| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брала гречку, мне она показалась шикарнойпо сравнению с хипп, нестле, беби. Но .. вот тогда я поняла, что мое дете просто не любит гречку вообще.
для моих вкусовых рецепторов это самая вкусная и ароматная каша, которая и похожа еще на гречневую кашу с запахом гречки. А со смесью вообще нямка, сама бы ела![]()
Девочки!начали прикорм начали с кабачков, я к кабачкам добавляю цв.капусту понемногу, довожу до большей нормы цветную капусту, а потом как?? как вводить третий овощ, т.е кабачки полностью убирать, и мешать цветную капусту с брокколи??? или кабачки тоже есть в пюре???и как далее ??? многокомпонентное пюре овощное можно, чего то я запуталась!!!
Девченочки, всем привет! Нужен совет. Вчера перепутала коробки и открыла купленную впрок молочную гречку, хотя молочные каши пока вводить не планировала. Ребёнок с удовольствием ест и безмолочные. Начинать молочку или не стоит? Нам почти 10 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks