| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спина иногда болит в области поясницы,отеков не наблюдаю,а те,что были на кистях по утрам или прошли уже их не замечаю. Суставы не болят,судорога вот была,ну это она возобновилась просто,т.к. раньше была. А вобще тебе скажу, что когда с работы ушла,то намного лучше стала себя чувствовать,там же почти все время сидела,хоть и гулять старалась по кабинету и в обед. И пищеварительная система пришла в норму. Так что будет тебе счастье в полноценном декрете,я так понимаю что удаленно работая ты же тоже сидишь,а это все застои. Береги себя.
А Ксюшу ждём в списке!!!)))
Хотела спросить, как ваше высажывание продвигается?
Ну, я собираюсь подстилать при переодивании и масажиках, просто голопопить. Это точно выгоднее чем одноразовые. Можно в кроватку или коляску на всякий случай.
Моя сначала сильно толкалась, а теперь, когда места мало, стала более деликатно выпирать)) Зато иногда получаю острым локтем или коленом.
Я тоже не ревнивая. Начинали отношения с дружбы и сейчас мы в первую очередь друзья. Отпускаю спокойно гулять без меня, но нам поотдельности скучно обычно, так что такое бывает не часто. Обычно муж, если без меня приглашают сразу отказывается. Исключение -коллеги по работе.
Ира, Михаила с даткой. Ждем фото.
Второй день не покидает мысль что я безумно соскучилась за своими платьями, каблуками и вообще ТАЛИЕЙ! А еще за тем что я гибкая, сильная и бегаю а не ползаю. (((
Вот, пожаловалась. Хотя мне вообще нравится быть Б.
Признавайтесь, , на курсы к Оле кто-то завтра идет?
Ингуля выздоравливай, помнишь примету из темки, перед родами переболеть, выздоровить и родить нормально. Я ж тоже всю беременность не болела, а под конец было тяжко и почти 2 недели.
L_D по прогреванию, я делала и из картохи компрес делала и еще мне что-то вроде парафина давали и я с ним компрес делала. И сироп доктора Тайса пила.
Мира такая красивая подпись.
Повысаживались 2 дня, потом пару дней не до этого было (писала выше), сейчас снова дома высаживаемся (перед кормлением и после, хотя после может срыгнуть), между высаживаниями пока что одеваю пам и на ночь пам - но их стало уходить гораздо меньше, чему я несказанно рада, т.к. для меня высаживание - это прежде всего экономия)))
Но мы пока только спим и едим, гуляет (бодрствует мало), может письнуть во сне (вижу по полосочке окрашенной на паме) - поэтому таких прям знаков - знаков пока не вижу
в магазине. на своего одевала в 9 месяцев уже, когда весил кг 7-8. эти ж тренировочные трусы тоже не с рождения одевают. вот есть отзыв, например http://www.babyblog.ru/community/pos...iapers/1728437
та во всяких магазинах с товарами для животных, в СП. по стоимости не подскажу, я давно брала
Ксюша уже вбандесписке)![]()
А как у тебя покаки получалось ловить? У меня такое впечатление что наш день один сплошной покак и попук? Нет ну видно по ребенку, что будет какать, только сейчас это процесс бесконечный. Я тоже периодически пытаюсь подержать над умывальником после смены пама. И еще у меня в квартире прохладно и не хочет малая с голой попкой долго быть, может подождать как потеплеет.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7260950.html
чем еще понравились, что они бамбуковые - то есть не будет запаха писюшек, если таки случился казус
Востаннє редагував _ks_: 28.03.2015 о 00:12
ага. про такие ничего сказать не могу, но по виду как обычные тренировочные. на али они конечно дороже http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...692646794.html, но опять таки без отзывов
Кто-то еще не спит?
Таня, я возьму с удовольствием 50*70 штучек 6 для пробы. Или нам надо один размер заказывать?
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
С телефона всех перечислить не смогу.)
Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.
Всем доброе утро и хороших выходных!
А ты чего полуночничаешь, днём выспалась?
Бедняжка, представляю, как вам нелегко сейчас. Желаю поскорей малышу окрепнуть и быть с мамой. Все будет хорошо, держись!
А я утром так расстроилась, что снова уснуть не могу. Я взвешиваюсь по СБ каждую неделю. Так вот на этой неделе +1,8кг и +3см в обхвате(((( Вот и что это такое? Многоводие? Скрытые отеки? Сейчас даже пальцы почти не опухшие. Прям не знаю, что менять в рационе, вроде и так стараюсь ничего такого не есть, пью не много и не мало. В общем, печалька.
Востаннє редагував Maibelain: 28.03.2015 о 07:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks