| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, и я все жду, когда дождь прекратится и потеплеет. Насте купила некстовский костюмчик (брючки и кофточка легкая) и так ни разу не одели. А маме так хочется ребенка нарядить на улицу![]()
Творожок + кефир вводят в виде прикорма с 6,5 месяцев. Можно давать Президент "0" и Любимчик 1% . В пропорции: 0,5 чай. ложки творога и + 2 чайн. ложки кефира (каждый день увеличиваем на + 0,5 и + 2 соответственно. Но я до 1,5 года делала кефир и творог сама из "Нарине" : сначало готовится закваска, а из неё потом кефир.
Закваска:
закипяпить 1 литр молока, остудить до 40 градусов, процедить. 1 ампулу с сухими бактериями (долны храниться в холодильнике ) налить молока, поболтать, вылить в банку с молоком и хорошо перемешать, закрыть банку крышкой, поставить в пакет,т. к. может протикать и обернуть теплым одеялом; можно еще положить под подушки. Готовиться 10-15 часов до образования сгустка. Закваска хранится в холодильнтке 15 суток.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
КЕФИР:Все тоже самое....закитятить, остудить до 40, процедить, затем добавить закваски (у меня выходило ~ 1,5 чайн. ложки на 0,5 литра молока). обернуть и поставить готовится на 5-8 часов, затем нужно охладить в холодильнике 6 часов.
Девочки готовили так из "живых" бактерий "родник здоровья", но я не пробывала.
ИЗ кефира на паровой бане делается творог.
Всем приветик!!!
Примите нас к себе в компанию?
Девочки!!! хелп, дайте телефон общей справочной по аптекам... вроде ж есть такая служба?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks