| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Востаннє редагував balorma: 25.03.2015 о 10:03
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик!
Мы совсем потерялись) ничего не успеваю.
Девочки, вы меня просветила , кто такая флайледи))) а я таких называла просто пчелами))))
Ох уж этот интернет. Вроде тоже проводила в нем много времени, а такого не знала.
Не смейтесь, но я полгода назад узнала, что такое селфи, а просветил меня свекр! Наверное я совсем отстала от жизни...
Марьяше крепкого здоровья!!!
А у меня до сих пор нет. Это норм?
Меня кума еще напугала. У наших деток разница в 3 месяца. Т.е. она такая же кормящая, как и я. В последнее время очень уставала, недосып, волосы вылазят, очень похудела, ну в общем все "прелести" на лицо. Пошла она сделать узи всей брюшной и оказалось, что у нее зоб 3 степени. Вот скоро оперироваться будет. И меня подталкивает, чтоб посдавала анализы, узи и т.д. А я боюсь и никуда не хочу идти) ОАК недавно сдала, так чуть не померла от результатов. Спасибо Ангелочек, успокоила.
Пошла вас почитаю...
Всем привет! Догоняла- не догнала. Дошла до дня затмения... У меня тоже после него лактостаз случился, опять мучилась, расцеживала болючие каменюки и с капустой ходила... Джули-Джули, надеюсь, у деток уже все хорошо! И рада, что у Марианны все нормализовалось!
Только мама поразгр****а свои проблемы, как-то много сразу и всего навалилось, как доча решила поболеть((( зеленые сопельки и темпа ночью 37,5, утром не было, сейчас 37,2. Кроме промывания носа и вибуркола нам еще назначили проторгол (правильно пишу?) купить и капать... Ой, как я вечера боюсь, для меня даже небольшая темпа у дочи - уже паника, а если на вечер поднимется???
Аня, и мне хочется под одеялко. Хотя первый сон мы с Кириллом спали вместе, часик вздремнула, но всё равно уставшая. Не знаю как собраться с силами и выйти на улицу. Зимой, когда было мерзко и уныло, совесть меня не мучала если вдруг денёк мы отсиживались дома, а сейчас не могу не выйти на прогулку.
Нежка, надеюсь, в третий раз у тебя получится идеальный торт![]()
Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.
не эффективна, популизм чистой воды, к сожалению((( Делай или химическое прижигание солковагином, или криодеструкцию, ощущения сопоставимы с первым днем месячных, неприятно, но терпимо.
вот и едь, а раньше времени нечего себя накручивать и примерять все диагнозы, которые встречаются у других людей!
Марина, спасибо. Как ваши экзамены?
Сказали, месяц заживать будет, сочиться что-то, и месяц муж на голодном пайкеУ каждого по-разному, но зная свой болевой порог - я ж даже кольца-серьги не ношу, и все бирки с одежды срезаю, потому что ощущаю их, и белье с рюшами редко надеваю - то ищу самый щадящий метод...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks