Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 570 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А, ну тогда все понятно, у нас одна болезнь ) Мы тоже сначала дружили почти 5 лет

А как ты вообще? Спина, отеки, суставы. Пожалуйся мне, а то что-то я последние несколько дней что-то начала сдавать, понимаю, что всю Б кроликом не проскачешь, но все смириться не могу ))

А внизу это Ксюша бдительность усыпляет, в списке-то нет
    Спокуха))), я Танюше написала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А как ты вообще? Спина, отеки, суставы. Пожалуйся мне, а то что-то я последние несколько дней что-то начала сдавать, понимаю, что всю Б кроликом не проскачешь, но все смириться не могу ))

Спина иногда болит в области поясницы,отеков не наблюдаю,а те,что были на кистях по утрам или прошли уже их не замечаю. Суставы не болят,судорога вот была,ну это она возобновилась просто,т.к. раньше была. А вобще тебе скажу, что когда с работы ушла,то намного лучше стала себя чувствовать,там же почти все время сидела,хоть и гулять старалась по кабинету и в обед. И пищеварительная система пришла в норму. Так что будет тебе счастье в полноценном декрете,я так понимаю что удаленно работая ты же тоже сидишь,а это все застои. Береги себя.

А Ксюшу ждём в списке!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    тоже парочку наверное, а сколько порекомендуешь с учетом высаживаний?
    теперь думаю - на кой я многоразовых подгузов накупила но еще ж не факт, что к лету все будет так, как я себе наметила
    Хотела спросить, как ваше высажывание продвигается?
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а пеленки такие только для высаживания нужны или еще где-то?
    Ну, я собираюсь подстилать при переодивании и масажиках, просто голопопить. Это точно выгоднее чем одноразовые. Можно в кроватку или коляску на всякий случай.
    посмотрим как пойдет - в принципе всегда можно продать!
    я ж вот начала высаживать, потом была со старшей в больнице, манюня в машине с дедом - только кормить бегала туда и обратно ( и так дня 3 мы колесили), на такой случай может понадобиться...вот когда я с ней один на один и никто/ничто нам не мешает - мы себе высаживаемся, иногда казусы трапляются, но пописов половину ловлю уже, на такой случай трусики было б самое то!

А гдеобычные трусы на такого детя взять?
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ира-Мишаню с двумя месяцами! Время быстро пролетело! Карапуз такой хороший! Ттт на вас)))

Ты ж не в списке,дорогуша)))) как знать)))
    О,вижу исправилась!!!)))

Девочки,моя ляля меня толкает во все стороны и в любом положении. Сидя-типо выпрямись,не сдавливай меня,а вот стоя не знаю что ей не нравится. Я вот думаю,что дальше будет,она больше,места меньше, как такие пиночки передышать?)
    Моя сначала сильно толкалась, а теперь, когда места мало, стала более деликатно выпирать)) Зато иногда получаю острым локтем или коленом.
    А, ну тогда все понятно, у нас одна болезнь ) Мы тоже сначала дружили почти 5 лет

Я тоже не ревнивая. Начинали отношения с дружбы и сейчас мы в первую очередь друзья. Отпускаю спокойно гулять без меня, но нам поотдельности скучно обычно, так что такое бывает не часто. Обычно муж, если без меня приглашают сразу отказывается. Исключение -коллеги по работе.

Ира, Михаила с даткой. Ждем фото.

Второй день не покидает мысль что я безумно соскучилась за своими платьями, каблуками и вообще ТАЛИЕЙ! А еще за тем что я гибкая, сильная и бегаю а не ползаю. (((
    Вот, пожаловалась. Хотя мне вообще нравится быть Б.

Признавайтесь, , на курсы к Оле кто-то завтра идет?

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля выздоравливай, помнишь примету из темки, перед родами переболеть, выздоровить и родить нормально. Я ж тоже всю беременность не болела, а под конец было тяжко и почти 2 недели.

L_D по прогреванию, я делала и из картохи компрес делала и еще мне что-то вроде парафина давали и я с ним компрес делала. И сироп доктора Тайса пила.

Мира такая красивая подпись.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Хотела спросить, как ваше высажывание продвигается?
    Повысаживались 2 дня, потом пару дней не до этого было (писала выше), сейчас снова дома высаживаемся (перед кормлением и после, хотя после может срыгнуть), между высаживаниями пока что одеваю пам и на ночь пам - но их стало уходить гораздо меньше, чему я несказанно рада, т.к. для меня высаживание - это прежде всего экономия)))
    Но мы пока только спим и едим, гуляет (бодрствует мало), может письнуть во сне (вижу по полосочке окрашенной на паме) - поэтому таких прям знаков - знаков пока не вижу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А гдеобычные трусы на такого детя взять?
    в магазине. на своего одевала в 9 месяцев уже, когда весил кг 7-8. эти ж тренировочные трусы тоже не с рождения одевают. вот есть отзыв, например http://www.babyblog.ru/community/pos...iapers/1728437
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А сколько такое счастье стоит и где брать?
    У меня шотландский ст Райт, недавно под стригли, укусила меня, зараза. А малыш ползать начнет, опТь же нужно..
    та во всяких магазинах с товарами для животных, в СП. по стоимости не подскажу, я давно брала

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У меня наверное "морда кирпичем")) Никто ни разу даже ни пикнул, когда я заходила. Один раз только когда выходила возмущались, мол наглая молодежь пошла. Но я как подумала о возможных последствиях для малыша всех этих кашляющих и трясущихся болезных, сразу забыла о нормах приличия и воспитании.
    да тут и не знаешь что лучше)) проклятий в спину от бабулек(какие я сегодня слышала) тоже не хочется))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша уже в банде списке)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Спокуха))), я Танюше написала

А как у тебя покаки получалось ловить? У меня такое впечатление что наш день один сплошной покак и попук? Нет ну видно по ребенку, что будет какать, только сейчас это процесс бесконечный. Я тоже периодически пытаюсь подержать над умывальником после смены пама. И еще у меня в квартире прохладно и не хочет малая с голой попкой долго быть, может подождать как потеплеет.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спина иногда болит в области поясницы,отеков не наблюдаю,а те,что были на кистях по утрам или прошли уже их не замечаю. Суставы не болят,судорога вот была,ну это она возобновилась просто,т.к. раньше была. А вобще тебе скажу, что когда с работы ушла,то намного лучше стала себя чувствовать,там же почти все время сидела,хоть и гулять старалась по кабинету и в обед. И пищеварительная система пришла в норму. Так что будет тебе счастье в полноценном декрете,я так понимаю что удаленно работая ты же тоже сидишь,а это все застои. Береги себя.
    Спасибо!
    Я все ещё не переключусь на удаленку, езжу 4 дня в неделю на работу.
    Отеки у меня на руках тоже прошли на пару недель, а вчера так пить хотелось перед сном - проснулась сегодня снова с опухшими пальцами ((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в магазине. на своего одевала в 9 месяцев уже, когда весил кг 7-8. эти ж тренировочные трусы тоже не с рождения одевают. вот есть отзыв, например http://www.babyblog.ru/community/pos...iapers/1728437
    это те, что на Али с 8 кг, а у девочки на кидстаффе именно для манюнек (4-8 кг написано). Но если говоришь, что оно бессмысленно, может и вправду поискать обычные. просто летом многоразовые могут быть жаркими, да и если высаживать все таки получится - то не нужны они будут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

это те, что на Али с 8 кг, а у девочки на кидстаффе именно для манюнек (4-8 кг написано). Но если говоришь, что оно бессмысленно, может и вправду поискать обычные. просто летом многоразовые могут быть жаркими, да и если высаживать все таки получится - то не нужны они будут
    дай ссылку, а то я ищу-ищу в теме и не вижу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

дай ссылку, а то я ищу-ищу в теме и не вижу
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7260950.html
    чем еще понравились, что они бамбуковые - то есть не будет запаха писюшек, если таки случился казус

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А как у тебя покаки получалось ловить? У меня такое впечатление что наш день один сплошной покак и попук? Нет ну видно по ребенку, что будет какать, только сейчас это процесс бесконечный. Я тоже периодически пытаюсь подержать над умывальником после смены пама. И еще у меня в квартире прохладно и не хочет малая с голой попкой долго быть, может подождать как потеплеет.
    Часто какает? Или просто немножко? Дальше будет проще. Чаще предлагай около снов, во время/ после еды. У меня какал в основном после еды.

Востаннє редагував _ks_: 28.03.2015 о 00:12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7260950.html
    чем еще понравились, что они бамбуковые - то есть не будет запаха писюшек, если таки случился казус
    ага. про такие ничего сказать не могу, но по виду как обычные тренировочные. на али они конечно дороже http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...692646794.html, но опять таки без отзывов

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    это я написала первую цену, которую увидела. Теперь хоть ориентир есть. Спасибо

а сколько подгузников нужно? Сейчас на них скидка хорошая. Если дите у меня в июне родится, то летних 2шт и безразмерных тоже 2? Кста, безразмерные там на выбор "для лета" и "для зимы". Мне ж для зимы заказывать?
    Девочки, а какая комиссия в привате при оплате на ин.сайтах? 22% уже ж отменили?
    Никакой комиссии нет. Цена Али в долларах умножается на карточный курс и всё. Вчера платила.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто-то еще не спит?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Девочки, буду отсюда брать пеленки-непромокашки - если кто хочет - присоединяйтесь! http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html (кому удобно забрать в центре, или возле Нагорки - заазывать буду Интаймом)
    вот что посеветовала продавец по поводу размера
    Таня, я возьму с удовольствием 50*70 штучек 6 для пробы. Или нам надо один размер заказывать?

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    С телефона всех перечислить не смогу.)
    Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро и хороших выходных!
    Кто-то еще не спит?
    А ты чего полуночничаешь, днём выспалась?

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.
    Бедняжка, представляю, как вам нелегко сейчас. Желаю поскорей малышу окрепнуть и быть с мамой. Все будет хорошо, держись!

А я утром так расстроилась, что снова уснуть не могу. Я взвешиваюсь по СБ каждую неделю. Так вот на этой неделе +1,8кг и +3см в обхвате(((( Вот и что это такое? Многоводие? Скрытые отеки? Сейчас даже пальцы почти не опухшие. Прям не знаю, что менять в рационе, вроде и так стараюсь ничего такого не есть, пью не много и не мало. В общем, печалька.
    Востаннє редагував Maibelain: 28.03.2015 о 07:35

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

А грумер этот к котам на дом выезжает?
    За котов не знаю, ник Garbyzik на форуме

Сторінка 216 з 570 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті