Девочки, а пеленки такие только для высаживания нужны или еще где-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а пеленки такие только для высаживания нужны или еще где-то?
Та понимаешь, сама как дурищща. Я купила 5 штук дисана хлопковых, вот накой ???? Разве что на сон. И то маловероятно. С малым у меня были самые обычные труселя малюсенькие. Если вдруг конфуз-просто меняла. И усе. Был только один многоразовый, но он совсем другой , не такой как мы заказали. Тоже не знаю я. Но думаю парочку возьму попробовать.
Я просто еще ж коляску купила), вот и думаю что пригодятся наверное. В слинге детку чувствуешь и ребенок зачастую слинг не мочит. А как в коляске будет хз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, эти трусики бестолковые. Почитайте отзывы на рекомендейте. По сути, лучше простые трусы, и дешевле
посмотрим как пойдет - в принципе всегда можно продать!
я ж вот начала высаживать, потом была со старшей в больнице, манюня в машине с дедом - только кормить бегала туда и обратно ( и так дня 3 мы колесили), на такой случай может понадобиться...вот когда я с ней один на один и никто/ничто нам не мешает - мы себе высаживаемся, иногда казусы трапляются, но пописов половину ловлю уже, на такой случай трусики было б самое то!
А гдеобычные трусы на такого детя взять?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ира-Мишаню с двумя месяцами! Время быстро пролетело! Карапуз такой хороший! Ттт на вас)))
Ты ж не в списке,дорогуша)))) как знать)))
О,вижу исправилась!!!)))
Девочки,моя ляля меня толкает во все стороны и в любом положении. Сидя-типо выпрямись,не сдавливай меня,а вот стоя не знаю что ей не нравится. Я вот думаю,что дальше будет,она больше,места меньше, как такие пиночки передышать?)
Девочки, поздравляю!
очень рекомендую Ирочку. она Богиня в своем деле) первый парикмахер, от которого я ухожу всегда довольная. и домой приезжает. а теперь еще и покрытие гель-лаком делает, так вообще балдежь - "взула и забула")))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибочки![]()
Да я вот тоже 10 взяла. Если бы моделька была прямая, то еще куда ни шло, а я выбрала "дудочки". Про "наедать" я тоже подумала, но с моим нынешним аппетитом это вряд-ли получится.
Я вот на вас девочки смотрю, вы такие умнички, кучу всего готовите. И я понимаю, что вкусненько, но мне совершенно не хочется. Сегодня была в Караване, прохожу мимо Мака, а меня туда и не тянет... хотя раньше бы непременно зашла. Короче, сжелала для себя вывод, что 2я Б координально отличается от первой. Тогда такой жор был, как буд-то не желудок, а черная дыра какая-то![]()
Спасибочки
Спасибочкии тебя тоже с финишной прямой
О уже и в десяточке? Как-то очень быстро мы туда попали))
Так, девочки, нечего тут про июнь вспоминать. Давайте двигаться в порядке очереди![]()
Востаннє редагував E-Katrin: 27.03.2015 о 22:16
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
![]()
![]()
да уж,это точно! Просто уже не знаю каким боком лечь,стать,чтобы удобно ей было и не больно мне.
Я вот по этому вижу))) внизу.
Как показала практика очередь не соблюдается))) да и условно это все,тем более что почти подряд наши даты идут человек у 4-5 сразу.
Востаннє редагував Tigrulya: 27.03.2015 о 22:26
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А, ну тогда все понятно, у нас одна болезнь ) Мы тоже сначала дружили почти 5 лет
А как ты вообще? Спина, отеки, суставы. Пожалуйся мне, а то что-то я последние несколько дней что-то начала сдавать, понимаю, что всю Б кроликом не проскачешь, но все смириться не могу ))
А внизу это Ксюша бдительность усыпляет, в списке-то нет![]()
Давай) Меняю на соплеотсос![]()
Спасибо большое, девочки) Нам с малышом очень приятно!
Спасибо большое! Мишеньку с 2 месяцами!
И я присоединяюсь к поздравлению с декретом и предстящей поездкой! Краков - замечательный город, я бы с удовольствием повторила поездку)
эээ, я модель для Б брала, у меня сейчас бедра 98 см, и они великоваты в бедрах. Модель скинни у меня, еще и тянутся хорошо. Когда заказывала, мой размер был 8, но я решила взять на вырост)) И они таки на хороший вырост)))
Какой Мишаня сладенький! Поздравляю с 2-мя месяцами! И ждем фото с фотосессии!
это я написала первую цену, которую увидела. Теперь хоть ориентир есть. Спасибо
а сколько подгузников нужно? Сейчас на них скидка хорошая. Если дите у меня в июне родится, то летних 2шт и безразмерных тоже 2? Кста, безразмерные там на выбор "для лета" и "для зимы". Мне ж для зимы заказывать?
Девочки, а какая комиссия в привате при оплате на ин.сайтах? 22% уже ж отменили?
Востаннє редагував KissA1210: 27.03.2015 о 23:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks