Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 104 з 241 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Ну вот жеж хороший форум для сибиряков и прочих э ..жителей российской империи:
    http://forums.drom.ru/garazh/t1152158025.html

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нет, жду пока ты хорошенько вложишься в Крым (ты только пиши не стесняйся), что бы потом было что аннексировать))
    Ласточкино гнИздо из пустых бутылок?

https://m.youtube.com/watch?v=3fLpnJ3N-Yo

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Бронированные хаммеры из США прибыли в Украину 25.03.15

10 военных автомобилей "Хаммер", которые сегодня получила Украина от США, будут переданы в первую очередь подразделениям высокомобильных десантных войск.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты чемоданы собрал уже?
    Собираетесь кватерку в Днепре уже прикупить?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Johnsib Переглянути допис
    по силовикам - вам виднее кого оставлять. "..по делам их узнаете их.." как гриться.

Дело ведь не в "не красоте ситуации". Я понимаю, что мне было бы не интересно если бы в мой бизнес пришел какой-то дядя и сказал:" ну все, Евгений - половина акций твоей компании теперь моя. " Что бы я сделал? Выгнал бы и назвал рейдером. А если ко мне пришел такой же дядя но с бумажкой от самого президента, а за ним люди с автоматами от мвд? Я бы сказал "да вы уху-ели?" А дальше? Решился бы я на то что бы снести власть? Ходорковский бил-бил - не разбил, Березовский бил-бил не разбил, На Болотной били-били не разбили.. Дело швах - Коломойского в стойло ставят как пацана. Это беспредел.

Я бы отошел в сторону. Бене тоже надо, что он и делает уйдя с поста. Но остальное отдавать не в коем случае!!
    Что там Ходорковский с Березовским били ? Вы же не Петросян, не пишите смешного. Тем более о преступниках со стороны закона и УК

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вы наивный.)) ей богу. Власть в руки Путина не БН вкладывал. Путин должен был стать очередной марионеткой - он должен был быть всего лишь фасадом, он назначался как пешка. Первые 2-3 года так и было..а потом вдруг все задались вопросом "кто из мистер путин?" Начал свою линию гнуть. Каким бы он ни был но страну он сильно изменил в лучшую сторону.

Меня удивляет как все у вас просто. Ну уровень диалектики пора поднимать ведь!
    Это новые методички пошли? Уже который раз читаю про то, что Украина проходит сейчас то, что россия в 2000-м проходила.
    Johnsib, я вас наверное удивлю, но 90-е были у всего бывшего СССР. И все было как под копирку. В 2000-х начало все меняться, потому, что в таком режиме вечно существовать нельзя. Кто не хотел жить прилично - убрали, а остальные сняли красные пиджаки и одели приличные костюмы. Что путин такого сделал? Украина и россия в плане уровня жизни практически ничем не отличаются друг от друга. Плюс-минус килограмм колбасы. Вот если бы уровень жизни в россии стал как в США или Европе (а это вполне реально, при ее исходных данных), это да, это бы называлось "сильно изменил в лучшую сторону". А так. У вас вся таблица Менделеева, а у нас так, по мелочи, а живем практически одинаково. Включайте логику, ну же.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Я критичен.
    Не х*ло он и не гадина.

on-off
    Guest

Типово

У нас есть дром и нгс, как форумы это помойки. Серьезно ни о чем не пообщаться.
    Смысл человеку из Челябинска общаться серьезно с людьми из Днепра? Или все таки работа ?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У нас есть дром и нгс, как форумы это помойки. Серьезно ни о чем не пообщаться.
    Почему? Мне дром очень нравится. Как раз высочайший уровень тамошней модерации не дает форуму скатиться в помойку.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    31 861

Типово

Я уверен, что у украинцев тоже есть свой взгляд на события. Но критичности не хватает.
    Я критичен. От того что российские вооружения катаются по донбассу знают все - я как россиянин как к этому отношусь? Если смотреть с позиции, что русских бьют, то нормально, а если смотреть с позиции, что это вмешательство во внутренние дела Украины? и это критичный взгляд.

И вот тут выходят на свет мотивы. Ведь не война ради войны там происходит? Значит надо исследовать мотивы сторон. СБУ пропустило момент когда напряжение надо было снять в Д и Л. А президенту или ио президента надо было в начале 2014 года дать Д и Л статус русского языка. И пусть эти русскоязычные там кувыркаются от счастья. А в результате кровь и война.
    И снова удивлю вас, но вся эта бадяга с Крымом и Донбассом готовилась россией уже больше 10-ти лет. Хоть русский дай, хоть французский - россия от вложенных средств бы не отказалась. Против вранья очень трудно бороться. Оно неиссякаемо. Сегодня русских притесняют и не дают говорить на родном (ложь), завтра планируют приехать и всех перестрелять (ложь), а после завтра всех русских превратят в рабов (ложь). И так до бесконечности.
    Так что говно ваш президент. Народ свой держит чуть выше покушать/выпить и на чужое зарится. Разве это хороший человек?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Johnsib.на что тебя Крым там воодушевил? Пошло нахрен отсюда!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

да уж! Кому кому , а вот русским свиньям можно упрекалки кидать! Ибо лада-калина есть у них! даже ихний Xyйло ВВ и всякая кремлевская шелупонь не на мерсах ездит , а на ладе калине! По уровню продаж в Европе лады калины вышли на уровень ламборгини! А "волги" вообще закопали всякие там тойоты!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

позорище..свои бронетанковые заводы что ли не могут сделать нормальную технику? Понимаю там станки, технологии импортировать..но лоханки бронированные..хм. Понимаю, символичность момента "америка с нами", но позорище все таки..
    Позорище - это когда россиянин,вместо того,чтобы работать ,приумножая благосостояние великой рассеи, теряет время на украинских форумах.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И снова удивлю вас, но вся эта бадяга с Крымом и Донбассом готовилась россией уже больше 10-ти лет. Хоть русский дай, хоть французский - россия от вложенных средств бы не отказалась. Против вранья очень трудно бороться. Оно неиссякаемо. Сегодня русских притесняют и не дают говорить на родном (ложь), завтра планируют приехать и всех перестрелять (ложь), а после завтра всех русских превратят в рабов (ложь). И так до бесконечности.
    Так что говно ваш президент. Народ свой держит чуть выше покушать/выпить и на чужое зарится. Разве это хороший человек?
    И на чем основано сие утверждение?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Johnsib. на что на что тебя Крым воодушевил? Что ты убогонький. расстроился. что на Донбассе быстрой победы над фашизмом не случилось? Сейчас ещё тут розовые сопли растяни о брацкой любови

Моя позиция проста - есть страны-соседи, значит надо жить и сосуществовать исходя из геополитического положения. взаимовыгодного. События в Крыму, как ни странно, воодушевили. А вот возня в Донецке и Луганске - что-то сильно затянулась..

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Позорище - это когда россиянин,вместо того,чтобы работать ,приумножая благосостояние великой рассеи, теряет время на украинских форумах.
    Ищет куда тикать!

В регионе, который занимает больше трети всей страны, проживает менее 5% ее населения — порядка 6,3 миллиона человек. Вплоть до 1991 года темпы роста населения здесь были самыми высокими по стране, но за последние 20 лет, по данным Росстата, население Дальнего Востока уменьшилось почти на 23%. При этом Россия в целом за эти годы потеряла 3,5% населения. И в этом виновата по большей части не смертность, а миграция.
    Значительные потери понесли северные территории ДФО. Например, за все это время население Камчатского края сократилось на 70%, Магаданской области — на 60%. Меньше всего пострадали от миграции Якутия и Приморье — население этих регионов сократилось на 12,5 и 13,5% соответственно. В Амурской области сегодня проживает на 21% меньше людей, чем 20 лет назад.
    По данным исследования ВЦИОМа, сегодня около 40% трудоспособного населения Сибири и Дальнего Востока рассматривают возможность покинуть макрорегион. Причинами подобных планов чаще всего называют низкий уровень зарплат (44%), отсутствие карьерных перспектив (36%) и невозможность купить жилье (28%). Уехать после окончания вуза собирается и каждый четвертый студент. Те из них, кто намерен переехать, объясняют свои планы тем, что на новом месте у них будет больше возможностей для карьерного роста (37%) и для поиска работы по специальности (33%) , а также более подходящий климат (33%).

А совсем рядом 1.5 миллиарда китайцев ждут когда мимо по реке проплывет труп врага.

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (Конфуций, древне-китайский философ).

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Нет, конечно. Украина, как страна, 350 лет существовала в составе России. Да и Украина как государство украинцев возникло в России под заботливым наблюдением большевиков.

Блин, Глаша, Вы меня спросили, я Вам ответил. Напомню, что даже если Россия сюда придет так же как в Крым (что крайне сомнительно) Украина (как страна) никуда не денется. Более того, именно в составе России (СССРа) украинская культура была в самом массовом своем варианте.
    Страна в составе страны. Вас по утрам не когнитивит?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 938

Типово

весь народ России говно? Если да, то надо его уничтожить? Да кричали н аМайдане и в администрации нынешнего президента Украины - а это и есть ницизм в чистом виде! Вот с этим и боремся...

Когда мы начали, говорите, бомбить Воронеж?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А я не удивляюсь. Крым все 25 лет "мечтали" вернуть и планы были наверное. Сами в шоке что так быстро и тихо прошло.

Как человека президента не знаю. Знаю только что те тысячи человек, которые сейчас реализуют политику России внешнюю и внутреннюю поддерживаемы народом в большинстве. Получается что весь народ России говно? Если да, то надо его уничтожить? Да кричали н аМайдане и в администрации нынешнего президента Украины - а это и есть ницизм в чистом виде! Вот с этим и боремся...
    Джон, Вы же из гнезда сибирского либерализма, ну вот чо херню городите. Какой нацизм? С ним борятся только интернет-батыры всех мастей. А Россия просто не отпускает Украину под американскую крышу. Вот и все.
    Поверьте никакого нацизма во власти на Украине нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

А я не удивляюсь. Крым все 25 лет "мечтали" вернуть и планы были наверное. Сами в шоке что так быстро и тихо прошло.

Как человека президента не знаю. Знаю только что те тысячи человек, которые сейчас реализуют политику России внешнюю и внутреннюю поддерживаемы народом в большинстве. Получается что весь народ России говно? Если да, то надо его уничтожить? Да кричали н аМайдане и в администрации нынешнего президента Украины - а это и есть ницизм в чистом виде! Вот с этим и боремся...
    Нацизм был в Питере, нам лишь надо, что бы вы не лезли сюда, но вы так настойчивы и вас так много, что приходится буквально вас отстреливать на Донбассе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 104 з 241 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті