Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 446 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого, вот это нагрузили. Я теперь назло всем именно так специально рисовать буду
    А если серьезно, то считаю, что с губами у меня порядок полный, ничего корректировать не буду (мне б и в голову такое не пришло бы) и вообще вам всем показалось
    Вопрос можно считать закрытым.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    черт, но мне теперь мои не нравятся. )
    а я кинулась фоткать свои крупным планом, чтоб "со стороны" посмотреть))) а то в зеркале я всегда лучше, чем на фото, потому как стараюсь выглядеть лучше) так они крупным планом не такие какие-то. непривычные.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Лемурчик, как всегда, хороша) А Вы уже сделали ожерелье с павлинными перьями? Я тоже на него запала)

Стрв
    , здорово - яркий цвет)
    Каждый индивидуальный) но я примкну в лагерь тех, кого смутил столь графичный "Лук Купидона"))
    павлиньи перья давно на фурнитуре, надо еще к основе прицепить Не занималась ими, т.к верхняя одежка, снимем - будут перья)))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А гляньте, яка краса! И девушка, и цвет платья, и особенно лосины)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А гляньте, яка краса! И девушка, и цвет платья, и особенно лосины)
    мне нравится только девушка и цвет платья.

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне нравится только девушка и цвет платья.
    и мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Девушки, спасибо за ликбез по блузкам )
    Надо начинать их осваивать, хорошему никогда не поздно учиться)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девушки, спасибо за ликбез по блузкам )
    Надо начинать их осваивать, хорошему никогда не поздно учиться)
    https://www.youtube.com/watch?v=J0a-GIJ9AuM

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Стрв красивая девочка)
    Искра, все оооочень нравится!) свитер-туфли-джинсы-фигура-волосы. Великолепно)

Две длины юбки+одна длина топа+20 см при ширине ткани 140.
    При том,что там,скорее всего-двойная юбка? Елки, до чего ж мозги лениво работают в энту сторону. Раньше я ,глядя на любой фасон, могла достаточно точно прикинуть расход,примерный пошив и т.д... А если честно-невнимательно прочитала пост Искры,думала-она о типе ткани спрашивает. Только вот эта верхняя бирюлька-она какая планируется? Или там главное-распах юбки?
    Но еще,я похвалила туфли Искры,а ее саму-нет Здорово же! И такой клеш отличный и сочетание цветов))) Я вообще цвет бордо уважаю,но у меня какой-то перебор вещей с ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

))) да, в однобортном уже никто не воюет))

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    При том,что там,скорее всего-двойная юбка? Елки, до чего ж мозги лениво работают в энту сторону. Раньше я ,глядя на любой фасон, могла достаточно точно прикинуть расход,примерный пошив и т.д... А если честно-невнимательно прочитала пост Искры,думала-она о типе ткани спрашивает. Только вот эта верхняя бирюлька-она какая планируется? Или там главное-распах юбки?
    Но еще,я похвалила туфли Искры,а ее саму-нет Здорово же! И такой клеш отличный и сочетание цветов))) Я вообще цвет бордо уважаю,но у меня какой-то перебор вещей с ним.
    не знаю, мне с телефона не очень хорошо видно. Если двойная-то четыре длины)) Я навскидку обычно беру, как правило-угадываю))

Дописів
    3 831

Типово

Ната - спасибо))Цвет больше насыщенный фиолетовый
    Про платье: вот вы верное Веточка насчитали - прям дорого,дорого выходит..а + работа(...верх хотелось на тонких бретельках, простой, без выпендрежей)
    ЗЫ: Ветка пасиби)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Ната - спасибо))Цвет больше насыщенный фиолетовый
    Про платье: вот вы верное Веточка насчитали - прям дорого,дорого выходит..а + работа(...верх хотелось на тонких бретельках, простой, без выпендрежей)
    ЗЫ: Ветка пасиби)
    Недавно сидели с моей подругой, говорю,ну что, вспомним молодость, как шили практически все...Увы,цены на ткани растут не меньше,причем, если я могу нарыть-найти что-то не особо дорогое,но классное, то по тканям,увы,нет вариантов.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Недавно сидели с моей подругой, говорю,ну что, вспомним молодость, как шили практически все...Увы,цены на ткани растут не меньше,причем, если я могу нарыть-найти что-то не особо дорогое,но классное, то по тканям,увы,нет вариантов.
    100% попадание!сама о таком думала - и нет же нигде сайта с тканюшками не дорогими(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Про губы повеселили

Типово

100% попадание!сама о таком думала - и нет же нигде сайта с тканюшками не дорогими(
    ага, я сейчас активно ищу ткани-все же к доллару привязано. Дочка попросила юбку сшить, а ничего подходящего найти не можем. Даже за дорого. Еще и с импортом же проблемы. Буду в штатах искать.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    витрина ПодиумаДолучення 1723985
    Переодели, недели полторы назад была юбка ( по ссылке которая)

Спасибо)я видела в понедельник - проезжая мимо, т.е. мало ли..может я в эти воланы "вцепилась" и додумала что сама хочу))

где Полина?!то-то знает когда она вернется...где ее уморительные фразы и полезные ссылки?(
    Юбка была только мне тоже она запомнилась воланами вперед

Сvеtлана
    Guest

Типово

ага, я сейчас активно ищу ткани-все же к доллару привязано. Дочка попросила юбку сшить, а ничего подходящего найти не можем. Даже за дорого. Еще и с импортом же проблемы. Буду в штатах искать.

а тут смотрели? угол Комсомольской - К Либкнехта,http://citex.info/html/element/magaz...shukan-tkanini
    кстати, всегда очень хороший выбор шикарной подкладки, и относительно недорого.

ЗЫ: дорого, но дешевле, чем в Ветре моды, например.
    шикарнее батиста - шелка - вискозы в городе не видела (смотреть во втором зале)

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а тут смотрели? угол Комсомольской - К Либкнехта,http://citex.info/html/element/magaz...shukan-tkanini
    кстати, всегда очень хороший выбор шикарной подкладки, и относительно недорого.
    да, смотрели. Того, что хочется-нет. А хочется нам еще сами не знаем-чего)) Все мозги вынесены))

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, смотрели. Того, что хочется-нет. А хочется нам еще сами не знаем-чего)) Все мозги вынесены))
    бывает))
    хуже: нашел что хочется - пошил - а оно и не то! (да еще и у портнихи)

Сторінка 227 з 446 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті