Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 568 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!А у меня 2-ой день женского счастья и мне так тяжко.... еще и муж сегодня на ДР к коллеге идет, будет поздно(

хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить...

приветик, анализы у Марьяши нормализовались, но диагноз пока не установлен достоверно.
    Анютка, поспи с Юликом, я думаю если ты одень день не выйдешь на улицу,ничего катастрофического не случится.
    Скушай шоколадку с чайком
    Марьяше и дальше наши кулачки,что б скорей их выписали и все было хорошо.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, почитала выши обсуждения, как лечить эрозию...не бойтесь, что шейка не откроется - даже после конуса открывается (хотя не всегда, и зависит насколько глубоко было сделано иссечение), а это круговой рубец на шейке. А после крио и прижигания все должно нормально быть в родах, хотя открытие шейки - это вообще непредсказуемо всегда

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.
    Малышке здоровья, температуру отставить.
    Я эрозию прижигала после родов у своего г. лазером,никаких болей.
    Уже скоро год после прижигания,хотела к врачу попасть.но со своими железяками я ж на кресло просто не залезу. Да и врачу моему скоро рожать.
    Востаннє редагував MIRA:): 25.03.2015 о 15:38

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой забыла написать - сегодня ж позвонила - нас зачислили !!!!!!!! Ура ура !
    Всем спасибо за кулачки!
    Ура поздравляем учитесь на отлично

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Болеющим выздоравливать поскорее!

А у нас прогресс! Две недели назад мы стали высаживать на горшок. И вот уже за две недели Лика ходит на горшок без промахов, просится почти всегда. Я и не ожидала, что оно так быстро будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
    Поздравляем вас
    Как Ликуська себя чувствует?

Погодка хорошая, так я тоже сегодня с детками гуляла,пришли я теперь рук не чувствую,трусятся,еле дочу покормила.сейчас лежу отдыхаю.
    Востаннє редагував MIRA:): 25.03.2015 о 15:41

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Денёк сегодня классный!

Девочки, так что насчет форумовки? Может в пятницу забабахаем в парке Глобы? Только я тоже не знаю как мы с нашими шилопопами пообщаться сможем!
    Доброе утро, девочки!А у меня 2-ой день женского счастья и мне так тяжко.... еще и муж сегодня на ДР к коллеге идет, будет поздно(

хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить...

приветик, анализы у Марьяши нормализовались, но диагноз пока не установлен достоверно.
    Аня, и не говори, второй день он тяжкий самый

Очень хорошо, что Марианночке уже получше, скорейшего выздоровления!

Всем привет!
    Только мама поразгр****а свои проблемы, как-то много сразу и всего навалилось, как доча решила поболеть((( зеленые сопельки и темпа ночью 37,5, утром не было, сейчас 37,2. Кроме промывания носа и вибуркола нам еще назначили проторгол (правильно пишу?) купить и капать... Ой, как я вечера боюсь, для меня даже небольшая темпа у дочи - уже паника, а если на вечер поднимется???
    Анютке не разболеться!

Ой забыла написать - сегодня ж позвонила - нас зачислили !!!!!!!! Ура ура !
    Всем спасибо за кулачки!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Мне после первых родов делали криодеструкцию. Все было ок, во вторых родах шейка нормально открывалась.
    Давно уже собиралась к гинекологу пойти, да всё оттягивала с визитом. А после ваших разговоров пойду звонить, записываться.

Девочки, приветик!

А у нас прогресс! Две недели назад мы стали высаживать на горшок. И вот уже за две недели Лика ходит на горшок без промахов, просится почти всегда. Я и не ожидала, что оно так быстро будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
    Класс, молодец Лика! А мы всё никак
    Света, как доченька?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, спрошу и у вас, может у кого лежит без дела, пылится, швейная машинка (современная)? Предложите!
    У меня у мамы пылится, только не современная, а раритетная, ещё бабушкина, но зато рабочая. Маме всё жалко её выбросить

Нежка, желаю тебе удачи с тортом! Пусть он у тебя получится самый вкусный и красивый!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и мне, правда дважды.. был большой участок эктопии шейки, за один раз не взяло, плюс, он помогает при гормональной эрозии, если травматичная, то лучше криодеструкцию.
    мне крио делала после первых родов, на вторых пришлось шейку открывать вручную. еще и акушерка причитала, что у меня шейка какая-то мясистая, что она ее как-то довернуть не может(( не знаю что это значит

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем большой весенний прювет!)))

Всем привет! Догоняла- не догнала. Дошла до дня затмения... У меня тоже после него лактостаз случился, опять мучилась, расцеживала болючие каменюки и с капустой ходила... Джули-Джули, надеюсь, у деток уже все хорошо! И рада, что у Марианны все нормализовалось!
    Только мама поразгр****а свои проблемы, как-то много сразу и всего навалилось, как доча решила поболеть((( зеленые сопельки и темпа ночью 37,5, утром не было, сейчас 37,2. Кроме промывания носа и вибуркола нам еще назначили проторгол (правильно пишу?) купить и капать... Ой, как я вечера боюсь, для меня даже небольшая темпа у дочи - уже паника, а если на вечер поднимется???
    Анюте скорее выздороветь,как надоели эти болячки,скорей бы весна окончательно началась и все были здоровы!

Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.

мне после 1х родов делали криодеструкцию в медакадемии,вообще не больно ничего,только было ощущение,что что-то течет
    сделали-полежал 30 минут и домой.
    вторые роды прошли хорошо.
    боли никакой не было.
    а вот как мне десну разрезали-это был фильм ужасов
    кому надо-могу сильно напугать своей историей

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    давай рецепт
    даю-даю!а то прям ажиотаж получился!))http://eda.ru/desserts/recipe20955/brauni-(brownie)
    вот отсюда мой рецепт,сахар беру обычный, орехи сейчас отдельно не крошу,а покупаю шоколад с орехами внутри и нормуль выходит.
    после того,как разрезаю на кусочки посыпаю сах.пудрой сверху это всё.

Дописів
    38 197

Типово

Прива, ура-ура! Пусть теперь дочка радует вас успехами!
    Светик_87, за 2 недели такой отличный результат! Ликуся молодец
    Джули-джули, очень аппетитный брауни

Дописів
    10 691

Типово

круто, как я за вас рада!

надеюсь скоро и на нашей улице настанет праздник дружбы с горшком )))) с нынешними ценами это мега актуальный вопрос

Дописів
    1 360

Типово

круто, как я за вас рада!

надеюсь скоро и на нашей улице настанет праздник дружбы с горшком )))) с нынешними ценами это мега актуальный вопрос
    Конечно настанет от горшка вы никуда не денетесь

Дописів
    11 434

Типово

Мне тоже открывали вручную ШМ, хотя ни эрозии, ни, тем более, какого либо прижигания/терапии не было.
    видимо такая особенность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Светочка, с успешным освоением горшка!Очень полезное и нужное умение!
    Мы сегодня гуляли, сходили малой за шнуровкой, и деревянными сортерами-вкладышами, поносились по площадке Короче говоря, устала я)

Дописів
    10 691

Типово

вот сижу и думаю, этож весна типа авитаминоз, может сок свежевыжатый Пуше давать? кто-то дает соки своим деткам? я думала делать морковный, свекольный, яблочный и миксы из них, только не знаю норм...... сколько их можно давать пить? или не париться и варить компоты.................

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Денёк сегодня классный!

Девочки, так что насчет форумовки? Может в пятницу забабахаем в парке Глобы?
    Викуся, ДА!! ДА!!! МЫ с Марусей за всеми четырьмя руками!!
    В пятницу такую теплынь обещают!!

вот сижу и думаю, этож весна типа авитаминоз, может сок свежевыжатый Пуше давать? кто-то дает соки своим деткам? я думала делать морковный, свекольный, яблочный и миксы из них, только не знаю норм...... сколько их можно давать пить? или не париться и варить компоты.................
    Я за компоты)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Девочки завтра после развивашек еду в парк гулять буду в районе 11.00, могу кого-то подобрать по дороге - так что присоединяйтесь

Дописів
    4 575

Типово

Я Лике давала свежевыжатый гранатовый, разбавляла чуток водой - для гемоглобина.

Типово

Я вчера прижигала эрозию радиоволнами!Процедура длится с обезболиванием и уколом максимум минут 15-20. Не скажу что приятно,но и терпимо. Ощущение болей при месячных. Меня почему то сразу бросило в жар!Гениколог назначила 10 свечей,не поднимать тяжести и 10 дней не видеть мужа. Через два месяца прийти на осмотр!

Типово

Девочки, приветик!

C очень-очень полезными достижениями вас! Ликуся - умничка экономит семейный бюджет Реально такая экономия сразу чувствуется!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Я вчера прижигала эрозию радиоволнами!Процедура длится с обезболиванием и уколом максимум минут 15-20. Не скажу что приятно,но и терпимо. Ощущение болей при месячных. Меня почему то сразу бросило в жар!Гениколог назначила 10 свечей,не поднимать тяжести и 10 дней не видеть мужа. Через два месяца прийти на осмотр!
    Ксюша, а где прижигала? И сколько сейчас стоит? А что за укол? мне когда делали просто побрызгали там типа ледокаином и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

можно, соки сначала разводишь с водой, около 100 мл в день
    Девочки завтра после развивашек еду в парк гулять буду в районе 11.00, могу кого-то подобрать по дороге - так что присоединяйтесь
    забери нас от Каравана

Сторінка 345 з 568 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті