| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, конечно. Украина, как страна, 350 лет существовала в составе России. Да и Украина как государство украинцев возникло в России под заботливым наблюдением большевиков.
Блин, Глаша, Вы меня спросили, я Вам ответил. Напомню, что даже если Россия сюда придет так же как в Крым (что крайне сомнительно) Украина (как страна) никуда не денется. Более того, именно в составе России (СССРа) украинская культура была в самом массовом своем варианте.Вы мне прямо говорите, мол хотите, чтобы моей страны тут не было, а была та, которая нравится вам. Это нормально, по вашему?
А сейчас кстати Украину уничтожают не только пророссийские войска, но и украинские войска в процессе защиты нынешнего режима и с конечной целью, чтобы сей режим остался под влиянием США. Но Вам это почему-то нравится.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не помню уже источник, где познакомился с анализом нашей Конституции. Еще тогда, после Кучмы.
Согласно тому анализу, это Конституция являлась, по сути, калькой Коституции СССР.
Для этого достаточно вспомнить Конституцию СССР и убедиться, что в ней не было даже упоминания о единоначалии. Тем не менее, сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! связывают события в нашей истории с конкретными персонами. Хрущев по-пьяни передал Крым. Брежнев был маразматиком, поэтому СССР разваливался. Горбачев - враг, сдавший врагам могучую державу.
Согласно тому анализу, Конституция 2004 года была "заточена" под спикера ВР, Мороза (под руководством которого она и создавалась).
Напомню, к тому времени Социнтерн уже катился по Европе и был достаточно влиятелен. Именно в связке с Социнтерном Социалистическая партия Украины и развивала свои международные связи.
Так вот, в том анализе показывалось, что по этой Конституции ни Президент, ни Кабмин никакой реальной властью не располагают (являясь инструментами исполнительной власти). Любое их решение может быть заблокировано ВР (спикером которой Мороз предполагал быть намного дольше, чем получилось). С другой стороны, ВР не несет ответственности за результаты деятельности Президента и Кабмина. В условиях дефицитного бюджета это иллюстрируется простой фразой: - На тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай (обеспечивай рост благосостояния страны).
Резюмируя вышесказанное.
Я не вижу вариантов выхода из кризиса, уповая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Конституцию. Обязательно должно присутствовать СОГЛАСИЕ между законодательной и исполнительной ветвями власти. Именно этого (согласия) я сегодня не наблюдаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По теме.
Я так понимаю под эгидой продолжения борьбы с "частными армиями" http://news.ukrhome.net/content/54521873/
Из зоны АТО выводят добровольческие батальоны
Ночью возле здания Запорожской ОГА произошел взрыв. Взорвали самодельное взрывное устройство.
Сегодня вечером на канале 1+1 в программе "Право на владу" будет ИВК.
По теме
собрано до кучи тут, на счет качества изложенного, решайте сами
http://www.theinsider.ua/politics/5512fc6a41b66/
Игорь Коломойский больше не губернатор Днепропетровской области. Во вторник ночью он добровольно подал заявление об отставке лично в руки президенту Петру Порошенко, который тут же его подписал.
...
...
...
а кто вкурсе, что за мероприятие сегодня возле ОГА в 15:00 планируется?
Ахренеть!!! В теме про Беню как только зашли руссо-свиньи вся тема свелась к паРаше.
Может их в тупую банить и посту НЕ касающееся темы вытирать?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Я предлагаю всем выпить кофе
и свернуть в теме о Коломойском все разговоры о Джоне и иже с ним. Можно переместиться в профильные темы и там продолжить гонять Джонаф
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks