Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 446 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я считаю, для украинского производителя -дорого, если только вы готовы платить за имя...
    кроме того, 100 хлопок? и без капли эластана? ой мяться ж будет! и гладить замучаетесь
    За имя не готова (( и для моих доходов тоже дорого, но по нынешнему ценообразованию ... даже и не знаю ((
    А в 100% хлопка я не очень верю ...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    За имя не готова (( и для моих доходов тоже дорого, но по нынешнему ценообразованию ... даже и не знаю ((
    как не верите?
    это ж самый дешевый вариант, коттон с эластаном как правило гораздо дороже... особенно у немцев - итальянцев.

думаете- шанхайские барсы?))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    думаете- шанхайские барсы?))
    нееее, думаю китайская синтетика ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Lemurchik, Вы часто блузки покупаете, и Анну Яковенко смотрите, как думаете - это дорого?
    https://leboutique.com/vesennyaya-ko...k_content=deal

На Вас насмотрелась, блузок захотелось
    как для дизайнерского бренда - нет, но такой фасон можно по цене дешевле посмотерть. Вот у Яковенко есть блуза с рукавами буфами, белая без воротника, я ее смотрела - где-то 700 грн.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

100% хлопок не всегда гуд в блузах, оптимальные сочетания до 80% хлопка. Хотя, хлопок хлопку рознь в тканях. При высоком кручении будет ткань хорошая, но дорогая.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

tatki, безусловно красавица))))), но хочется сказать Вашему мужу мерси, что так здоровски умеет Вас ловить.
    Спасибо огромное Мужу- передам, ему приятно будет))

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    уже кажется не то...вот все таки в клетку оно было,больше похожее на первую ссылку, но немного темнее..может уже поменяли. Смотрю у них там все с такими юбками

ох не покажу как все вместе смотрится,все равно ничего нового) джинсы Zara, свитерок HM, туфли - самое вкусное) landsend (у меня оказались совершенно неожиданно из пролетелки)
    СУ-уупер!!
    Стрв, сочный , яркий цвет. ( как называется?)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ээээ, которые посерединке)) Прямо под носом) Я не знаю, как называется это место))
    "галочка над верхней губой" , "Лук Купидона" или " Лук Амура" еще и «птичкой" называют)))) Выбирай- не хочу))
    Вообще, считается , что когда
    делаем губы округлыми – закругляем «лук Купидона», центральную часть верхней губы под носом, то именно так ваши губы будут выглядеть сексуальными. ( типа мягкие, плавные линии на лице, даже с яркой помадой)
    А еще и формы губ по разному называют , вот например
    Spoiler Spoiler: Формы и коррекция губ  
    Лепесткообразная форма
    Самой привлекательной формой визажисты называют лепесткообразную и старательно вырисовывают ее своим клиенткам. Одна из поклонниц такой формы – Дита фон Тиз. С помощью карандаша нарисуйте овальный контур нижней губы. Верхнюю сделайте чуть меньше нижней, с плавной «птичкой» (или «луком Купидона»). Уголки губ - выше и острее.
    Пирожок
    Если, обижаясь, вы привыкли надувать губки, как Брижит Бардо, запомните, как они выглядят в этот момент и повторите с помощью косметики. Отличительная черта такой формы – сглаженная «птичка». Контур верхней губы должен стать зеркальным отражением нижней. Для этого замаскируйте верхние уголки корректором и проведите карандашом плавную дугу.
    Рыбий рот
    Почти то же самое, что и «пирожок», только в данном случае «лук Купидона» все же есть, но плавный, совсем не острый. Такими губами соблазняла мужчин Мэрилин Монро.
    М-образная форма
    Новый контур верхней губы после коррекции должен напоминать букву «М». Для этого «птичка» должна быть максимально заострена. М-образная форма идеальна для создания образа женщины-вамп.
    Бутон
    Форма нераскрывшегося цветочного бутона спасает обладательниц длинных губ, как у Джулии Робертс и Софии Вергары. Отступите примерно полсантиметра от внешних уголков, из этих точек проведите линии чуть выше и чуть ниже контура.
    Поменять форму губ нетрудно только в случае плоского рельефа, когда контур не сильно выступает вперед (пример - Моника Белуччи) – новые губы будет невозможно отличить от «старых». Амплитуда корректировки должна составлять не более одного миллиметра, иначе «подмена» будут выглядеть неестественно. Помните, что увеличивается только верхняя губа, у нижней уместна лишь корректировка формы.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

нееее, думаю китайская синтетика ))
    )))))))))
    пост 3172 пролетелок,
    гляньте - вроде ваш размер, по крайней мере померять можно)

вы ж по моему рыженькая?
    если я не перепутала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Ага, я видела с буфами, красивая, но на мне буфы будут "бочонки на бочонке" ))
    Мне кажется что на прошлой акции Ля бутика цены на эти блузки были где-то по 700.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ага, я видела с буфами, красивая, но на мне буфы будут "бочонки на бочонке" ))
    Мне кажется что на прошлой акции Ля бутика цены на эти блузки были где-то по 700.
    тогда такой фасончик, ну может без кормашка, можно посмотреть по душевным ценам. Простой белый фасон за все деньги не стОит брать, белые блузы, если их не много (как у некоторых) имеют свойства застирываться и занашиваться. Кстати. чем проше фасон белой, тем он универсальней. Я бы Турцию посмотрела. Вот только не из "резиновой-тянучей" белой ткани, её гладить невозможно.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я бы сказала, что самый классный и универсальный фасон- это мужская белая рубаха, если конечно фигура позволяет.

а еще они очень быстро желтеют, в магазинах сразу можно вычислить коллекции прошлых лет по таким блузам))
    и это еще хорошо- если не пятнами....

и при всей моей не любви к синтетики, считаю, что в этом случае полиэстер- лучший выбор!
    часто - даже и гладить не нужно.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Lemurchik, очень красиво, вы теперь заложник популярности, народ "неистовствует" и требует новых луков.)))

Помада strv нравится, сама раньше увлекалась подобными яркими цветами, а на форму губ обратила внимание только после местной дискуссии. Блин, все-таки женский взгляд, а еще и коллективный- это нечто особенное.)))

Iskra, а я в любом луке любуюсь вашими волосами- они роскошны!)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не-а, тут я пас...
    Вообще, вот несколько тканевых пальто у меня онлайн и было и продано...Все-таки-мерить их надо(((
    Кстати, гляньте в пролетелках за сегодняшний день сообщения, там не про Ваши босоноги хозяйка темы спрашивала?
    отож, и я мерить хочу.
    пс. я видела то сообщение, но оно как-то мне с моими не увязалось

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    отож, и я мерить хочу.
    пс. я видела то сообщение, но оно как-то мне с моими не увязалось
    А я прошла в Ваши пролеты и чет решила-они. Просто помню, вы ж тоже активно покупаете, чего не онлайн, потом вспомнила себя...Кстати, одно пальто, взятое в нете, на редкость удачная ткань, в принципе-фасон и дикая большемерность Но это же пальто так классно село на покупательницу, я в принципе, ничего не комментирую при примерках (продавец еще тот) просто обалдела, как село. Тогда я поняла, что и фасон не мой

Дописів
    36 945

Типово

Ого, вот это нагрузили. Я теперь назло всем именно так специально рисовать буду
    А если серьезно, то считаю, что с губами у меня порядок полный, ничего корректировать не буду (мне б и в голову такое не пришло бы) и вообще вам всем показалось
    Вопрос можно считать закрытым.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

Стрв
    , здорово - яркий цвет)
    Каждый индивидуальный) но я примкну в лагерь тех, кого смутил столь графичный "Лук Купидона"))
    Пошла пересмотрела фото, там еще ракурс такой ( а може Стрв так губки сложила) , что верхняя больше вышла, ( хотя при таком наклоне должна быть больше нижняя) вот она всем и бросилась в глаза.
    А вот одни и те же губы с разной помадой и разными вариантами " лука Купидона"

Дописів
    3 831

Типово

Света - я длинное в любом виде люблю, а если порядком упростить - то и днем можно
    Лемурчик спасибо)
    свч - благодарю, это половина от того что было до родов
    Востаннє редагував Iskra: 27.03.2015 о 21:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пошла пересмотрела фото, там еще ракурс такой ( а може Стрв так губки сложила) , что верхняя больше вышла, ( хотя при таком наклоне должна быть больше нижняя) вот она всем и бросилась в глаза.
    А вот одни и те же губы с разной помадой и разными вариантами " лука Купидона"
    интересные метаморфозы) даже и не знаю, какая форма мне больше всего нравится. тут сами по себе губы красивые... наверное, на фото №3.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    интересные метаморфозы) даже и не знаю, какая форма мне больше всего нравится. тут сами по себе губы красивые... наверное, на фото №3.
    ага. прикольно.
    а мне, пожалуй, вторые, но не в этом цвете.

Дописів
    40 847

Типово

черт, но мне теперь мои не нравятся. )

Типово

Стрв красивая девочка)
    Искра, все оооочень нравится!) свитер-туфли-джинсы-фигура-волосы. Великолепно)

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    девушки,кто разбирается - какое количество шифона надо для платья такого типа? мне нравится модель - но на лето его можно "упрастить" и цвет другой...
    Две длины юбки+одна длина топа+20 см при ширине ткани 140.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    черт, но мне теперь мои не нравятся. )
    Ахаха))))Я тоже сижу свои рассматриваю))))Губы-як губы))

Сторінка 226 з 446 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті