ua/tema-8550663.html

аааа.... от цены... и невыпендреж даже(((
    Мы со старшим много ортопедической перепробовали, и Ортекс носили с 1.3 года(вальгус), с высоким задником, но они дубовые, подошва не гнется, мал. ребенку неудобно,и застежки не липучки, зато снять не мог, есть детки которые снимают. Сейчас на ортообувь такие цены что выпендреж - не выпендреж, а выложится придется, если не хочешь ухудшения ситуации с ногами. Вам же и дома надо будет в такой обувке ходить.

А мы пирамидку нанизывать учимся, я нанизываю кольца ее ручкой, а она их снимает и грызть пытается))))))

натэлла --с новой линеечкой, где остальных потеряла?))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Еще нет. Жду мужа с работы. Он отвезет..
    Там круглосуточно, так что не переживай!
    Я и в будние дни ходила после школы с детьми бывало.

Удачи вам!!!!@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 238 з 562 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті