Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 570 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, чего - 50х65 норм должно быть, то 60х40 как бы не туда не сюда...но это со слов продавца
    Различие в ткани - белые махровые, а с рисунком жаккардовые, за прослойку не знаю, но они непромокашки
    А ну тогда пока что не буду брать! Потом докуплю, если припечет.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ну это же новорожденная, терморегуляция плохая, думаю может быть дискомфортно ей с голыми ручками.
    Думаю будет уже так тепло, что можно будет и без рукавчиков.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я по образованию айтишник и даже работала по специальности до первого декрета
    А ты что заканчивала, какая специальность? А после 3-го декрета собираешься выходить куда-то на работу по специальности? Из дома удаленно не работаешь?
    Я по двум образованиям программист А работаю администратором баз данных...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Если с Аленой, то пожалуйста )) Она отлично стрижет )))
    С Garbyzik Спасибо!

Ань, и мне дай контакт хорошего парикмахера, чтоб на дом, и стоимость примерную, плиз
    я как не пойду стричься - потом сижу - реву - такого понастригают(
    Танюш, это мы с Аней за стрижку собак, если что

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузатики, всем привет. Пятничных коллег с недельками. У меня с сегодняшнего дня декрет и не верится, что так быстро время летит))
    У вас тут столько хороших новостей, смотрю.

С рождением сынульки. Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе

С рождением сынульки и с выпиской. Пусть малыш скорее наедает щечки, а тебе скорейшего восстановления и налаживания ГВ.

Девочкам, кто приболел, скорее поправляйтесь. У меня у самой 2й день горло болит. Наверно вирус какой-то ходит на просторах интернета

А у меня сегодня небольшая печалька. Заказазывала джинсы для Б с некста, по отзывам, они большемерят. Взяла на размер меньше. Сегодня забрала, померяла, а они великоваты, ноги как карандаши в стакане болтаются. В общем, обидно

А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.
    О, поздравляю с поездкой! Люблю Краков!)
    А какой размер джинс ты взяла? А то у меня некстовские лежат 10 размера, великоваты на меня. Все думаю, что с ними делать - то ли ушивать, то ли продавать, то ли булок больше кушать, чтобы поправиться))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Танюш, это мы с Аней за стрижку собак, если что
    а я и предположить не могла, что так актуальна стрижка собак ( у меня никогда собаки не было - не шарю))))
    вот это я выдала)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.
    Класс-класс-класс!!!!!!!!завидую белой завистью!!!!! Хорошегоотдыха! Молодцы,что едете!!!!Поддержу Машу на счет порций) Мы тоже брали 1 на двоих) Но это я не Ббыла

Дарочка,я подумала, ты про платье для себя пишешь)))Открыла ссылки и зависла))))зачто такие деньги!?!?!? я в шоке! Пошьете отличное платьице!

Там и твоя коровка есть тоже за 600 с мелочью.

Общаюсь с девочкой по поводу стрижки, могу до родов не успеть, но зато она на дом приезжает.

Бандаж носить целый день нельзя! 3 часа носишь, час отдыхаешь. одевать можно только лежа. Так что на работе - это сделать сложно.
    ничего)я дешевле купила)))
    А мне вот краситься надо. Естественно хочу до родов(т.к.крашу себя сама и потом не будет времени).Думаю, сегодня илидня через 3 со следующим мытьем головы...
    Вот у меня лежа получалась ерунда!стоя надевала намного удобнее.

Тань,а эти трусики тоже водонепроницаемые?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Тань,а эти трусики тоже водонепроницаемые?
    Да! Они тренировочные (когда приучаешь к горшку), но я ж теперь с этими высаживаниями борюсь, и вот хочу на лето их - подумалось, что трусики удобней будет снять - одеть, чем подгуз на липучках...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Да! Они тренировочные (когда приучаешь к горшку), но я ж теперь с этими высаживаниями борюсь, и вот хочу на лето их - подумалось, что трусики удобней будет снять - одеть, чем подгуз на липучках...
    а мне кажеться это для деток постарше,на наших малышей лучше на липучках,удобнее талию регулировать

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А мне вот краситься надо. Естественно хочу до родов(т.к.крашу себя сама и потом не будет времени).Думаю, сегодня илидня через 3 со следующим мытьем головы...
    и мне нужно, я давно не крашусь, берегу волосы, а тут так седеть начала(( Ты какой краской красишься, не палит волосы?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Они протекают

Дописів
    491

Типово

,,,,,,
    Востаннє редагував Белочкос: 27.03.2015 о 18:36
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    886

Типово

У меня так головушка болит((( и темп немного...
    Что это ты расклеилась? Может чаю с малиной-калиной и поспать. Компьютер, говорят, не лечит
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    угу, чтоб очередь меня растерзала, на дверях "про беременных и без очереди" не написано, меня сразу носом ткнули, что только Ветераны и мед.работники))) повезло, что в очереди еще одна беременная девочка была и мы с ней на пару, она там двоим заняла, я тут..в пол дня уложились)))спасибо!
    У меня наверное "морда кирпичем")) Никто ни разу даже ни пикнул, когда я заходила. Один раз только когда выходила возмущались, мол наглая молодежь пошла. Но я как подумала о возможных последствиях для малыша всех этих кашляющих и трясущихся болезных, сразу забыла о нормах приличия и воспитании.
    Эх, вчера только поговирили, сегодня я скучаю без мужа)) Решила таки не рисковать и не ехать играть в бадминтон. Поехал муж играть со своей подругой/однокласницей.
    Ох ну нифига ж себе. Я себя тоже ревнивой никогда не считала, но чтоб прям так, "с подругой в бадминтон", это для меня за гранью )
    Бандаж носить целый день нельзя! 3 часа носишь, час отдыхаешь. одевать можно только лежа. Так что на работе - это сделать сложно. Если без него комфортно, то лучше без него.

Нелюбимая работа, не всегда чувствуется сразу, в этом надо повариться, чтобы понять, твое или нет.

Да, есть у меня такая штука и еще несколько разных щеток специальных. Раньше я ими пользовалась и шерсти в доме от этого меньше не было. Вычесывала, просто потому что собаня от этого балдеет. Сейчас стало сложно просидеть с ним на полу 3-4 часа в неудобной позе, поэтому уже и не вычесываю и не стригу сама. И он у нас старенький у него много бородавочек всяких стало по телу, я боюсь металлическими зубцами расчесывать его, а то потом эти бяки кровоточат, обычной расческой ушки чешу иногда теперь только.

А в частных школах официально не оформляют? И составление подобных программ для таких заведений - это больше как постоянка или как фриланс?

А еще в плане ревности у меня тоже как-то она напрочь отсутствует. Я люблю гулять вместе в компаниях, но и с радостью отпускаю его одного с друзьями погулять, мне как-то спокойно на душе.

Ого!!! Ничего себе! Я теперь 3-ья
    Про бандаж пока не понятно. Вроде удобней с ним, спина к вечеру довольна Но мне кажется, что малышу не нравится, то ли низ живота напрягается то ли давит, когда сижу, не пойму пока. Но целый день однозначно не буду носить. А по-поводу одевания, то если лежа одену потом не встану)) Стоя проще настроить. Он еще и двойной.

С работой я бы не стала "вариться" У меня в этом смысле такие же принципы, как с едой - нужно есть то, что требует организм, и не запихивать в глотку "полезные продукты", которых не хочется, а работать со своим сознанием так, чтобы хотелось полезного

А этой штукой для вычесывания шерсти ты только собаню чесала? Как коты к такому относятся? Я боюсь, что моя не поймет ))

В частных школах по-разному, не вникала в нюансы. Я опузатилась в самом начале проекта, потому непосредственно по своей программе буду работать уже после декрета, если судьба по-другому не повернет) Но в общем-то на то и расчет был.

Говоришь, ревность напрочь отсутствует? А если он скажет, что поедет вечерком не домой а с подругой в бадминтон играть?)))

Да, ты 3-я, и как показывает практика, с этого места уходят быстрее, чем с 1го ))
    Востаннє редагував Maibelain: 27.03.2015 о 19:05

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня есть лохматая кошка и фуминатор.
    хорошенько ее вычесывала и брить ее не приходилось, даже учитывая что у нас были ковры, шерсти она не много оставляла потом
    обычно это происходило так

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня есть лохматая кошка и фуминатор.
    хорошенько ее вычесывала и брить ее не приходилось, даже учитывая что у нас были ковры, шерсти она не много оставляла потом
    обычно это происходило так
    Елки-метелки! Ну моя точно меня съест за такое. А в прокат такое дают, не знаешь? Не хочется тратиться для того, чтоб попробовать. И моя полохматей твоей будет)) Фурминаторы как-то различаются по степени лохматости?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я думала это про собачьего речь...
    А грумер этот к котам на дом выезжает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Елки-метелки! Ну моя точно меня съест за такое. А в прокат такое дают, не знаешь? Не хочется тратиться для того, чтоб попробовать. И моя полохматей твоей будет)) Фурминаторы как-то различаются по степени лохматости?
    да, там есть для разной длины шерсти. насчет проката не знаю. могла бы дать свой, но не знаю как подойдет
    и если честно, лохматее не представляю. у моей очень длинная шерсть

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ох ну нифига ж себе. Я себя тоже ревнивой никогда не считала, но чтоб прям так, "с подругой в бадминтон", это для меня за гранью )

Говоришь, ревность напрочь отсутствует? А если он скажет, что поедет вечерком не домой а с подругой в бадминтон играть?)))
    Тут вопрос доверия, я и на ночь отпускаю, а не только на вечер. Я пока что знаю что он не будет зажиматься и спать с кем то, были бы сомнения и недоверие, нервничала бы наверное.
    У меня многие спрашивают как я так могу. А муж пока что не оценил, не осознает что не каждая отпустит. Пришел довольный и запыхавшийся с бутылкой кефира))) Я говорю:" а где мои пирожные?" он: " не понял, ты же не просила!" Я "нифига себе, ты гулял, развлекался и не подумал мне что то вкусненького принести - марш за вкусняшкой". Пошол, принес пакет "мрии" с творожнм кремом
    Но осознания как ему повезло со мной видать не пришло. Ничего буду воспитывать.
    Хотя последнее время достала уже фраза от мужа : "Даша выключи маму" или "что то ты рано воспитателя включила". Я гоняю когда в уличной одежде или рабочей на постель ложится, ну или если покушал и побросал за собой. Раньше у него не было возможности так сказать. а сейчас все время съезжает на то что это у меня мама включается.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, там есть для разной длины шерсти. насчет проката не знаю. могла бы дать свой, но не знаю как подойдет
    и если честно, лохматее не представляю. у моей очень длинная шерсть
    Ну, наверное на фотке просто твоя вычесана уже, кажется не очень лохматой
    Вот моя Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0028.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1724315
    А ты часто вычесываешь? кошке нравится или терпит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Бисквит, хорошо как,что объявилась!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Наедайте скорее щечки!!!

Катя-с декретом и приближающимся турне! Хорошо отдохнуть! Ах да! И с десяточкой тебя! И меня))) хотя как-то уж очень быстро все!!!

Дописів
    886

Типово

Тут вопрос доверия, я и на ночь отпускаю, а не только на вечер. Я пока что знаю что он не будет зажиматься и спать с кем то, были бы сомнения и недоверие, нервничала бы наверное.
    У меня многие спрашивают как я так могу. А муж пока что не оценил, не осознает что не каждая отпустит. Пришел довольный и запыхавшийся с бутылкой кефира))) Я говорю:" а где мои пирожные?" он: " не понял, ты же не просила!" Я "нифига себе, ты гулял, развлекался и не подумал мне что то вкусненького принести - марш за вкусняшкой". Пошол, принес пакет "мрии" с творожнм кремом
    Но осознания как ему повезло со мной видать не пришло. Ничего буду воспитывать.
    Хотя последнее время достала уже фраза от мужа : "Даша выключи маму" или "что то ты рано воспитателя включила". Я гоняю когда в уличной одежде или рабочей на постель ложится, ну или если покушал и побросал за собой. Раньше у него не было возможности так сказать. а сейчас все время съезжает на то что это у меня мама включается.
    Ну ты правда молодец, если правда спокойна в таких ситуациях. Наверное, и правда ничего такого в этом нет, просто у всех разные модели семьи.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ах да! И с десяточкой тебя! И меня))) хотя как-то уж очень быстро все!!!
    Ты, главное, в спину меня не толкай, пока ремонт не закончат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ты, главное, в спину меня не толкай, пока ремонт не закончат
    Нет-нет!!! Я настроена на начало июня!!!) Так что ремонт закончить,обещаю,а я точно после тебя пойду!)))

Сторінка 213 з 570 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті