Всем доброе утро!
Нателла, с зубиком Димасика и обязательно лечите пальчик)
Влада, лечи мужа им болеть нельзя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Нателла, с зубиком Димасика и обязательно лечите пальчик)
Влада, лечи мужа им болеть нельзя)
Девочки, доброе утро)
совсем выпала из темки(((
что-то я не собранная. И в доме бардак (идеально только где дете живет), и в нете не сижу. И готовлю когда бабушка с Вероникой. Куда уходит мое время-мне самой непонятно.
Девочки, сдайте явки пороли где у нас ортопедическую обувь купить. Бюджет-до 500грн.
Хочу летние сандалеты. Дома ходить, а потом уже может лето зацепим. Нормально же будет, если взять на 1см больше сейчас??? там смотрю куча ремешков регулируется, не выпадем сейчас из них???
была в медтехнике на Кирова и Донецкой. Там по 412-421грн. Но маленьких размеров почти нет. 12й нашла только на Донецкой и то, в коричневом цвете((( ДА и что-то грубоватые они мне. Хотя и вроде внутри замшевой стороной обшиты.
Аёнка , а что это за обувь ортопедическая по таким ценам? Ортекс наверное? Я сегодня смотрела, Перлинка и Вупи Ортопедик от 1000 грн![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
с зубиком!
цветнуха может...у нас животик не болел, но первые несколько дней стекла дрожали и я в обморок падала от газовой атаки, отменяла на пару недель
ой, у нас тоже вега, мужу не нра, бум переходить...
та как же вы умудряетесь(
Знакомая для дома такие заказала, довольна) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8449116.html
девченки,очень полезная статья с разъяснениями как и когда можно носить ребенка в разного вида слингов и рюкзаков.Для себя увидела,что нам ну ооочень рано туда садится.http://www.baby.ru/community/view/11...ost/210240025/
тетрациклиновая мазь-мупер-если найдешь её
у меня тож фрегат-иногда выпендривается,но терпимо-искать что-то и переходить просто лень
знч-пока отменяем
спасибо,очень познавательная статья
Натэлла-с зубиком Димасика и лечи пальчик!
Михаэлька-что ж ей этот глаз-то не дает покоя....капец.
угу
обращай. и на пюре, и вообще, на все детскую серию. У них иногда такое выстреливает по ценам. При этом нет "акция" и нечасто даже перечеркнута цена. Обычный ценник, только цифры на нем приятные))) и в каждом Сильпо индивидуально.
Я в своем еще месяц назад купила рамедию по 47грн примерно (точно уже не помню). В начале неделе стояла по 57 шось пачки.
это для плоскостопия пишут. У нас вальгус, ортопед акцентировал внимание именно на высоком заднике. Тут задник средний((( хотя было бы хорошо. Я такого плана и смотрю. На выпендреж по 1000грн я не готова.
вот такое нам надо http://www.kidstaff.com.ua/tema-8550663.html
аааа.... от цены... и невыпендреж даже(((
Востаннє редагував Аёнка: 28.03.2015 о 11:32
Всем привет!!!
Спасибо оргомное все-всем за теплые слова и пожелания!!!!! нам безумно приятно!
Наверное, вчера, был один из самых счастливых дней в моей жизни))) День Рождения отметили на УРА)))) никто не смог мне испортить настроение (попытки были), немного шампанского сделали свое делоКак все было, напишу чуть позже, и фото покажу))))
Торт был очень вкусный, просто чудо))))))) 3 дня мучений стоили того)
Наташа, как пальчик? Ездили к хирургу?
Неужели и я буду портить праздники и жизнь своим невесткам?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет! Деток с датками!
По поводу "акций" в Сильпо, они так сказать "чистят" склады, когда переизбыток товара, какой-то фирмы, не знаю, как правильно это сказать))))) муж работает в Сильпо на Новокрымской, у них неделю назад Ремедия была по 15 грн, деткая смесь Хумана по 30 грн. , все сроки впорядке, говорит мамочки дрались за товар. Вообщем если такая акция еще будет повторяться на Новокрымской, я могу "шепнуть" здесь в темке))))))))
не знаю, девочки, хоть руки связывай, дерет себе глаза и все.... че делать ума не приложу.
Мы со старшим много ортопедической перепробовали, и Ортекс носили с 1.3 года(вальгус), с высоким задником, но они дубовые, подошва не гнется, мал. ребенку неудобно,и застежки не липучки, зато снять не мог, есть детки которые снимают. Сейчас на ортообувь такие цены что выпендреж - не выпендреж, а выложится придется, если не хочешь ухудшения ситуации с ногами. Вам же и дома надо будет в такой обувке ходить.
А мы пирамидку нанизывать учимся, я нанизываю кольца ее ручкой, а она их снимает и грызть пытается))))))
натэлла --с новой линеечкой, где остальных потеряла?))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks