Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 568 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем приветик!

Лена, удачи тебе в выпечке и подготовке!

дочь решила готовиться к переводу часов
    Мы тоже эти дни уже сдвинулись на часик т.к. не люблю я поздно укладывать малую на ночь. Вот вчера уже в 20:15 заснули, сегодня в 6:30 подъем так что график уже перестроился.
    у нас ранее вставание никак не зависит от того когда укладывается

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов Мучительно выбираю прогулочную коляску. Возможно, кто-то катает своего малыша в Babyhome emotion? Хочу напроситься на прогулку и потестить Выбираю между ней и Maclaren Techno XT.
    меня пугают колеса в Emotion
    они не для наших дорог((
    макларен такую катала - прикольная

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас ранее вставание никак не зависит от того когда укладывается
    сейчас очень солнечно утром. Шторы на окнах плотные? Мы давно ними спасаемся, хотя самими тоже тяжело вставать

Дописів
    9 913

Типово

сейчас очень солнечно утром. Шторы на окнах плотные? Мы давно ними спасаемся, хотя самими тоже тяжело вставать
    шторы плотные. У меня со старшим так же было. Рано подрывался , независимо от того во сколько лег, в 9 или в 12 например, так он еще и укладывался по часу.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!
    Востаннє редагував balorma: 25.03.2015 о 10:03
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добрый вечер всем

сегодня в магазине акварель видела офигенные спонжи для рисования, если быть точнее то пошла за ними. Мы в гостях рисовали такими, думала и себе купить. Но. продаются только упаковкой, 12 шт 152 грн..(( пооблизывалась, и пошла дальше. Может есть желание скинуться? идет ручка недлинная и на конце как из плотного поролона спонж. Рисовать классно ими.

вареники... это ж сколько времени)) никогда не лепила, люблю все по-быстрому, хотя вареники люблю.

Про выпечку, 123 еще не попробовала, но очень легко и просто делается брауни на пару, если интересно брошу рецепт.
    я б на спонжики поучпствовала

Всем приветик!

Лена, удачи тебе в выпечке и подготовке!

дочь решила готовиться к переводу часов
    Мы тоже эти дни уже сдвинулись на часик т.к. не люблю я поздно укладывать малую на ночь. Вот вчера уже в 20:15 заснули, сегодня в 6:30 подъем так что график уже перестроился.
    мы тоже уже перестроились на новый режим

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет

Дописів
    1 360

Типово

Доброе утро
    Всем хорошего дня
    Леночка желаю что б все задуманное тобой получилось легко и просто, чтоб тортик был вкусным и красивым.

Анюта , Ангелочек, как там Марианночка, не знаешь?
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!А у меня 2-ой день женского счастья и мне так тяжко.... еще и муж сегодня на ДР к коллеге идет, будет поздно(

хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить...
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Доброе утро

Анюта , Ангелочек, как там Марианночка, не знаешь?
    приветик, анализы у Марьяши нормализовались, но диагноз пока не установлен достоверно.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Мы совсем потерялись) ничего не успеваю.
    Девочки, вы меня просветила , кто такая флайледи))) а я таких называла просто пчелами))))
    Ох уж этот интернет. Вроде тоже проводила в нем много времени, а такого не знала.
    Не смейтесь, но я полгода назад узнала, что такое селфи , а просветил меня свекр! Наверное я совсем отстала от жизни...

Марьяше крепкого здоровья!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!А у меня 2-ой день женского счастья и мне так тяжко....
    приветик, анализы у Марьяши нормализовались, но диагноз пока не установлен достоверно.
    А у меня до сих пор нет. Это норм?
    Меня кума еще напугала. У наших деток разница в 3 месяца. Т.е. она такая же кормящая, как и я. В последнее время очень уставала, недосып, волосы вылазят, очень похудела, ну в общем все "прелести" на лицо. Пошла она сделать узи всей брюшной и оказалось, что у нее зоб 3 степени. Вот скоро оперироваться будет. И меня подталкивает, чтоб посдавала анализы, узи и т.д. А я боюсь и никуда не хочу идти) ОАК недавно сдала, так чуть не померла от результатов. Спасибо Ангелочек, успокоила.

Пошла вас почитаю...

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Догоняла- не догнала. Дошла до дня затмения... У меня тоже после него лактостаз случился, опять мучилась, расцеживала болючие каменюки и с капустой ходила... Джули-Джули, надеюсь, у деток уже все хорошо! И рада, что у Марианны все нормализовалось!
    Только мама поразгр****а свои проблемы, как-то много сразу и всего навалилось, как доча решила поболеть((( зеленые сопельки и темпа ночью 37,5, утром не было, сейчас 37,2. Кроме промывания носа и вибуркола нам еще назначили проторгол (правильно пишу?) купить и капать... Ой, как я вечера боюсь, для меня даже небольшая темпа у дочи - уже паника, а если на вечер поднимется???

Дописів
    38 197

Типово

Доброе утро, девочки!А у меня 2-ой день женского счастья и мне так тяжко.... еще и муж сегодня на ДР к коллеге идет, будет поздно(

хочется залезть под теплое одеяло и никуда не вылазить...
    Аня, и мне хочется под одеялко. Хотя первый сон мы с Кириллом спали вместе, часик вздремнула, но всё равно уставшая. Не знаю как собраться с силами и выйти на улицу. Зимой, когда было мерзко и уныло, совесть меня не мучала если вдруг денёк мы отсиживались дома, а сейчас не могу не выйти на прогулку.

Нежка, надеюсь, в третий раз у тебя получится идеальный торт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы совсем потерялись) ничего не успеваю.
    Девочки, вы меня просветила , кто такая флайледи))) а я таких называла просто пчелами))))
    Ох уж этот интернет. Вроде тоже проводила в нем много времени, а такого не знала.
    Не смейтесь, но я полгода назад узнала, что такое селфи , а просветил меня свекр! Наверное я совсем отстала от жизни...

Марьяше крепкого здоровья!!!

А у меня до сих пор нет. Это норм?
    Меня кума еще напугала. У наших деток разница в 3 месяца. Т.е. она такая же кормящая, как и я. В последнее время очень уставала, недосып, волосы вылазят, очень похудела, ну в общем все "прелести" на лицо. Пошла она сделать узи всей брюшной и оказалось, что у нее зоб 3 степени. Вот скоро оперироваться будет. И меня подталкивает, чтоб посдавала анализы, узи и т.д. А я боюсь и никуда не хочу идти) ОАК недавно сдала, так чуть не померла от результатов. Спасибо Ангелочек, успокоила.

Пошла вас почитаю...
    Лена, сходи на УЗИ по-женски и к гинекологу, так и определишься, все ли нормально.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Догоняла- не догнала. Дошла до дня затмения... У меня тоже после него лактостаз случился, опять мучилась, расцеживала болючие каменюки и с капустой ходила... Джули-Джули, надеюсь, у деток уже все хорошо! И рада, что у Марианны все нормализовалось!
    Только мама поразгр****а свои проблемы, как-то много сразу и всего навалилось, как доча решила поболеть((( зеленые сопельки и темпа ночью 37,5, утром не было, сейчас 37,2. Кроме промывания носа и вибуркола нам еще назначили проторгол (правильно пишу?) купить и капать... Ой, как я вечера боюсь, для меня даже небольшая темпа у дочи - уже паника, а если на вечер поднимется???
    Яна, отставить панику, все будет хорошо!!!Анечке здоровья!

Дописів
    1 390

Типово

Лена, сходи на УЗИ по-женски и к гинекологу, так и определишься, все ли нормально.
    я через 2 недели поеду в Днепр со своей эрозией к своему врачу, гляну что и как...

Дописів
    2 397

Типово

Яна, отставить панику, все будет хорошо!!!Анечке здоровья!
    Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.

Дописів
    4 575

Типово

Аня, спасибо! Стараюсь себя в руках держать, но в темное время всегда страшно, а всякая бяка всегда вечером-ночью происходит.
    Ко мне женская фея тоже еще не пришла, у Г была, Фею предполагают через 2-3 месяца, а сейчас надо эрозию лечить. . Предлагает крио, но это ж тот же ожог, как и прижигание, заживать месяц будет... Девочки, а с лечением радиоволнами никто не сталкивался, вроде бы, это новый метод и не такой болезненный, но только в частных клиниках.
    Яна Анечке срочно выздоравливать!!!!!!

А чего ты думаешь что крио или электроприжигание - болезненно? вообще не больная процедура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

не эффективна, популизм чистой воды, к сожалению((( Делай или химическое прижигание солковагином, или криодеструкцию, ощущения сопоставимы с первым днем месячных, неприятно, но терпимо.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я через 2 недели поеду в Днепр со своей эрозией к своему врачу, гляну что и как...
    вот и едь, а раньше времени нечего себя накручивать и примерять все диагнозы, которые встречаются у других людей!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Яна Анечке срочно выздоравливать!!!!!!

А чего ты думаешь что крио или электроприжигание - болезненно? вообще не больная процедура
    Марина, спасибо. Как ваши экзамены?
    Сказали, месяц заживать будет, сочиться что-то, и месяц муж на голодном пайке У каждого по-разному, но зная свой болевой порог - я ж даже кольца-серьги не ношу, и все бирки с одежды срезаю, потому что ощущаю их, и белье с рюшами редко надеваю - то ищу самый щадящий метод...

Дописів
    2 397

Типово

не эффективна, популизм чистой воды, к сожалению((( Делай или химическое прижигание солковагином, или криодеструкцию, ощущения сопоставимы с первым днем месячных, неприятно, но терпимо.

вот и едь, а раньше времени нечего себя накручивать и примерять все диагнозы, которые встречаются у других людей!
    Спасибо, Анечка! Все поняла)) Форум-сила)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, мне прижигали солковагином когда-то...шейка нормально, и в родах вела себя хорошо и после)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, мне прижигали солковагином когда-то...шейка нормально, и в родах вела себя хорошо и после)
    и мне, правда дважды.. был большой участок эктопии шейки, за один раз не взяло, плюс, он помогает при гормональной эрозии, если травматичная, то лучше криодеструкцию.

Сторінка 343 з 568 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті