Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 570 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    354

Типово

Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам! Начну с благодарности, спасибо всем кто переживал, держал кулачки и думал о нас! Мы с сыночком уже дома! Родились 16 марта, роды естественные. Думала найти Викусю (случайно), но чесслово не было сил, физически и морально я устала там сильно. У нас все хорошо, отчет напишу конечно же, только попозже. Тем кто собирается там рожать сразу скажу, что весь персонал хороший, мне только 1 раз встретилась плохая акушерка, к счастью я рожала не в ее смену, а так все молодцы!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам! Начну с благодарности, спасибо всем кто переживал, держал кулачки и думал о нас! Мы с сыночком уже дома! Родились 16 марта, роды естественные. Думала найти Викусю (случайно), но чесслово не было сил, физически и морально я устала там сильно. У нас все хорошо, отчет напишу конечно же, только попозже. Тем кто собирается там рожать сразу скажу, что весь персонал хороший, мне только 1 раз встретилась плохая акушерка, к счастью я рожала не в ее смену, а так все молодцы!
    Оксанчик, ну СБ что все хорошо!!!!
    С каким вы сейчас весом, на ГВ?
    Отдыхайте - дома и стены лечат!

Дописів
    2 047

Типово

Вот это вы торопыжки! Но сынуля молодец, оказался крепкий малыш! Восстанавливайтесь и пиши нам подробности!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Родились 16 марта, роды естественные.
    Фух,Оксаночка! Как хорошо! Здоровья вам с малышиком!!!!!!Отдыхай и набирайся сил!!!!!!

Тань, поссылке цена в баксах.Курс меняется.Поэтому я бы не ориентировалась на то,сколько они обошлись мне месяц назад.Посмотри.У меня так головушка болит((( и темп немного...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
    И нам подтвердили мальчика)
    Ой, Мира, как здорово! Я так хочу услышать такие же слова от узиста в пн..

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я сегодня прошла всю медкомиссию-8 врачей...кто это придумал?
    теперь отдыхаю от поликлиники и очередей до след. визита.
    Каких еще очередей? Беременяшкам же без очереди. Это где такой беспредел? Я прошла всех врачей меньше,чем за час.
    В любом случае, с преодолением этого неприятного этапа!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки.....посмотрела профиль Бисквит.....Последняя активность 27.03.2015 13:44 то есть она (или муж) заходили только что? да и сейчас он-лайн
    Возможно она просто читает с телефона, а отвечать неудобно. Если это так, то Бисквитику всего хорошего!
    Вот и зачинщица беспокойств появилась)) Набирайтесь сил поскорее!
    Востаннє редагував Maibelain: 27.03.2015 о 15:24

Дописів
    2 349

Типово

oksana2103, хорошо, что все хорошо! Пусть сыночек поскорее набирает вес!
    Как у тебя с ГВ? Как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А почем они вышли? В них нужны вкладыши?
    Помнишь, мы вкладыши брали, так там если 50 штук взять - дешевле вышло...
    приветик девочки! по ссылке написано,до конца акции 1 день,поторопиться нужно.а кто то заказывать будет? у меня не все там открывается,мне б по цене сориентироваться.....интересует размер 0-3 и 4-6

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветик)
    Пятничных пузиков - с недельками!
    Кому необходимо - крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@!
    Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
    И нам подтвердили мальчика)
    А еще я заходила к нашим подружкам - Вике и Ане) Пообщались немного - всем привет передают) Ане отвесила пенделек в прямом смысле))) Девочки-красотки, выглядят замечательно)
    Мира, с хорошим узи и с мальчишкой! )

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Не бойся, дождется сынулька, потом еще выгонять будешь. А я вот на майские праздники не хочу попасть, это потом всю жизнь ребенку день рождения отмечать вместе со всей гуляющей страной (хотя... может и не будет уже майских праздников к тому времени).
    так наоборот классно - выходной всегда
    у меня день рождения 28 июня в день конституции, праздник хоть и номинальный - но всегда выходной, что очень радует ) можно и на дачу, и на море, и в лес - гости с самого утра уже все свободны )

ого, поздравляю! пусть малыш растет здоровеньким и крепким, поскорее наедает щечки и радует маму с папой! )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

В них нужны вкладыши?
    Помнишь, мы вкладыши брали, так там если 50 штук взять - дешевле вышло...
    Пропустила вопрос.Да, конечно,вкладыши нужны.Просто в них нет кармана.Так класть надо.Девочки писали,что некоторые и не кладут в кармашек.Вкладыши брали не поштучно. Цена за 10шт была 7 долларов(и выше),скидка,например, 3-5% ощущается, и на 2 долларах та же скидка.

Дописів
    1 750

Типово

Бисквит, слава Богу!

Мы тут все очень переживали.

Здоровья вам с малышом!

Дописів
    354

Типово

Всем спасибо за поздравления! Будем наедать щеки, нам по-другому низзя))

Оксанчик, ну СБ что все хорошо!!!!
    С каким вы сейчас весом, на ГВ?
    Отдыхайте - дома и стены лечат!
    Спасибо Танюша. Мы уже 2320 гр. Питание смешанное, своего молока мало, докармливаю смесью. Пью чай для лактации Hipp, помогает!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем спасибо за поздравления! Будем наедать щеки, нам по-другому низзя))

Спасибо Танюша. Мы уже 2320 гр. Питание смешанное, своего молока мало, докармливаю смесью. Пью чай для лактации Hipp, помогает!
    ттт, пусть все и дальше будет хорошо!!!
    мы с тобой на одном сроке родили, я посчитала!
    с бутылочки или грудь берет? переходите потихоньку на ГВ, у меня было поначалу мало молока, когда сцеживала раз в 3 часа, Оля посоветовала раз в 1.5 - 2 часа, и я так буквально 2е суток часто посцеживала - сразу больше стало. Пробуй - все получится
    Мальчишки лучше набирают!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пузатики, всем привет. Пятничных коллег с недельками. У меня с сегодняшнего дня декрет и не верится, что так быстро время летит))
    У вас тут столько хороших новостей, смотрю.
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Всех с пятницей!

Приболевшим пузикам срочно выздоравливать!

Девочки, а я неожиданно отстрелялась!)
    Сегодня в 7:55 родила мальчика.
    Вес 2700, рост 50. Ествественные роды 1 роддом.
    Подробности позже, я пока в состоянии аффекта)
    Не верится, что уже все случилось.
    С рождением сынульки. Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе
    С рождением сынульки и с выпиской. Пусть малыш скорее наедает щечки, а тебе скорейшего восстановления и налаживания ГВ.

Девочкам, кто приболел, скорее поправляйтесь. У меня у самой 2й день горло болит. Наверно вирус какой-то ходит на просторах интернета

А у меня сегодня небольшая печалька. Заказазывала джинсы для Б с некста, по отзывам, они большемерят. Взяла на размер меньше. Сегодня забрала, померяла, а они великоваты, ноги как карандаши в стакане болтаются. В общем, обидно

А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    С мальчишкой вас!!! Можно начинать закупать одежки
    Мира, а ты ж еще на утрике. Я вчера отдавала-отдавала, но никому что-то не нужен, у меня осталось 13 штук сотого, думаю, мне уже не пригодится.
    Спасибо!
    Да, я еще на утрике) Не видела раньше твое сообщение. Если не нужен, то заберу, конечно) Вечером в ЛС напишу)
    Ну слава Богу! Мы тут всей толпой переживали))
    Поздравляю с сыночком! Растите большие! И здоровья крепкого вам!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ой, Мира, как здорово! Я так хочу услышать такие же слова от узиста в пн..
    Будем держать кулачки в понедельник)
    Спасибо за поздравления)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мира, с хорошим узи и с мальчишкой! )

Катюша, спасибо)

Дописів
    2 047

Типово

Да, я еще на утрике) Не видела раньше твое сообщение. Если не нужен, то заберу, конечно) Вечером в ЛС напишу)
    Мира, у меня тоже 6 шт утрожестана 100 осталось, забери и мои

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эй, народ, вы чего? я не хочу еще в десятку

Оксана и Юля, с рождением мальчишек вас!
    Мира, с хорошим узи и мальчиком!
    Болеющим - срочно выздоравливать!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Каких еще очередей? Беременяшкам же без очереди. Это где такой беспредел? Я прошла всех врачей меньше,чем за час.
    В любом случае, с преодолением этого неприятного этапа!

!
    угу, чтоб очередь меня растерзала, на дверях "про беременных и без очереди" не написано, меня сразу носом ткнули, что только Ветераны и мед.работники))) повезло, что в очереди еще одна беременная девочка была и мы с ней на пару, она там двоим заняла, я тут..в пол дня уложились)))спасибо!

Бисквит, с малышом!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Эх, вчера только поговирили, сегодня я скучаю без мужа)) Решила таки не рисковать и не ехать играть в бадминтон. Поехал муж играть со своей подругой/однокласницей. Меня конечно звали, но как то сидеть наблюдать за игрой скушно, то ли дело играть. Решила дома посижу, в интернете полажу. Присматриваю платьице на выписку:
    http://shopica.com.ua/krestilnoe-dli...es-334219.html
    http://shopica.com.ua/krestilnoe-pla...es-339654.html
    http://3.bp.blogspot.com/-FhwAuZ2hiT...SC02712_cr.jpg
    Конечно покупать за 2500 я платье не буду, планируем шить. Хочу длинное, что бы ножки закрывало. от только еще думаю, это его же не получится на голые ручки как на фотках. Нужно беленький бодик наверное с закрытыми ручками.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    354

Типово

ттт, пусть все и дальше будет хорошо!!!
    мы с тобой на одном сроке родили, я посчитала!
    с бутылочки или грудь берет? переходите потихоньку на ГВ, у меня было поначалу мало молока, когда сцеживала раз в 3 часа, Оля посоветовала раз в 1.5 - 2 часа, и я так буквально 2е суток часто посцеживала - сразу больше стало. Пробуй - все получится
    Мальчишки лучше набирают!
    Спасибо, буду пробовать. Ночью только сил не хватает. Свое даю через палец и шприц.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузатики, всем привет. Пятничных коллег с недельками. У меня с сегодняшнего дня декрет и не верится, что так быстро время летит))

С рождением сынульки и с выпиской. Пусть малыш скорее наедает щечки, а тебе скорейшего восстановления и налаживания ГВ.
    Спасибо большое, выздоравливай!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эй, народ, вы чего? я не хочу еще в десятку

Оксана и Юля, с рождением мальчишек вас!
    Мира, с хорошим узи и мальчиком!
    Болеющим - срочно выздоравливать!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.
    поздравляю с декретом и с предстоящим путешествием, как классно что решили поехать! Краков замечательный город!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 211 з 570 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті