| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и отлично, зато новая шерсть растет гладкая шелковистая (с) это из Простоквашино
мамино сердце лучше знает что надо ее ребенку, ты так почувствовала, значит быть вам с густыми косами ))))))))))
а Дашуня ж уже такая взрослая но лысик и + в человечке так такая сразу кнопа ляля, прям воспоминая про новорожденных кнопиков нахлынули как глянула на нее )))))) прям мимими )))))))
биднадытына............Юля-Юля держись!
даже не знаю что лучше отэто как мы мучаться постоянно с 4х месяцев зубьями и растить их без передышек, или как вы - отрастить сразу пачку зубов за пару недель ))))))))
вам бы гамак - он бы помог Илюше успокоиться )))))) а так гомеопатические Дентокиды и гель перед сном Бебидент (или как он там забыла называется), и океан терпения и любви ))))
ААААААААА вот вспомнила, мне сказали что от зубов помогают янтарные бусы! на Пуше не проверяла, но попробуй, вдруг поможет, говорят янтарь убирает все проблемы с прорезыванием и они растут себе тихо и спокойно, о как!
ой как замечательно! мы тоже за вас рады, это супер достижение!
и спасибки за расказ про вашу принцессу ))))))) наша такая же, сама токо шкодить можета так все с мамой надо
с зубом
от ты господи, Нежка, ну не плакай, пусть торт получится как ты мечтаешь, ну а накрайняк купи в магазине, лучше выспись и проснись в хорошем настроении полной сил и энергии ))))))))
поделюсь радостью - клемануло меня вареников сделать, сделала с картошкойполовину сразу заточили, завтра остальные дохрумаем ))))) так я такая счастливая прям праздник желудка сегодня
Ночные темы о еде кочуют из темы в тему: ждушки-отнулясы-годовасы
У меня была пока одна попытка - тоже не вышло. Вернее, не то что я хотела. Буду ещё тренироваться.
А ты что печёшь?
Тот рецепт, что девочки выше давали, с шоколадным тортом, многие и в кулинарных темах хвалили.
Добрый вечер всем
сегодня в магазине акварель видела офигенные спонжи для рисования, если быть точнее то пошла за ними. Мы в гостях рисовали такими, думала и себе купить. Но. продаются только упаковкой, 12 шт 152 грн..(( пооблизывалась, и пошла дальше. Может есть желание скинуться? идет ручка недлинная и на конце как из плотного поролона спонж. Рисовать классно ими.
вареники... это ж сколько времени)) никогда не лепила, люблю все по-быстрому, хотя вареники люблю.
Про выпечку, 123 еще не попробовала, но очень легко и просто делается брауни на пару, если интересно брошу рецепт.
Всем привет из отнулясовМучительно выбираю прогулочную коляску. Возможно, кто-то катает своего малыша в Babyhome emotion? Хочу напроситься на прогулку и потестить
Выбираю между ней и Maclaren Techno XT.
Мне, мне интерестно. Давно хочу брауни сделать, руки никак не доходят.
Всем привет. Всем деткам здоровья и легкого озубачивания. А у меня радость, у меня свекр приехал на неделю, дети его обожают, прямо с порога повисли на нем оба. Так что с завтрашнего дня у меня начинается интенсивная подготовка к весне, к Пасхе мойка окон, стирка тюли и т.д .
пеку бизе, как в Киевском и буду разбавлять бисквитом. Первый раз бизе не вышло, очень тонко намазала. Второй раз - лучше, но всеравно, не нравится мне оно. Завтра будет 3я попытка)) Это я еще не пробовала мастику делатьНо назад пути нет, нужно делать. Огромное спасибо Юле Багирре, она онлайн мне помогает))))
Ликусе светиковне и всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем привет))) Я ночкой почти не спала, все думала, в чем мой прокол)) Оказалось я одинаково сыпала муки и сахара в это тесто, мерила мерным стаканом. А оно ж по весу разноеУчитывая, какое это бизе капризное, результан на лицо
Сейчас будет дубль 2, вернее даже 3))))))
Именинников с датками)
Погодка супер! Мне еще сколько всего надо успеть.... Еще даже фильм не сделан![]()
всем доброе утро. У меня оно никак не доброе, малая в пол шестого подорвалась, хочу убится![]()
Всем приветик!
Лена, удачи тебе в выпечке и подготовке!
дочь решила готовиться к переводу часов
Мы тоже эти дни уже сдвинулись на часик т.к. не люблю я поздно укладывать малую на ночь. Вот вчера уже в 20:15 заснули, сегодня в 6:30 подъем так что график уже перестроился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks