| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,солнечного денька и хорошо настроения![]()
Видела вчера еще Юльчика,художница маленкаяу вас уже такая прическа клевая
![]()
и Дашеньку с новой прической, милая улыбашка![]()
Илюшку с зубиками![]()
Эф форумовка, и я так хочу...но увы не скоро я куда то выберусь...
Можете в меня кидать тапками, кирпичами, чем угодно - но сугубо мое мнение - стричь ребенка налысо, особенно девочку, ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! никакого отношения к качеству волос в дальнейшем такая стрижка не имеет. Даже наоборот, если именно брить или очень коротко - можно поранить волос яные луковицы, из которых потом будет расти нездоровый, деформированный волос. Если будет расти
это вам любой толковый парикмахер расскажет или трихолог
повторю, это мое ИМХО
если волосы растут неравномерно, разной длины - их можно просто подравнять, но не стричь налысо
Дашенька - чудесная, очаровательная, прелестная девочка. А ее мама - "редиска"![]()
Спасибо за наводку, как раз думала куда Элину сводить на каникулах.
А где этот Дом искусств находится?
Девочки, у кого старшие детки- школьники, делитесь планами, чем планируете на каникулах их занимать? Куда их можно ещё сводить?
Завтра моя сестра собирается Элину в кино сводить на мульт "Дом".
Алёна, ну чего прям " редиски", ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Я и Элину и Ульяну стригла в год под машинку, но не для того чтоб там что-то густое и хорошее вылезло. То что у них будут густые и красивые волосы, я и так была уверенна. И у меня и у мужа с волосами и густотой всё ок. И я тоже не верю в миф о том что если в год налысо подстричь, то волосы будут зашибись)))) Просто было лето, жара, головешка вечно потная. Волосики неравномерные, клочками, а так потом росли аккуратненькие, одной длинны. А насчёт того, что при стрижке под машинку можно повредить волосянную луковицу тоже считаю бредом. У Элины ничего не повредилось и не деформировалось,хоть она и блондинка, волосы красивые и густые.
Полностью согласна. У меня у старшей такие кудри были красивые и густые.Послушала бабушек,подстригла.Кудри исчезли,волосы густые.Младшую я отказалась стричь,хоть было три волосины,которые потом стали густыми и красивыми. По-этому нет никакой разницы,это мой вывод.
Илюшке-маленькому принцу быстрее восстановиться. Зубки потянули за собой болячки. Пусть остальные режутся незаметно.
Аня,я тоже была сильно зацикленная на работе. Домой приходила поздно вечером уставшая,как собака.Не хотелось ни то, чтобы что-то готовить,убирать,а даже разговаривать. Иногда готовил муж,иногда я.Убирала на выходных. Так и пролетала жизнь мимо. А потом как-то стало совсем грустно и я решила,да пошло оно все... Уволилась с работы,хотя она мне нравилась и з/п была хорошей. Первое время я считала,что теперь надо как-то отрабатывать.Гребла,мыла,готовила. А потом опять решила,а стоило одну работу сменить на другую,домашнюю. Каждый день не мету и не варю.Все по мере необходимости. Зато уделяю массу времени мужу. Его это пока устраивает,а меня тем более. Сейчас,в связи с кризисом, сидеть дома немного накладно. Ведь и детворе надо помогать,самим им очень трудно будет.Хочу найти подработку,но такую,чтоб опять крыша не ехала. По-этому расслабся и не заморачивайся. Сейчас трудно будет,потому,что ребенок маленький.Мало отдыха,сна,времени для себя.Не приучай только к тому,что ты что-то должна.Никому и ничего. Решай хитростью эту проблему. Расскажи им всем,как ты их любишь и они для тебя самые-самые. Чистота и еда не всегда идеальный вариант для счастливой жизни.
Девочки, привет!Я думала, вчерашний день не переживу... как же это ужасно, когда детки болеют...
У Лики температура ночью упала. И сейчас как буд-то ничего и не было. Целый день бегает, кушает, писяет на горшок.
Огромное спасибо за подсказки!!!!!!!!!!!!! Я всё конспектирую!
А так же мы с Ликой хотим выразить огромную благодарность за то, что вы голосовали за нас в ВК!!!!!!!! Мы выиграли главный приз - двух аниматоров с часовой программой. Сказали, для нашего возраста будут мыльные пузыри, что-то еще, я забыла).
Всем привет!
Илюше поскорее поправиться! И с зубиками вас! У нас тоже так было: сначала тишина, зато потом за месяц вылезло 8 зубов. И тоже болели, сопливили, температурили
тапками не кидаюсьЯ тоже не верю, что волосы станут гуще только от того, что в год побрить ребенка налысо. Но я подстригла под машинку, т.к. волосы торчали в разные стороны, росли неравномерно и были тонюсенькие-тонюсенькие. После стрижки стали равномерно расти и уже не такие пушистые, а значительно более упругие (это я о состоянии волос а не о густоте). ведь даже взрослым с тонкими/истощенными волосами рекомендуют сделать короткую стрижку, тогда волосы растут более толстыми (на себе проверено еще в студенческие годы). А вот на количество и густоту волос бритье/стрижка в год никак не вляет. И согласна за травматичность при бритье налысо.
как хорошо, что Ликусе лучше!!!
И с победой вас!!!! А что за конкурс? - это для тех кто без ВК.....
спасибо всем за пожелания,девчонки!
Оля,я мечтаю!!!хочу каждый день,но на этой неделе у моей Сони на 10 утра каждый день репетиция на танцах- в апреле фестиваль,теперь плотнейший график,и пока каникулы у школьников,график сжали(
так что на этой неделе я никак,а на след надеюсь нам здоровье позволит вылазку!)))
я Соню подстригла в год,правда волос почти не было)
они не стали моментально расти как у Рапунцель,и вобще до 2хлет было может 2-3 см,но хоть выравняли длину.А то было сзади выкатано,спереди челка аж в глаза.
но на рост стрижка точно не влияет,всё дело в генетике здесь.
Доброго вам вечера )
Аня Ангел, я не знаю как проходят ваши творческие занятия, но по фото видно что Юля очень старается
АниМаус, с первой стрижкой вас!
Джули-джули, охохо, вот это скоростное озубачивание!
nata2, и вас с новым зубом!
Девчонки ну что на форумовку никто не созрел? Может тогда в четверг - обещают хорошую погодку![]()
Всем привет!
Я вся в приготовлении, пеку торт(((( Ничего у меня не вышло, уже 2 захода сделала, плакаю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks