| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, почитала выши обсуждения, как лечить эрозию...не бойтесь, что шейка не откроется - даже после конуса открывается (хотя не всегда, и зависит насколько глубоко было сделано иссечение), а это круговой рубец на шейке. А после крио и прижигания все должно нормально быть в родах, хотя открытие шейки - это вообще непредсказуемо всегда
Всем привет! Денёк сегодня классный!
Девочки, так что насчет форумовки? Может в пятницу забабахаем в парке Глобы? Только я тоже не знаю как мы с нашими шилопопами пообщаться сможем!Аня, и не говори, второй день он тяжкий самый
Очень хорошо, что Марианночке уже получше, скорейшего выздоровления!
Анютке не разболеться!
Поздравляю!!!
Давно уже собиралась к гинекологу пойти, да всё оттягивала с визитом. А после ваших разговоров пойду звонить, записываться.
Класс, молодец Лика! А мы всё никак
Света, как доченька?
У меня у мамы пылится, только не современная, а раритетная, ещё бабушкина, но зато рабочая. Маме всё жалко её выбросить
Нежка, желаю тебе удачи с тортом! Пусть он у тебя получится самый вкусный и красивый!
всем большой весенний прювет!)))
Анюте скорее выздороветь,как надоели эти болячки,скорей бы весна окончательно началась и все были здоровы!
мне после 1х родов делали криодеструкцию в медакадемии,вообще не больно ничего,только было ощущение,что что-то течет
сделали-полежал 30 минут и домой.
вторые роды прошли хорошо.
боли никакой не было.
а вот как мне десну разрезали-это был фильм ужасов
кому надо-могу сильно напугать своей историей
даю-даю!а то прям ажиотаж получился!))http://eda.ru/desserts/recipe20955/brauni-(brownie)
вот отсюда мой рецепт,сахар беру обычный, орехи сейчас отдельно не крошу,а покупаю шоколад с орехами внутри и нормуль выходит.
после того,как разрезаю на кусочки посыпаю сах.пудрой сверху это всё.
Прива, ура-ура! Пусть теперь дочка радует вас успехами!
Светик_87, за 2 недели такой отличный результат! Ликуся молодец
Джули-джули, очень аппетитный брауни![]()
Мне тоже открывали вручную ШМ, хотя ни эрозии, ни, тем более, какого либо прижигания/терапии не было.
видимо такая особенность
Светочка, с успешным освоением горшка!Очень полезное и нужное умение!
Мы сегодня гуляли, сходили малой за шнуровкой, и деревянными сортерами-вкладышами, поносились по площадкеКороче говоря, устала я)
вот сижу и думаю, этож весна типа авитаминоз, может сок свежевыжатый Пуше давать? кто-то дает соки своим деткам? я думала делать морковный, свекольный, яблочный и миксы из них, только не знаю норм...... сколько их можно давать пить? или не париться и варить компоты.................
Девочки завтра после развивашек еду в парк гулять буду в районе 11.00, могу кого-то подобрать по дороге - так что присоединяйтесь![]()
Я вчера прижигала эрозию радиоволнами!Процедура длится с обезболиванием и уколом максимум минут 15-20. Не скажу что приятно,но и терпимо. Ощущение болей при месячных. Меня почему то сразу бросило в жар!Гениколог назначила 10 свечей,не поднимать тяжести и 10 дней не видеть мужа. Через два месяца прийти на осмотр!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks