| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромноеМужу- передам, ему приятно будет))
СУ-уупер!!
Стрв, сочный , яркий цвет. ( как называется?)
"галочка над верхней губой" , "Лук Купидона" или " Лук Амура" еще и «птичкой" называют)))) Выбирай- не хочу))
Вообще, считается , что когда делаем губы округлыми – закругляем «лук Купидона», центральную часть верхней губы под носом, то именно так ваши губы будут выглядеть сексуальными. ( типа мягкие, плавные линии на лице, даже с яркой помадой)
А еще и формы губ по разному называют , вот напримерSpoiler: Формы и коррекция губ
Ага, я видела с буфами, красивая, но на мне буфы будут "бочонки на бочонке" ))
Мне кажется что на прошлой акции Ля бутика цены на эти блузки были где-то по 700.
тогда такой фасончик, ну может без кормашка, можно посмотреть по душевным ценам. Простой белый фасон за все деньги не стОит брать, белые блузы, если их не много (как у некоторых) имеют свойства застирываться и занашиваться. Кстати. чем проше фасон белой, тем он универсальней. Я бы Турцию посмотрела. Вот только не из "резиновой-тянучей" белой ткани, её гладить невозможно.
я бы сказала, что самый классный и универсальный фасон- это мужская белая рубаха, если конечно фигура позволяет.
а еще они очень быстро желтеют, в магазинах сразу можно вычислить коллекции прошлых лет по таким блузам))
и это еще хорошо- если не пятнами....
и при всей моей не любви к синтетики, считаю, что в этом случае полиэстер- лучший выбор!
часто - даже и гладить не нужно.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Lemurchik, очень красиво, вы теперь заложник популярности, народ "неистовствует" и требует новых луков.)))
Помада strv нравится, сама раньше увлекалась подобными яркими цветами, а на форму губ обратила внимание только после местной дискуссии. Блин, все-таки женский взгляд, а еще и коллективный- это нечто особенное.)))
Iskra, а я в любом луке любуюсь вашими волосами- они роскошны!)
А я прошла в Ваши пролеты и чет решила-они. Просто помню, вы ж тоже активно покупаете, чего не онлайн, потом вспомнила себя...Кстати, одно пальто, взятое в нете, на редкость удачная ткань, в принципе-фасон и дикая большемерность
Но это же пальто так классно село на покупательницу, я в принципе, ничего не комментирую при примерках (продавец еще тот) просто обалдела, как село. Тогда я поняла, что и фасон не мой
![]()
Ого, вот это нагрузили. Я теперь назло всем именно так специально рисовать буду
А если серьезно, то считаю, что с губами у меня порядок полный, ничего корректировать не буду (мне б и в голову такое не пришло бы) и вообще вам всем показалось
Вопрос можно считать закрытым.
Света - я длинное в любом виде люблю, а если порядком упростить - то и днем можно
Лемурчик спасибо)
свч - благодарю, это половина от того что было до родов
Востаннє редагував Iskra: 27.03.2015 о 21:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks