Возможно про этот магазин речь - http://www.dom-pekar.com.ua/
Сейчас они в ТЦ "Гермес". У них большой выбор всего для выпечки, специй.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно про этот магазин речь - http://www.dom-pekar.com.ua/
Сейчас они в ТЦ "Гермес". У них большой выбор всего для выпечки, специй.
Это мне вопрос?)))))) Так я ж не знаю))). Лично мне было как-то пофигу, почему она ходила и где-то взвешивала ту рыбу, а не пошла на контрольные весы. Мне 700 грамм обвеса с головой хватило.
А по поводу контрольных весов: где у нас на рынке они? Я как-то не видела ни разу... а надо бы.
Ой, де мои очи булы? Спасибо)
Ну вопрос-то риторический)))
У нас на рынке контрольные весы стоят в павильоне, где лаборатория и где рубят мясо - вход почти напротив молочного павильона за киосочком с котячим кормом, там всегда куча всяких мужиков грузчиков. Проходите смело в дверь и сразу весы - никто ничего не спрашивает, взвешивайте хоть 100 пакетов. Я как-то в киоске на рынке купила куриную грудку на кости, а мясо возле кости оказалось каким-то зеленоватым, но не пахло и на вид вроде нормальное. Я пошла в лабораторию, тетка проверила и сказала, что есть можно, это от содержания курицы зависит. Но я есть отказалась и мне вернули деньги вообще без разговоров.
Я справедливая и не терплю борзости. А если бы было больше таких людей, которые проверяют вес и качество при покупке, так и обвешивать бы стали гораздо меньше. Это все от нашего попустительства - знаем, что обвешивают, и молчим. А почему я должна "кормить" ту продавщицу, вот с какой радости???А ее рассказы про злого хозяина меня нигде не трогают, она знала, на что шла, т.е. знала заведомо об обмане покупателей.
Я всегда сдачу пересчитываю. Но я ж сама сколько лет в рознице проработала, не могу уже по-другому))). И вот особенно прочувствовала "порядочность" продавцов, когда с ребенком что-то покупала (когда он еще совсем малый был, но уже ходил) и когда телефон у уха (ну вот бывает, звонят в самый неподходящий момент, когда продавец тебе сдачу считает). Оооо))), они цыганами становятся. Особенно, конечно, рынок умиляет, когда тебе спецом дают мелкие деньги (с крупной купюры) , обсчитывают гривен на 10, а когда ты говоришь "пааааадаждите" - хватают эти деньги и добавляют (думая, что ничего не видно)))) ту десятку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks