Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А Захарченко (бывший МВД) сегодня глава комиссии по инвестициям при великом Пу))
    Песец рассее...

on-off
    Guest

Типово

А Захарченко (бывший МВД) сегодня глава комиссии по инвестициям при великом Пу))
    Зачем ты так со мной с утра? Это серьезно ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Зачем ты так со мной с утра? Это серьезно ?
    да, вчера весь твитер стебся по этому поводу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Если в Украину придет россия и Украина станет россией, это разве не уничтожение страны Украина?
    Нет, конечно. Украина, как страна, 350 лет существовала в составе России. Да и Украина как государство украинцев возникло в России под заботливым наблюдением большевиков.

Вы мне прямо говорите, мол хотите, чтобы моей страны тут не было, а была та, которая нравится вам. Это нормально, по вашему?
    Блин, Глаша, Вы меня спросили, я Вам ответил. Напомню, что даже если Россия сюда придет так же как в Крым (что крайне сомнительно) Украина (как страна) никуда не денется. Более того, именно в составе России (СССРа) украинская культура была в самом массовом своем варианте.
    А сейчас кстати Украину уничтожают не только пророссийские войска, но и украинские войска в процессе защиты нынешнего режима и с конечной целью, чтобы сей режим остался под влиянием США. Но Вам это почему-то нравится.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    зато он общительный)))
    Возара на пенсию)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Для этого нужно всего то выполнять Конституцию сегодняшнюю, ...
    Не помню уже источник, где познакомился с анализом нашей Конституции. Еще тогда, после Кучмы.
    Согласно тому анализу, это Конституция являлась, по сути, калькой Коституции СССР.
    Для этого достаточно вспомнить Конституцию СССР и убедиться, что в ней не было даже упоминания о единоначалии. Тем не менее, сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! связывают события в нашей истории с конкретными персонами. Хрущев по-пьяни передал Крым. Брежнев был маразматиком, поэтому СССР разваливался. Горбачев - враг, сдавший врагам могучую державу.
    Согласно тому анализу, Конституция 2004 года была "заточена" под спикера ВР, Мороза (под руководством которого она и создавалась).
    Напомню, к тому времени Социнтерн уже катился по Европе и был достаточно влиятелен. Именно в связке с Социнтерном Социалистическая партия Украины и развивала свои международные связи.
    Так вот, в том анализе показывалось, что по этой Конституции ни Президент, ни Кабмин никакой реальной властью не располагают (являясь инструментами исполнительной власти). Любое их решение может быть заблокировано ВР (спикером которой Мороз предполагал быть намного дольше, чем получилось). С другой стороны, ВР не несет ответственности за результаты деятельности Президента и Кабмина. В условиях дефицитного бюджета это иллюстрируется простой фразой: - На тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай (обеспечивай рост благосостояния страны).
    Резюмируя вышесказанное.
    Я не вижу вариантов выхода из кризиса, уповая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Конституцию. Обязательно должно присутствовать СОГЛАСИЕ между законодательной и исполнительной ветвями власти. Именно этого (согласия) я сегодня не наблюдаю.

Дописів
    3 938

Типово

Не знаю)) если начнет вникать в ее нынешнюю работу - без сомнения, если начне перестраивать, то шанс выжить есть.
    Но тут, как и во всем есть краеугольный камень - овощная ВР. Если она не даст добро на изменения и не примет толковый Закон, то потуги иностранцев и патриотов на ниве изменений - напрасны.
    В том-то и дело, что без поддержки всех ветвей власти - это сизифов труд. А у нас опять лебедь, рак и щука.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Не помню уже источник, где познакомился с анализом нашей Конституции. Еще тогда, после Кучмы.
    Согласно тому анализу, это Конституция являлась, по сути, калькой Коституции СССР.
    Для этого достаточно вспомнить Конституцию СССР и убедиться, что в ней не было даже упоминания о единоначалии. Тем не менее, сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! связывают события в нашей истории с конкретными персонами. Хрущев по-пьяни передал Крым. Брежнев был маразматиком, поэтому СССР разваливался. Горбачев - враг, сдавший врагам могучую державу.
    Согласно тому анализу, Конституция 2004 года была "заточена" под спикера ВР, Мороза (под руководством которого она и создавалась).
    Напомню, к тому времени Социнтерн уже катился по Европе и был достаточно влиятелен. Именно в связке с Социнтерном Социалистическая партия Украины и развивала свои международные связи.
    Так вот, в том анализе показывалось, что по этой Конституции ни Президент, ни Кабмин никакой реальной властью не располагают (являясь инструментами исполнительной власти). Любое их решение может быть заблокировано ВР (спикером которой Мороз предполагал быть намного дольше, чем получилось). С другой стороны, ВР не несет ответственности за результаты деятельности Президента и Кабмина. В условиях дефицитного бюджета это иллюстрируется простой фразой: - На тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай (обеспечивай рост благосостояния страны).
    Резюмируя вышесказанное.
    Я не вижу вариантов выхода из кризиса, уповая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Конституцию. Обязательно должно присутствовать СОГЛАСИЕ между законодательной и исполнительной ветвями власти. Именно этого (согласия) я сегодня не наблюдаю.
    Не наблюдаешь потому как каждой ветке власти не дают покоя полномочия другой, именно в борьбе за них об выполнении качественно своих полномочий эти ветки забывают. Это в первую очередь касается президента, остальные оброняются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

По теме.
    Я так понимаю под эгидой продолжения борьбы с "частными армиями" http://news.ukrhome.net/content/54521873/
    Из зоны АТО выводят добровольческие батальоны

Дописів
    1 036

Типово

Ночью возле здания Запорожской ОГА произошел взрыв. Взорвали самодельное взрывное устройство.

Дописів
    1 036

Типово

Сегодня вечером на канале 1+1 в программе "Право на владу" будет ИВК.

Дописів
    22 008

Типово

По теме

собрано до кучи тут, на счет качества изложенного, решайте сами
    http://www.theinsider.ua/politics/5512fc6a41b66/

Игорь Коломойский больше не губернатор Днепропетровской области. Во вторник ночью он добровольно подал заявление об отставке лично в руки президенту Петру Порошенко, который тут же его подписал.
    ...
    ...
    ...

Дописів
    5 409

Типово

а кто вкурсе, что за мероприятие сегодня возле ОГА в 15:00 планируется?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Сегодня вечером на канале 1+1 в программе "Право на владу" будет ИВК.
    це ота програма де без ведучого, а лише якесь )(уйло базікає десь з підвалу з заваленим комп'ютером голосом?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 600

Типово

Ахренеть!!! В теме про Беню как только зашли руссо-свиньи вся тема свелась к паРаше.

Может их в тупую банить и посту НЕ касающееся темы вытирать?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я предлагаю всем выпить кофе
    и свернуть в теме о Коломойском все разговоры о Джоне и иже с ним. Можно переместиться в профильные темы и там продолжить гонять Джонаф
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

например, перенести все его кокашки в тему "как украинцы относятся к ". там вполне пригодное место для пинания палочкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    це ота програма де без ведучого, а лише якесь )(уйло базікає десь з підвалу з заваленим комп'ютером голосом?
    ...так ... ТМ на ")(уйло" принадлежит одному конкретному деятелю, и нефик примазывать кого-то еще ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так ... ТМ на ")(уйло" принадлежит одному конкретному деятелю, и нефик примазывать кого-то еще ...
    згоден. претензія прийнята =)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті