Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 568 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и мне, правда дважды.. был большой участок эктопии шейки, за один раз не взяло, плюс, он помогает при гормональной эрозии, если травматичная, то лучше криодеструкцию.
    У меня травматическая, скорей всего были разрывы в родах, сейчас деформирована.
    Кися проснулась, пошли мы погуляем.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Марина, спасибо. Как ваши экзамены?
    Сказали, месяц заживать будет, сочиться что-то, и месяц муж на голодном пайке У каждого по-разному, но зная свой болевой порог - я ж даже кольца-серьги не ношу, и все бирки с одежды срезаю, потому что ощущаю их, и белье с рюшами редко надеваю - то ищу самый щадящий метод...
    Ой забыла написать - сегодня ж позвонила - нас зачислили !!!!!!!! Ура ура !
    Всем спасибо за кулачки!

Дописів
    1 390

Типово

и мне, правда дважды.. был большой участок эктопии шейки, за один раз не взяло, плюс, он помогает при гормональной эрозии, если травматичная, то лучше криодеструкцию.
    а как узнать гормональная или травматическая? это только врач видит? или гормональную видно в динамике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов Мучительно выбираю прогулочную коляску. Возможно, кто-то катает своего малыша в Babyhome emotion? Хочу напроситься на прогулку и потестить Выбираю между ней и Maclaren Techno XT.
    У нас такой макларен)

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, есть Тобрекс месяц со дня открытия истекает 3,04,2015. "пипик" из которого капает капелька никуда не прикасался.
    отдам даром, а то он стоит сейчас 135грн.........вдруг кому-то надо

забрали
    Востаннє редагував PushinkA: 27.03.2015 о 09:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.
    Мне недавно сделали лечение радиоволнами, посмотрим эффективно или нет. Делала не в частной, на Тополе
    Так тоже месяц заживает

Типово

Девочки, всем отставить хандру и плохое настроение! На улице погодка чудесная, хоть и ветренно...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    ура!!!! поздравляем!

не эффективна, популизм чистой воды, к сожалению((( Делай или химическое прижигание солковагином, или криодеструкцию, ощущения сопоставимы с первым днем месячных, неприятно, но терпимо.

вот и едь, а раньше времени нечего себя накручивать и примерять все диагнозы, которые встречаются у других людей!
    какую нужную темку зацепили Аня, а чего радиоволны неэффективны? Перед Б делала радиоволнами все было ок и без рубцов, зажило быстро. НО в родах шейка ОЧЕНЬ плохо открывалась врач, принимавший роды сказал, что все-таки наверное был рубец или мало времени прошло (1,5 года) и что все-таки лучше нерожавшим не прижигать, если нет прямых показаний.
    Вот сейчас опять дилемма: уже у 3 врачей была и все говорят не трогать (послеродовая, травматичная, анализы нормальные). Если в ближайшие 5 лет планируются роды, то наблюдать раз в год делать анализы. Участок большой и шейка в родах не откроется будет показано КС
    Везде если прижигать, то советуют радиоволнами т.к. крио болезненнее и оставляет рубцы.

Дописів
    15 241

Типово

Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.
    Старшая дочь лечила радиоволнами три года назад.Все хорошо зажило.Тоже трусиха страшна и боится любой боли. Вторая лечила чуть больше месяца,тоже радиоволнами.Большую по размеру,сильно травмировала при родах. Вот проверялась,все хорошо. После любого лечения рекомендуется воздержание. И выделения будут тоже. Не тяни,лечи обязательно. Метод выбирай сама. У меня у знакомой после крио остались спайки. Но это не значит,что у всех так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добрый вечер всем

сегодня в магазине акварель видела офигенные спонжи для рисования, если быть точнее то пошла за ними. Мы в гостях рисовали такими, думала и себе купить. Но. продаются только упаковкой, 12 шт 152 грн..(( пооблизывалась, и пошла дальше. Может есть желание скинуться? идет ручка недлинная и на конце как из плотного поролона спонж. Рисовать классно ими.

вареники... это ж сколько времени)) никогда не лепила, люблю все по-быстрому, хотя вареники люблю.

Про выпечку, 123 еще не попробовала, но очень легко и просто делается брауни на пару, если интересно брошу рецепт.
    и я бы поучаствовала)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    Нифига не успеваю... Хочу написать про криодеструкцию. Мне делали давным-давно, еще до первых родов. Абсолютно безболезненная операция. Ничего не сочилось, НО: в родах шейка вела себя... никак... она не раскрывалась, вернее, раскрылась чуть-чуть и все, руками раздвигали, причем оба раза. Не знаю, связано это или нет, врачи говорили, что шрама не было на шейке, может это просто моя особенность такая?

Дописів
    9 913

Типово

Мне после первых родов делали криодеструкцию. Все было ок, во вторых родах шейка нормально открывалась.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    супер! поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик!
    Болеющим выздоравливать поскорее!

А у нас прогресс! Две недели назад мы стали высаживать на горшок. И вот уже за две недели Лика ходит на горшок без промахов, просится почти всегда. Я и не ожидала, что оно так быстро будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я брауни раз в неделю стабильно делаю, обожаю его, и домашних подсадила! Особенно хрустящая корочка сверху, мммм, ням-ням, и рецепт проще, чем шарлотка!
    давай рецепт

Дописів
    10 691

Типово

кто там хандрит, на улице ж песня а не погода!!!!!! веснаааааааа ))))))
    мы с утра ходили во дворе клумбу организовывали, щас еще пойдем порядки наводить, а Пуше так интересно смотреть как копают как садят, потом будем смотреть как цветочки растут как цветут ))))))))
    скоро субботники будут общегородские тоже пойдем порядки наводить

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик!

А у нас прогресс! Две недели назад мы стали высаживать на горшок. И вот уже за две недели Лика ходит на горшок без промахов, просится почти всегда. Я и не ожидала, что оно так быстро будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
    Поздравляю!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    priva2, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
    svetik_87, с достижением! Умнички! Очень полезный, и экономящий родителям бюджет, навык!
    Ne}l{ka, почитала твои мучения с тортом-удачи тебе!
    Pushinka, эх, мне нужен Тобрекс, т.к. что-то Окомистин малой помог, а мне нет, конъюнктивит не отступает(((Только ж я за городом, придётся тут покупать за 135 (или сколько там) грн.(((
    Juli-Juli, и я хочу рецепт проверенного брауни! Тогда точно сделаю.

Девочки, спрошу и у вас, может у кого лежит без дела, пылится, швейная машинка (современная)? Предложите!

Дописів
    4 786

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    поздравляю!!!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    Нифига не успеваю... Хочу написать про криодеструкцию. Мне делали давным-давно, еще до первых родов. Абсолютно безболезненная операция. Ничего не сочилось, НО: в родах шейка вела себя... никак... она не раскрывалась, вернее, раскрылась чуть-чуть и все, руками раздвигали, причем оба раза. Не знаю, связано это или нет, врачи говорили, что шрама не было на шейке, может это просто моя особенность такая?
    Особенность
    у меня за 2 года до первых родов крио, двое стремительных родов и без проблем
    делала лазером еще в юности - до фени

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик!

Какие вы молодцы!
    а расскажи алоритм, а то я не могу себя организовать правильно и никак
    хотя почти готов уже

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    priva2, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!
    svetik_87, с достижением! Умнички! Очень полезный, и экономящий родителям бюджет, навык!
    Ne}l{ka, почитала твои мучения с тортом-удачи тебе!
    Pushinka, эх, мне нужен Тобрекс, т.к. что-то Окомистин малой помог, а мне нет, конъюнктивит не отступает(((Только ж я за городом, придётся тут покупать за 135 (или сколько там) грн.(((
    Juli-Juli, и я хочу рецепт проверенного брауни! Тогда точно сделаю.

Девочки, спрошу и у вас, может у кого лежит без дела, пылится, швейная машинка (современная)? Предложите!
    у меня лежит, но не пылится......, забросила это дело временно, но скоро опять начну шить.

Сторінка 344 з 568 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті