Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 23 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 301 по 320.

Тема: Консультации Врачей Диетологов

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від lifestyl Переглянути допис
    Как один из любителей твердых сыров нашла таблицу по их калорийности. И так:

Сыр маасдам -средняя калорийность – 350 ккал.
    Сыр Сваля - средняя калорийность – 335 ккал.
    Сыр Тильзитер - средняя калорийность – 361 ккал.
    Сыр Эдам - средняя калорийность – 334 ккал.
    Сыр Российский - средняя калорийность – 350 ккал.
    Сыр Гауда - средняя калорийность – 364 ккал.
    Сыр Ольтермани 55% – Калорийность: 400 ккал
    Сыр Valio полутвердый Атлет 29% – Калорийность: 360 ккал
    Сыр Ламбер 50% – Калорийность: 377 ккал
    Сыр Литовский 50% – Калорийность: 338 ккал
    Сыр Моцарелла - средняя калорийность – 277.5 ккал.
    Козий сыр -средняя калорийность – 243 ккал.
    Cыр с плесенью -средняя калорийность – 343 ккал.
    Сыр чечил -средняя калорийность – 255 ккал.
    Сыр Адыгейский -средняя калорийность – 240 ккал.
    Сыр плавленный - средняя калорийность – 279 ккал.
    Сыр Творожный -средняя калорийность – 285 ккал.
    Сыр сулугуни европейский 45% – Калорийность: 290 ккал
    Брынза -средняя калорийность – 246 ккал.

Долучення 1721459
    я, я тоже один из любителей сыра!!!))), вот смотрю брынза светит зеленым светом , но в таблице не указана жирность, просто я на днях купила брынзу, на ней стоит 30% жирности, а калоража нет, поэтому, если есть инфа при скольких процентов жира она имеет такую калорийность (как впосте) и/или какая обычно жирность брынзы?

Дописів
    222

Типово

полезная темка, подпишусь)

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Я покупаю в Варусе масло в картонных коробках GOLDEN KINGS OF UKRAINE (кто интересуется, то видел наверняка). И еще более бюджетный вариант в любой аптеке - Аннушка называется. Последнее с добавлением кукурузного масла оказалось и более мягкое и приятное на вкус. Но ведь именно омега-3 дают этот специфический горьковато-рыбный привкус. В общем остановилась на варианте GOLDEN KINGS.

А вы какое и где покупаете?
    Респект по поводу выбора)))). Я так же беру и масло и клетчатку фирмы Агросельпром. Цена -качество))))) и выбор разнообразный. Не нужно ни куда бегать.)))))

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від ASTRID Переглянути допис
    полезная темка, подпишусь)
    Приятно Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Давайте поговорим о полезном завтраке. )
    Я вот на завтрак ем просто какую-нибудь кашу - овсянку, гречку, перловку, кукурузную с добавлением кусочка сливочного масла. Но думаю, что может быть этого маловато? К обеду я голодная. Может быть этого мало и стоит есть на завтрак больше? Включить мясо или рыбу?
    Что стоит есть на завтрак?

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    я, я тоже один из любителей сыра!!!))), вот смотрю брынза светит зеленым светом , но в таблице не указана жирность, просто я на днях купила брынзу, на ней стоит 30% жирности, а калоража нет, поэтому, если есть инфа при скольких процентов жира она имеет такую калорийность (как впосте) и/или какая обычно жирность брынзы?
    По жирам в брынзе приблизительно- 20 гр. Вполне подходит по количеству жиров на завтрак. Многое зависит от производителя ,если это домашний вариант ,то уточняйте у продавца, из какого молока приготовлена брынза.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Здесь ещё вопрос-добавили ли при изготовлении брынзы загуститель(крахмал содержащий) или нет? От этого тоже многое зависит.
    Сейчас готовлю брынзу-захотите поделюсь рецептом

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Давайте поговорим о полезном завтраке. )
    Я вот на завтрак ем просто какую-нибудь кашу - овсянку, гречку, перловку, кукурузную с добавлением кусочка сливочного масла. Но думаю, что может быть этого маловато? К обеду я голодная. Может быть этого мало и стоит есть на завтрак больше? Включить мясо или рыбу?
    Что стоит есть на завтрак?
    Давайте, конечно
    Просто каши с маслом- мало! Вы не восполняете свои потребности организма!
    Включение мяса, рыбы, яиц -обязательное условие правильного завтрака!

Дописів
    170

Типово

Всем доброе, солнечное, Здравствуйте Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  602554994.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1722342

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    Здесь ещё вопрос-добавили ли при изготовлении брынзы загуститель(крахмал содержащий) или нет? От этого тоже многое зависит.
    Сейчас готовлю брынзу-захотите поделюсь рецептом
    не, загустителя там в составе нет, за рецепт, если поделитесь, отдельное спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

не, загустителя там в составе нет, за рецепт, если поделитесь, отдельное спасибо
    Брынза по-домашнему

1 л.молока
    3 ст.л.сметаны
    2 ст.л.лимонного сока
    200 мл.воды
    1 ч.л.соли.
    Рецепт приготовления :
    Молоко смешать со сметаной-поставить на огонь,помешивая довести до момента, когда начнёт сворачиваться-это минут 6-7.Затем влить сок лимона-проварить ещё одну минуту.Слить на друшляк застеленный марлей-дать постоять минут 10, отдать и в марле завернуть и положить под гнёт( использовала-банку с водой). До утра забыть о брынзе
    Утром вкуснейщая брынза готова
    Из воды и соли приготовить раствор и там хранить брынзу.
    И всё

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    Брынза по-домашнему

1 л.молока
    3 ст.л.сметаны
    2 ст.л.лимонного сока
    200 мл.воды
    1 ч.л.соли.
    Рецепт приготовления :
    Молоко смешать со сметаной-поставить на огонь,помешивая довести до момента, когда начнёт сворачиваться-это минут 6-7.Затем влить сок лимона-проварить ещё одну минуту.Слить на друшляк застеленный марлей-дать постоять минут 10, отдать и в марле завернуть и положить под гнёт( использовала-банку с водой). До утра забыть о брынзе
    Утром вкуснейщая брынза готова
    Из воды и соли приготовить раствор и там хранить брынзу.
    И всё
    а сколько примерно получается брынзы? и сколько она может хранится в рассоле?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Получается примерно- 250 грамм.В рассоле дня 3-4-просто она потом становится более солёной.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А какой жирности брать молоко и сметану?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А какой жирности брать молоко и сметану?
    А здесь не принципиальна жирность- какую кто себе может позволить
    Вчера делала с молока 2,5% и сметаны 15%- очень нежно и вкусно, до рассола дожило очень мало
    Сегодня буду готовить заново

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

А с чем вы все едите брынзу? Недавно, проходя мимо неё в магазине, вспомнила ваши обсуждения брынзы и купила. Я помню, что она соленая, но в очередной раз сделала для себя открытие - какая же она соленая! Вроде бы идеальным вариантом мог быть сладкий чай и соленая брынза, допустим, с лавашем. Но я не пью сладкий чай. А её надо как-то доесть. Не комильфо сейчас продуктами разбрасываться.

Дописів
    1 435

Типово

А с чем вы все едите брынзу? Недавно, проходя мимо неё в магазине, вспомнила ваши обсуждения брынзы и купила. Я помню, что она соленая, но в очередной раз сделала для себя открытие - какая же она соленая! Вроде бы идеальным вариантом мог быть сладкий чай и соленая брынза, допустим, с лавашем. Но я не пью сладкий чай. А её надо как-то доесть. Не комильфо сейчас продуктами разбрасываться.
    я читала, что вроде можно в молоке вымачивать, сама не пробовала, но такая информация есть)

Дописів
    170

Типово

)))). Брынза ,которая продается в магазинах _ очень ,ну очень соленая, согласна ,по крайней мере не встречала не соленую или малосольную)))))) . Засаливают чтобы увеличить по максимум срок годности (((. Домашняя менее соленая ( если брать у провереных людей или готовить самому). Даже иногда вообще не соленая)))).
    Я соленую брунзу добавляю в салаты или : начинка зелень + брынза. Завернуть в лаваш. Обжарить на оливковом масле. Мм........

Дописів
    1 369

Типово

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, отчего может увеличиваться масса тела у человека - сыроеда? Сразу оговорюсь (орехи, семечки - не основа рациона, составляют где-то 20-25% от дневного рациона и употребляются в первой половине дня). Заранее благодарна за ответ.

Сторінка 16 з 23 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті