Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 300 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    [

Ага.
    Ну как приятнее. Например у меня кураги выбора вообще нет. Продают ток или в Брусничке по 210 или в Варусе по 48грн 200г, еще есть кисоки, но там тоже по 200. Ну а на Озерке выбор больше, ну и от 150-160 за кг. Если ехать 200г брать, смысла нет, на проезд больше уйдет. А 2 кг купить-выгодно. Изюм- там выбора опять таки. И цена от 65 -75 за мелкий, я его в выпечку беру. Ну а уже отборный- от 85-100грн.
    Зелень на Озерке цены всегда приятнее. Я рыбу тоже у себя беру, но у нас ток по выходным этот киоск открыт. Среди недели если рыба нужна то Озерка в помощь. Правда страюсь чтоб была не нужна по будням))))
    я только о рыбе спрашивала))) поняла.
    зелень- а ассортимент..мммм...я такой зеленеед, для меня это просто счастье какое-то. с упоением жду сезона!
    изюм..вот в последний раз брала стакан или 8 или 15 грн. у меня такая память плохая. но скорей всего- 8. мелкий в выпечку, да
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о. я давно годами уже в рыбном своём рыбу покупаю.
    а что, на озёрке таки приятней цены?))
    это ряд за крытым?
    Вы еще не тусили в этой теме, когда я рассказывала про рыбу на Озерке?))))))) Года 2-3 назад рассказывала. В общем, сестра мужа купила на рынке пелингаса. Ей его взвесили,она оплатила. Потом пошла швендять по рынку и в нескольких местах перевзвесила эту рыбину, в одном месте обвес показал 300 грамм, в другом - 500 грамм, но добили ее 700 грамм. Да-да, оказалось, что обвесили ее на 2,5 кг рыбы на 700 грамм!!!!!!!! При том, что она барышня опытная и не чистила рыбу на рынке (там вообще боюсь тот обвес представить просто). В общем, деньги-то за обвес ей вернули, но с таким скандалом, что полрынка сбежалось, не хотели возвращать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мне повезло: мой папа не ленится в выходной день прокатиться "троллейбус-трамвай" на Озёрку. Вот набор специй для плова у нас на Победе не встречала, а он привозит. Раньше и рыбу свежую покупал, но сейчас - психологический барьер(( Пенсионер, в шоке от того, насколько цены взлетели).
    у нас на рыночек пару раз в неделю приезжает женщина со специями, шо хошь можно купить.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы еще не тусили в этой теме, когда я рассказывала про рыбу на Озерке?))))))) Года 2-3 назад рассказывала. В общем, сестра мужа купила на рынке пелингаса. Ей его взвесили,она оплатила. Потом пошла швендять по рынку и в нескольких местах перевзвесила эту рыбину, в одном месте обвес показал 300 грамм, в другом - 500 грамм, но добили ее 700 грамм. Да-да, оказалось, что обвесили ее на 2,5 кг рыбы на 700 грамм!!!!!!!! При том, что она барышня опытная и не чистила рыбу на рынке (там вообще боюсь тот обвес представить просто). В общем, деньги-то за обвес ей вернули, но с таким скандалом, что полрынка сбежалось, не хотели возвращать.
    да это такое дело... я брала мясо у одной и той же тётки на местном рынке. однажды решила дома проверить всё-таки и теперь беру мясо тока в магазине)))
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Пипец. это вы меня хорошо предупредили) спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Может кто не знает в Злагодовских киосках масло сливочное опять по акции - 13 грн. ну может с копейками. Воть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Так, попробовала без добавления сахара, молока, сливок и т.п....Кофе как кофе)) Не скажу, что божественный вкус, но для 150 грн./кг очень даже))
    отличная цена. я бы взяла)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а чего из трех вариантов выбрали самый большой?))
    если коротко, конечно
    *чистое любопытство*

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Может кто не знает в Злагодовских киосках масло сливочное опять по акции - 13 грн. ну может с копейками. Воть.
    А кто-то знает, есть на Тополях 2-3 такие злагодовские киоски?
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    если коротко, конечно
    *чистое любопытство*
    А потому что у всех остальных (там, где 300, 500) тоже был обвес))), может, и там, где 700 грамм, тоже обвес какой-то был минимальный? Хз. Она ж пошла потом скандалить и сказала, что ее обвесили на 700 грамм. Продавчиня ж согласилась.... может. там и правда больше было обвеса? Не знаю, короче)))). Это ж не я покупала).
    Я постоянно колбасу покупала в киоске во дворе. Но когда меня на 2 видах колбасы (700 грамм) меня обвесили на 240 грамм - я офигела, конечно. Вот просто один раз решила посмотреть на весы и запомнить вес - и тут такое((((. Скандалить я, правда, не пошла, но при следующей покупке тыкнула носом, чтобы взвесили хорошо, а то что-то многовато обвешивают (с цифрами). Тетенька-продавец, конечно. вся оскорбилась. побагровела, но после того не обвешивают (5-7 грамм считаю допустимой погрешностью весов - их и моих).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Мне повезло: мой папа не ленится в выходной день прокатиться "троллейбус-трамвай" на Озёрку. Вот набор специй для плова у нас на Победе не встречала, а он привозит. Раньше и рыбу свежую покупал, но сейчас - психологический барьер(( Пенсионер, в шоке от того, насколько цены взлетели).
    на Победе на кодаке был киоск типа сами печем, все для выпечки
    ТАМ СПЕЦИИ
    я там сванскую соль усхитрилась купить дешево и сердито- и хорошая не перец с солью как на озерке
    в самом киоске не все есть, но у них еще сайт был, там больше выбор

а в любую припрараву для плова хорошо сушеный барбарис добавить- безумно вкусно выходит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    если коротко, конечно
    *чистое любопытство*
    А если бы с вами этот случай произошёл, вы бы какое число за верное приняли?)
    тоже любопытство.чистое)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    а в любую припрараву для плова хорошо сушеный барбарис добавить- безумно вкусно выходит
    зачем его в приправу добавлять?) сразу в плов)
    да, я плов только с барбарисом признаю..и очень щедро им сдабриваю плов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    А если бы с вами этот случай произошёл, вы бы какое число за верное приняли?)
    тоже любопытство.чистое)
    я бы еще где-нибудь повзвешивала, а то мистика какая-то
    бОльшее конечно

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ТАМ СПЕЦИИ
    я там сванскую соль усхитрилась купить дешево и сердито- и хорошая не перец с солью как на озерке

поделитесь сайтом, пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Насправді в рибних рядах на Озерці вимагайте електронні ваги У більшості вони є. Під прилавком

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

если шо, в мясном ряду контрольные весы стоят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ТАМ СПЕЦИИ
    "Пекарь"?
    так он там и сейчас есть, просто они переехали

Дописів
    2 991

Типово

ТАМ СПЕЦИИ

Они уже стали магазинчиком сбоку Гермеса.

Про обвес на Озерке, мы с мужем (я беременной ходила на последних сроках) закупали мясо, сало и продавец с говядины подвел к тетке со свининой, продай девочке хорошее мясо. Мясо конечно хорошее, но я шла мимо контрольных весов, и в пересчете получилось, что меня обвесили на 20грн (2.5года назад это полкило мяса). Вернула ей всё купленное и пристыдила, купили всё по твоей цене, так ты ещё и обсчитала.
    Востаннє редагував Angi: 27.03.2015 о 15:36

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    если шо, в мясном ряду контрольные весы стоят
    Ага. А довести потім, що ви саме у тієї тітки купили?)))

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис

VARUS, тоже акция на масло "Злагода"

Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А потому что у всех остальных (там, где 300, 500) тоже был обвес))), может, и там, где 700 грамм, тоже обвес какой-то был минимальный? Хз. Она ж пошла потом скандалить и сказала, что ее обвесили на 700 грамм. Продавчиня ж согласилась.... может. там и правда больше было обвеса? Не знаю, короче)))). Это ж не я покупала).
    Я постоянно колбасу покупала в киоске во дворе. Но когда меня на 2 видах колбасы (700 грамм) меня обвесили на 240 грамм - я офигела, конечно. Вот просто один раз решила посмотреть на весы и запомнить вес - и тут такое((((. Скандалить я, правда, не пошла, но при следующей покупке тыкнула носом, чтобы взвесили хорошо, а то что-то многовато обвешивают (с цифрами). Тетенька-продавец, конечно. вся оскорбилась. побагровела, но после того не обвешивают (5-7 грамм считаю допустимой погрешностью весов - их и моих).
    А чего ходить взвешивать по разным весам, если на каждом рынке есть контрольные весы??? Вот я на нашем Топольском рынке всех продавцыц проверила по этим контрольным и теперь знаю, какая именно тетка именно в каком киоске сколько наваривает. Иногда ругаюсь и деньги всегда возвращают, правда сильно неохотно, но без особых скандалов.
    И я их теперь сразу предупреждаю, что дама я скандальная и времени у меня много, так что взвешивать мне надо правильно. Работает!)))

А киоск Злагодовский есть на нижнем рынке чуть ниже калитки из рынка, стоит прямо на проходе.

Сторінка 216 з 300 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті