| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы еще не тусили в этой теме, когда я рассказывала про рыбу на Озерке?))))))) Года 2-3 назад рассказывала. В общем, сестра мужа купила на рынке пелингаса. Ей его взвесили,она оплатила. Потом пошла швендять по рынку и в нескольких местах перевзвесила эту рыбину, в одном месте обвес показал 300 грамм, в другом - 500 грамм, но добили ее 700 грамм. Да-да, оказалось, что обвесили ее на 2,5 кг рыбы на 700 грамм!!!!!!!! При том, что она барышня опытная и не чистила рыбу на рынке (там вообще боюсь тот обвес представить просто). В общем, деньги-то за обвес ей вернули, но с таким скандалом, что полрынка сбежалось, не хотели возвращать.
Может кто не знает в Злагодовских киосках масло сливочное опять по акции - 13 грн. ну может с копейками. Воть.
А кто-то знает, есть на Тополях 2-3 такие злагодовские киоски?
А потому что у всех остальных (там, где 300, 500) тоже был обвес))), может, и там, где 700 грамм, тоже обвес какой-то был минимальный? Хз. Она ж пошла потом скандалить и сказала, что ее обвесили на 700 грамм. Продавчиня ж согласилась.... может. там и правда больше было обвеса? Не знаю, короче)))). Это ж не я покупала).
Я постоянно колбасу покупала в киоске во дворе. Но когда меня на 2 видах колбасы (700 грамм) меня обвесили на 240 грамм - я офигела, конечно. Вот просто один раз решила посмотреть на весы и запомнить вес - и тут такое((((. Скандалить я, правда, не пошла, но при следующей покупке тыкнула носом, чтобы взвесили хорошо, а то что-то многовато обвешивают (с цифрами). Тетенька-продавец, конечно. вся оскорбилась. побагровела, но после того не обвешивают (5-7 грамм считаю допустимой погрешностью весов - их и моих).
на Победе на кодаке был киоск типа сами печем, все для выпечки
ТАМ СПЕЦИИ
я там сванскую соль усхитрилась купить дешево и сердито- и хорошая не перец с солью как на озерке
в самом киоске не все есть, но у них еще сайт был, там больше выбор
а в любую припрараву для плова хорошо сушеный барбарис добавить- безумно вкусно выходит
Насправді в рибних рядах на Озерці вимагайте електронні вагиУ більшості вони є. Під прилавком
![]()
если шо, в мясном ряду контрольные весы стоят
Они уже стали магазинчиком сбоку Гермеса.
Про обвес на Озерке, мы с мужем (я беременной ходила на последних сроках) закупали мясо, сало и продавец с говядины подвел к тетке со свининой, продай девочке хорошее мясо. Мясо конечно хорошее, но я шла мимо контрольных весов, и в пересчете получилось, что меня обвесили на 20грн (2.5года назад это полкило мяса). Вернула ей всё купленное и пристыдила, купили всё по твоей цене, так ты ещё и обсчитала.
Востаннє редагував Angi: 27.03.2015 о 15:36
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А чего ходить взвешивать по разным весам, если на каждом рынке есть контрольные весы??? Вот я на нашем Топольском рынке всех продавцыц проверила по этим контрольным и теперь знаю, какая именно тетка именно в каком киоске сколько наваривает. Иногда ругаюсь и деньги всегда возвращают, правда сильно неохотно, но без особых скандалов.
И я их теперь сразу предупреждаю, что дама я скандальная и времени у меня много, так что взвешивать мне надо правильно. Работает!)))
А киоск Злагодовский есть на нижнем рынке чуть ниже калитки из рынка, стоит прямо на проходе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks