| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть Тобрекс месяц со дня открытия истекает 3,04,2015. "пипик" из которого капает капелька никуда не прикасался.
отдам даром, а то он стоит сейчас 135грн.........вдруг кому-то надо
забрали
Востаннє редагував PushinkA: 27.03.2015 о 09:28
Девочки, всем отставить хандру и плохое настроение! На улице погодка чудесная, хоть и ветренно...
ура!!!! поздравляем!
какую нужную темку зацепилиАня, а чего радиоволны неэффективны? Перед Б делала радиоволнами все было ок и без рубцов, зажило быстро. НО в родах шейка ОЧЕНЬ плохо открывалась врач, принимавший роды сказал, что все-таки наверное был рубец или мало времени прошло (1,5 года) и что все-таки лучше нерожавшим не прижигать, если нет прямых показаний.
Вот сейчас опять дилемма: уже у 3 врачей была и все говорят не трогать (послеродовая, травматичная, анализы нормальные). Если в ближайшие 5 лет планируются роды, то наблюдать раз в год делать анализы. Участок большой и шейка в родах не откроется будет показано КС
Везде если прижигать, то советуют радиоволнами т.к. крио болезненнее и оставляет рубцы.
Старшая дочь лечила радиоволнами три года назад.Все хорошо зажило.Тоже трусиха страшна и боится любой боли. Вторая лечила чуть больше месяца,тоже радиоволнами.Большую по размеру,сильно травмировала при родах. Вот проверялась,все хорошо. После любого лечения рекомендуется воздержание. И выделения будут тоже. Не тяни,лечи обязательно. Метод выбирай сама. У меня у знакомой после крио остались спайки. Но это не значит,что у всех так.
Всем привет!
Нифига не успеваю... Хочу написать про криодеструкцию. Мне делали давным-давно, еще до первых родов. Абсолютно безболезненная операция. Ничего не сочилось, НО: в родах шейка вела себя... никак... она не раскрывалась, вернее, раскрылась чуть-чуть и все, руками раздвигали, причем оба раза. Не знаю, связано это или нет, врачи говорили, что шрама не было на шейке, может это просто моя особенность такая?
Мне после первых родов делали криодеструкцию. Все было ок, во вторых родах шейка нормально открывалась.
кто там хандрит, на улице ж песня а не погода!!!!!! веснаааааааа ))))))
мы с утра ходили во дворе клумбу организовывали, щас еще пойдем порядки наводить, а Пуше так интересно смотреть как копают как садят, потом будем смотреть как цветочки растут как цветут ))))))))
скоро субботники будут общегородские тоже пойдем порядки наводить
![]()
Всем привет.
priva2, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
svetik_87, с достижением! Умнички! Очень полезный, и экономящий родителям бюджет, навык!
Ne}l{ka, почитала твои мучения с тортом-удачи тебе!
Pushinka, эх, мне нужен Тобрекс, т.к. что-то Окомистин малой помог, а мне нет, конъюнктивит не отступает(((Только ж я за городом, придётся тут покупать за 135 (или сколько там) грн.(((
Juli-Juli, и я хочу рецепт проверенного брауни! Тогда точно сделаю.
Девочки, спрошу и у вас, может у кого лежит без дела, пылится, швейная машинка (современная)? Предложите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks