Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 300 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    поделитесь сайтом, пожалуйста
    Возможно про этот магазин речь - http://www.dom-pekar.com.ua/
    Сейчас они в ТЦ "Гермес". У них большой выбор всего для выпечки, специй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Насправді в рибних рядах на Озерці вимагайте електронні ваги У більшості вони є. Під прилавком
    Или носить с собой )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    Возможно про этот магазин речь - http://www.dom-pekar.com.ua/
    Сейчас они в ТЦ "Гермес". У них большой выбор всего для выпечки, специй.
    Спасибочки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Насправді в рибних рядах на Озерці вимагайте електронні ваги У більшості вони є. Під прилавком
    Вот как раз на электронных весах они все прекрасно дурят! Сплошь и рядом!!! А прихожу со скандалом за обвес, так продавцыца шото там сбоку нажимает и опа! вес показывает практически правильный!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А чего ходить взвешивать по разным весам, если на каждом рынке есть контрольные весы??? .
    Это мне вопрос?)))))) Так я ж не знаю))). Лично мне было как-то пофигу, почему она ходила и где-то взвешивала ту рыбу, а не пошла на контрольные весы. Мне 700 грамм обвеса с головой хватило.
    А по поводу контрольных весов: где у нас на рынке они? Я как-то не видела ни разу... а надо бы.
    Цитата Допис від море Переглянути допис
    VARUS, тоже акция на масло "Злагода"
    Ой, де мои очи булы? Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот как раз на электронных весах они все прекрасно дурят! Сплошь и рядом!!! А прихожу со скандалом за обвес, так продавцыца шото там сбоку нажимает и опа! вес показывает практически правильный!!!
    Ну вот меня ж на колбасе тоже на электронных весах обвесили. Согласна, что это не панацея.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это мне вопрос?)))))) Так я ж не знаю))). Лично мне было как-то пофигу, почему она ходила и где-то взвешивала ту рыбу, а не пошла на контрольные весы. Мне 700 грамм обвеса с головой хватило.
    А по поводу контрольных весов: где у нас на рынке они? Я как-то не видела ни разу... а надо бы.
    Ну вопрос-то риторический)))
    У нас на рынке контрольные весы стоят в павильоне, где лаборатория и где рубят мясо - вход почти напротив молочного павильона за киосочком с котячим кормом, там всегда куча всяких мужиков грузчиков. Проходите смело в дверь и сразу весы - никто ничего не спрашивает, взвешивайте хоть 100 пакетов. Я как-то в киоске на рынке купила куриную грудку на кости, а мясо возле кости оказалось каким-то зеленоватым, но не пахло и на вид вроде нормальное. Я пошла в лабораторию, тетка проверила и сказала, что есть можно, это от содержания курицы зависит. Но я есть отказалась и мне вернули деньги вообще без разговоров.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ага. А довести потім, що ви саме у тієї тітки купили?)))
    у меня при обвесе они никогда не сопротивлялись, а , пованивая, быстренько возвращали деньги

Дописів
    26 427

Типово

Ага. А довести потім, що ви саме у тієї тітки купили?)))
    А в глаза заглянуть?)
    Ага, говорю как юрист)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас на рынке контрольные весы стоят в павильоне, где лаборатория и где рубят мясо - вход почти напротив молочного павильона за киосочком с котячим кормом, там всегда куча всяких мужиков грузчиков. Проходите смело в дверь и сразу весы - никто ничего не спрашивает, взвешивайте хоть 100 пакетов. Я как-то в киоске на рынке купила куриную грудку на кости, а мясо возле кости оказалось каким-то зеленоватым, но не пахло и на вид вроде нормальное. Я пошла в лабораторию, тетка проверила и сказала, что есть можно, это от содержания курицы зависит. Но я есть отказалась и мне вернули деньги вообще без разговоров.
    О, спасибо, Света! Буду знать, я бы туда (где мужики рубят мясо) никогда не догадалась зайти))), думала, что то подсобное помещение и посторонним вход воспрещен))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вы-страшный человек))))))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    у меня при обвесе они никогда не сопротивлялись, а , пованивая, быстренько возвращали деньги
    Плюсану, никогда не сопротивляются и, пованивая больше/меньше, возвращают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а ктонить в варусе сегодня был? что там с ценой на сахар?)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    вы-страшный человек))))))))))))

Я справедливая и не терплю борзости. А если бы было больше таких людей, которые проверяют вес и качество при покупке, так и обвешивать бы стали гораздо меньше. Это все от нашего попустительства - знаем, что обвешивают, и молчим. А почему я должна "кормить" ту продавщицу, вот с какой радости??? А ее рассказы про злого хозяина меня нигде не трогают, она знала, на что шла, т.е. знала заведомо об обмане покупателей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

а ктонить в варусе сегодня был? что там с ценой на сахар?)))
    Після роботи буду. Гляну - напишу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я справедливая и не терплю борзости. А если бы было больше таких людей, которые проверяют вес и качество при покупке, так и обвешивать бы стали гораздо меньше. Это все от нашего попустительства - знаем, что обвешивают, и молчим. А почему я должна "кормить" ту продавщицу, вот с какой радости??? А ее рассказы про злого хозяина меня нигде не трогают, она знала, на что шла, т.е. знала заведомо об обмане покупателей.
    и это правильно. и это правда.
    но, не все могут это делать.
    я вот раньше никогда не пересчитывала сдачу, даже с особо крупной купюры..но когда-то купила пачку сигарет почти за 100 грн. и оно так благополучно скоренько выяснилось - так терь проверяю, чё мне там дают)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Після роботи буду. Гляну - напишу
    я вечером тоже буду. просто сижу думаю- кравчучку брать иль нет))
    шутю))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А кто-то знает, есть на Тополях 2-3 такие злагодовские киоски?
    Киоск "Злагода" есть за рынком возле Варуса, когда пройти рынок и выходить в ряд, где дальше продают овощи. Справа хлебный киоск (вроде ХЗ №, а почти напротив него киоск "Злагода".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

и это правильно. и это правда.
    но, не все могут это делать.
    я вот раньше никогда не пересчитывала сдачу, даже с особо крупной купюры..но когда-то купила пачку сигарет почти за 100 грн. и оно так благополучно скоренько выяснилось - так терь проверяю, чё мне там дают)
    Я всегда сдачу пересчитываю. Но я ж сама сколько лет в рознице проработала, не могу уже по-другому))). И вот особенно прочувствовала "порядочность" продавцов, когда с ребенком что-то покупала (когда он еще совсем малый был, но уже ходил) и когда телефон у уха (ну вот бывает, звонят в самый неподходящий момент, когда продавец тебе сдачу считает). Оооо))), они цыганами становятся . Особенно, конечно, рынок умиляет, когда тебе спецом дают мелкие деньги (с крупной купюры) , обсчитывают гривен на 10, а когда ты говоришь "пааааадаждите" - хватают эти деньги и добавляют (думая, что ничего не видно)))) ту десятку.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Киоск "Злагода" есть за рынком возле Варуса, когда пройти рынок и выходить в ряд, где дальше продают овощи. Справа хлебный киоск (вроде ХЗ №, а почти напротив него киоск "Злагода".
    Вот этот вспомнила, спасибо!!!

Сторінка 217 з 300 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті