| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
нужно еще обновить байковые. и хочу пошить одеялко махровое
Таня - рукодельница!
А я булочек с маком напекла! Фото показывать не буду, а то, боюсь, побьете меня - на ночь глядя булками дразниться)
Что самое интересное - я ни одной не съела! Завтра утром с чайком попробую))
А еще я обмену потерялаСкорее всего на работе забыла. Если ее там нет - то все, капец. Но ведь ее же если что восстановить можно будет? Там же просто переписать все данные из мед.карточки?
Танечка-мастерица! Мне бы машинку...
Спасибо)
Вот я и говорю-отошла быстро,чтоб вернуться к работе и вашим порогам))Соскучилась точно!
И я такая...шерсть не пережила бы..
Маша, поздравляю!))Что изеды решила брать?
А меня поджимает это)) Времени все меньше)) Еще и подруга сегодня родила!
...............
А мы ходили ели роллы)))Отмечали декретные)))Так и быть,фото не буду показыать))
нашла обменку! Она была в сумке, куда я все вещи с работы подкидывалаСумку так и не разобрала. Этот пункт у меня на след. неделю запланирован))
Пока пекла свои булки, обожгла палецИ вроде совсем небольшая ранка, а болит - капец!
Купила сегодня в Топольке, который на 1 Тополе, бодик на 1-3 мес за 33 грн и футболку того же размера за 30 грн)))) Комсомольский трикотаж. Расцветка весьма приличная) Правда, из 5 бодиков только один такой приличный был) Зато цена - песня! Я бы еще нагребла, да вбирать особо не из чего. Зато там довольно большой выбор домиков с длинным рукавом за 45-50 грн. Видимо, это у них еще старые закупочные цены остались. Ожидают поступление одежки на лето, то и цены ж выше уже будут...
Девочки, я сегодня переписывалась с двоюродной сестрой, она в Дании живет и вот она родила девочку, было КС. Представляете, у них после КС через 2 дня домой. Если ЕР, то на след.день домой, а если второго рожаешь сама, то через 3 часа домой![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки как думаете в батминтон играть можно в нашем положении?? Мне кажется нагрузка не большая, бегать нужно меньше чем в большом тенисе.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Инфо для Ани и Оли по Ленинскому собезу, декретные зайдут максимум до 15 апреля. Детские при рождении, Оля если документы сдашь в марте получишь в мае.
а если в апреле, то соответственно в июне
Прописку ребенка не требовали вообще, взяли только копию свидетельства о рождении и посмотрели оригиналы моего паспорта и свидетельства и посмотрели свидетельство о браке копию, т.к. у нас с мужем разные фамилии.
Приехала сегодня моя коляска, ничего так прикольно крутиться на 360 градусов, но все равно мне тяжелая, надеюсь будет шагать по ступенькам моей сталинки.
Завтра буду ее стирать.
Привет, девочки )
Маша, Инга, Сим, с доношенной вас. Вы если пенделя захотите, говорите, не стесняйтесь!!!
Тут я знаю, расскажу ) Смотря что ты имеешь ввиду под играть в бадминтон, если так
думаю, можно.
Но, вообще, нагрузка и скорость там выше, чем в большом теннисе, скорость волана выше и поле больше. Даже, если не заморачиваться, я не представляю как доставать волан снизу, можно потерять равновесие, упасть. Так что лучше в бассейн )
Даш, у меня к тебе встречный вопрос как к специалисту. Вы тут про диваны, уборки заговорили. У нас диван темный и к нему липнет все: волосы, пыль, мелкий мусор. Посоветуй какая-то пшикалка антистатическая или че-то такое подобное.
Эх.. напомнили вы про робота-пылесоса, как же я давно хочу себе РумбуНадо было покупать, когда на работу ходила )
Лена, Инга.. про жуков классно рассказали. Я такая же, только я пингвин. А у муж себя гордо называет переворачивателем пингвинов.
В батминтон если по играю, о результатах отпишусь))
Дело в том что мы пользуемся проф химией, спецпропитками которые нае дают впитываться влаге в текстиль и отталкивают пыль.А с бытовых аналогов не знаю, как то не приходилось обрабатывать диван химией из супермаркетов. Так что в этом вопросе к сжалению я безсильна.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks