| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть маленькие баночки. И баночка получается на 2 кормления. Открыли-дали, и через сутки получается второй раз покормили. Буквально 2 баночки-вот уже 4ре дня, хватить увидеть реакцию-подготовить желудочек.
Но то такое, по финансам.
Я извращалась банками пару недель первых-перестраховалась. А потом мороженное (заморозила с лета, но с того же магазина). Получилось не так и накладно по финансам, но и спокойней на душе)
я уже об этом вам, Katerinka-mandarinka,писала.
Девочки, здравствуйте! Я надеюсь , вопрос не потеряется в вопросах гречки/ овсянки, хотя читать темку интересно)) нескучно))
Вопрос: в 6 месяцев , если ребенок на ГВ и хорошо набирает, первое. вводить овощное и фруктовое пюре? Бифивит после?
Каши оставляю на попозже?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки! Классная тема! Спасибо! Все понятно и более чем!
овощи
каши
бифивит
фрукты
после.
Гречку можно готовить сохраняя все ее полезности.С вечера для утреннего завтрака: перебрали, помыли, залили водой.Сколько бы ни занимала гречка в посудине,и какая бы не была посудина (хоть чашка, хоть ведро) заливаем так, чтоб вода покрывала помытую (!!!) гречку на 3 "женских пальца".Т.е приблизительно на 3-4 см.
Утром включаем печурку на максимум, 2-5 минут (в зависимости от объема),и каша готова.
Для ребенка: добавили в готовую кашу смесь, молоко или воду и погружным блендером на высоких оборотах измельчаем в "хлам".
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks