Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 200 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Прикорм (том 8)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Гречку можно готовить сохраняя все ее полезности.С вечера для утреннего завтрака: перебрали, помыли, залили водой.Сколько бы ни занимала гречка в посудине,и какая бы не была посудина (хоть чашка, хоть ведро) заливаем так, чтоб вода покрывала помытую (!!!) гречку на 3 "женских пальца".Т.е приблизительно на 3-4 см.
    Утром включаем печурку на максимум, 2-5 минут (в зависимости от объема),и каша готова.

Для ребенка: добавили в готовую кашу смесь, молоко или воду и погружным блендером на высоких оборотах измельчаем в "хлам".
    спасибо ))

Дописів
    238

Типово

Может полезно кому то будет, взяли Ремедию вчера в Сильпо на Северном по 59 грн, была гречка и овсянка безмолочные.В Сильпо на Рабочей, на Островского и на вокзале нет!Бабушки оббегали их. Мы их не едим пока,взяли немножко на будущее))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Может полезно кому то будет, взяли Ремедию вчера в Сильпо на Северном по 59 грн, была гречка и овсянка безмолочные.В Сильпо на Рабочей, на Островского и на вокзале нет!Бабушки оббегали их. Мы их не едим пока,взяли немножко на будущее))))
    моя красопета не оценила((( я пару недель назад брала там вообще по 47грн.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    моя красопета не оценила((( я пару недель назад брала там вообще по 47грн.
    мне овсянка Ремедиа тоже как-то не нравилась в свое время - как клейстер для поклейки обоев.
    А ремедия, я смотрю, не сильно подорожала.Она и 4 года назад под 40 грн стоила.

Дописів
    38 197

Типово

мне овсянка Ремедиа тоже как-то не нравилась в свое время - как клейстер для поклейки обоев.
    Это в Сильпо бывают странные однодневные акции. Вообще она сейчас 70-75 грн.

Дописів
    5 661

Типово

я брала гречку, мне она показалась шикарной по сравнению с хипп, нестле, беби. Но .. вот тогда я поняла, что мое дете просто не любит гречку вообще.
    для моих вкусовых рецепторов это самая вкусная и ароматная каша, которая и похожа еще на гречневую кашу с запахом гречки. А со смесью вообще нямка, сама бы ела

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 390

Типово

Не, не, это акция какая-то!
    А так около 80 грн.

Дописів
    238

Типово

Девочки!начали прикорм начали с кабачков, я к кабачкам добавляю цв.капусту понемногу, довожу до большей нормы цветную капусту, а потом как?? как вводить третий овощ, т.е кабачки полностью убирать, и мешать цветную капусту с брокколи??? или кабачки тоже есть в пюре???и как далее ??? многокомпонентное пюре овощное можно, чего то я запуталась!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки!начали прикорм начали с кабачков, я к кабачкам добавляю цв.капусту понемногу, довожу до большей нормы цветную капусту, а потом как?? как вводить третий овощ, т.е кабачки полностью убирать, и мешать цветную капусту с брокколи??? или кабачки тоже есть в пюре???и как далее ??? многокомпонентное пюре овощное можно, чего то я запуталась!!!
    Делайте как вам удобно. Я бы не грузила всеми продуктами сразу. Просто когда введете второй продукт полностью его ж можно с первым чередовать, да ж? И постепенно вводить третий. Как-то так. Че путаться - непонятно

Дописів
    238

Типово

ага поняла, просто 2-3 овоща мешать, и чередовать.Спс

Дописів
    149

Типово

Девченочки, всем привет! Нужен совет. Вчера перепутала коробки и открыла купленную впрок молочную гречку, хотя молочные каши пока вводить не планировала. Ребёнок с удовольствием ест и безмолочные. Начинать молочку или не стоит? Нам почти 10 мес.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченочки, всем привет! Нужен совет. Вчера перепутала коробки и открыла купленную впрок молочную гречку, хотя молочные каши пока вводить не планировала. Ребёнок с удовольствием ест и безмолочные. Начинать молочку или не стоит? Нам почти 10 мес.
    Ребенок Ваш- решать Вам. Такие каши с годика вводят....
    Пс сильно дорогая? Может лучше старшим членам семьи приготовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    нам 9,5 с 9 едим молочные каши коробочные.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    нам 9,5 с 9 едим молочные каши коробочные.
    Это к чему? Кто-то и борщом кормит в 5 мес....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Это к чему? Кто-то и борщом кормит в 5 мес....
    А ваш комментарий к чему? На пачках пишут 4+, думаете специально, чтоб ребенка отравить?

Дописів
    4 910

Типово

А ваш комментарий к чему? На пачках пишут 4+, думаете специально, чтоб ребенка отравить?
    Ну, если Вы читаете, только то, что написано на пачках,- кормите своего ребенка. Зачем советовать то, что не соответствует действительности? Можно просто промолчать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

чтоб продать, ну же)))

Ребенок Ваш- решать Вам. Такие каши с годика вводят....
    Пс сильно дорогая? Может лучше старшим членам семьи приготовить?
    если туго замотать, то ничего не будет с этой кашей в холодильнике.

Дописів
    149

Типово

чтоб продать, ну же)))

если туго замотать, то ничего не будет с этой кашей в холодильнике.
    Ой, спасибо большое за совет! Т.е. я её на пару месяцев могу в холодильник спрятать? Это точно? Вы так делали?

Дописів
    38 197

Типово

Ну, если Вы читаете, только то, что написано на пачках,- кормите своего ребенка. Зачем советовать то, что не соответствует действительности? Можно просто промолчать.
    Я не для спора, а для общего развития спрошу. Чем хуже некоторые молочные каши, чем каши на смеси?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не для спора, а для общего развития спрошу. Чем хуже некоторые молочные каши, чем каши на смеси?
    Каши на обычном молоке сухом в основном. Не на смеси

Сторінка 127 з 200 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті