| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, спасибо за ликбез по блузкам )
Надо начинать их осваивать, хорошему никогда не поздно учиться)
При том,что там,скорее всего-двойная юбка? Елки, до чего ж мозги лениво работают в энту сторону. Раньше я ,глядя на любой фасон, могла достаточно точно прикинуть расход,примерный пошив и т.д... А если честно-невнимательно прочитала пост Искры,думала-она о типе ткани спрашивает. Только вот эта верхняя бирюлька-она какая планируется? Или там главное-распах юбки?
Но еще,я похвалила туфли Искры,а ее саму-нетЗдорово же! И такой клеш отличный и сочетание цветов))) Я вообще цвет бордо уважаю,но у меня какой-то перебор вещей с ним.
))) да, в однобортном уже никто не воюет))
Ната - спасибо))Цвет больше насыщенный фиолетовый
Про платье: вот вы верное Веточка насчитали - прям дорого,дорого выходит..а + работа(...верх хотелось на тонких бретельках, простой, без выпендрежей)
ЗЫ: Ветка пасиби)
а тут смотрели? угол Комсомольской - К Либкнехта,http://citex.info/html/element/magaz...shukan-tkanini
кстати, всегда очень хороший выбор шикарной подкладки, и относительно недорого.
ЗЫ: дорого, но дешевле, чем в Ветре моды, например.
шикарнее батиста - шелка - вискозы в городе не видела (смотреть во втором зале)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks