Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 570 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Многое из списка это вообще мелочи, по типу замены полотенец это минуты 2 от силы, старые в стирку, а новые взять со шкафчика, ну и многое другое. Просто сейчас на меня много навалилось и даже на такие мелочи нет времени, да и в силу приоритетов эти мелочи забываются

ооо, я даже мысли допустить не могу, чтобы чужой человек открывал мой шкаф и брал оттуда мои вещи! Помыть полы, почистить туалет-ванную, помыть окна - еще куда ни шло, но чтобы открывали шкафы... Не, я такого допустить не могу!
    Видимо, потому я и не являюсь клиентом компаний по уборке

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Точно подскажу))) от 400 до 650 в среднем, в зависимости от загрязнений, ровный или угловой диван, сколько посадочных мест и типа ткани.
    охтыжежик...
    спасибо, но что-то буду дешевле придумывать )

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, на пупсе заказывала подружке подарок по ее просьбе - так отправили не на то имя с этого Пупса (Трикотажный Рай).
    Еще инфа к сведению: мне кумася предлагала заказать вот с этого сайтика и одежку и стульчики. (цена сайта -10%)
    Посмотрите цены на одежки и всякие стульчики-манежи. (стульчик
    могу и вам заказать, если хотите.
    я бы пледик заказала, если что )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    889

Типово

Я почти дособирала сумки в роддом! Осталось только сложить одежду мужа, еду и воду

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и что, ни разу не видела интерьеры, как http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/fu...2AGVbl6XGL.jpg
    Да, именно такая у нас ванная комнатушечка по размерам Надеюсь конечный вариант будет выглядеть лучше этого)))
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А в идеале, хотелось бы большую ванную комнату и красоты побольше, типа такого http://www.remontbp.com/wp-content/u...014/06/491.jpg ... Эх мечты-мечты)))
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 24.03.2015 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Влада, чем чистишь?
    содой, иногда обычной Галой для большей "стерильности", но смываю тщательнее.
    А что уже вернулась от дочки? Сочувствую!
    угу, вчера на работу вышла....и почему-то решила жить тут, хотя к нам от маршрутки идти минут 15, + ехать в 2 раза дольше, чем от дочки, и выбор маршруток 2-3 маршрута, а не 15, как от дочки. там вообще за полчаса пешком до работы....ну, не понимаю я человека

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    угу, вчера на работу вышла....и почему-то решила жить тут, хотя к нам от маршрутки идти минут 15, + ехать в 2 раза дольше, чем от дочки, и выбор маршруток 2-3 маршрута, а не 15, как от дочки. там вообще за полчаса пешком до работы....ну, не понимаю я человека
    видишь, как сильно она вас любит
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    такого плана, только моделька постарше у меня - ему уже два года почти http://rozetka.com.ua/irobot_roomba_650_65004/p260146/
    Для такого пылесоса надо, чтобы не было ковров и высоких порогов в квартире.

Ого! Ты поаккуратнее! Береги себя! Кофе не пила?
    Спасибочки. Кофе не пила, да и с утра самочувствие было отличное. Может из-за переизбытка кислорода... фиг его знает...

Прикольный пылесосик... а по коврам он вообще не работает? И насколько он шумный?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

ооо, я даже мысли допустить не могу, чтобы чужой человек открывал мой шкаф и брал оттуда мои вещи! Помыть полы, почистить туалет-ванную, помыть окна - еще куда ни шло, но чтобы открывали шкафы... Не, я такого допустить не могу!
    Аналогично! Еще полотенца трогал чтоб..
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    И я об этом подумала)) Влада, быстро отошла свекровь)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Привіт дівчата!
    Фантазію з тижденьками!
    Сімочка, з доношеною вагітностю тебе! Ура!)
    Спасибо)))
    Сим, с доношенной беременностью) это реально наверное так расслабляет. В смысле, хотя бы за один момент перестаешь переживать.

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Почитала про уборку, и убедилась в том, что я неряха. )

И даже кровать могу не заправить, если не хочется. )

Но я и к шерсти и к чистоте в целом очень спокойно отношусь. Идеальный порядок мне как-то и не нужен.

А вот о роботе пылесосе мечтаю! Клевая штука!
    Как малыш поползет, нужна такая штуковина, а то он весь в шерсти будет.

А сколько лет он у вас уже? По прежнему хорошо работает аккумулятор?
    И как вообще? Нужный девайс? Хорошо убирает мелкий мусор?
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    Всем Доброго Дня! )) Читаю Вашу темку недели 2. Примете в компашку - буду рада. Жду своё чудо 24 недельки.
    По поводу http://poops.pl.ua/yaselynoe/ хочу вставить свои 5 коп. - я собирала СП по этому производителю - качество хоршее, приятный отечественный трикотаж - за свои деньги - полностью оправдан, детское не маломерит, пару моделек взрослых Вышиванок маломерят на размер. У меня собирается заказ - присоединяйтесь. Для Беремушек сделаем без % СП только на расходы +5-10грн на весь заказ например - как решите.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Очень интересный сайтик и цены хорошие.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я сегодня ездила в центр, нужно было посылочку забрать... поехала на машине, еду и чувствую, так голова закружилась, хорошо хоть не вырубилась... вот теперь сижу и думаю отчего это может быть... толи давление упало или может жарко было... перед этим не напрягалась, ничего такого
    Может повременить поездки за рулем одной или брать с собой сопровождение?
    Я сегодня тоже плохо чувствую себя,хотя дома. Может в атмосфере изменения влияют.

не, кресла не было, только кушетка. Но может уже и поставили - 6 лет прошло как никак))

(((( Абыдна. Я так настроилась...
    Понятно. А удобно на кушетке рожать,упираться ногами во врачей или куда?))))

Настраивайся на следующую неделю))) сама так,планы испортились.

Видимо, потому я и не являюсь клиентом компаний по уборке
    Аналогично!)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я почти дособирала сумки в роддом! Осталось только сложить одежду мужа, еду и воду
    Маша, с собраными сумками! Остались мелочи)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ну у каждого свои требования я за 200грн прошу просто убрать поддержать чистоту, думаю за 36 квадратов которые нужно вылизать зубочистками и зубной щеткой унитаз почистить, там и платят больше а сколько, ну приблизительно, стоит вылизывание такого помещения?
    В среднем 1 комнатная квартира генералка или послеремонтная уборка около 1500-2000 грн. За квадратный метр средняя цена 50грн. А так по разному может и 25-30 грн за квадрат быть, а может 1000, в зависимости от наворотов (кристалов сваровски, мрамора, кучи зеркал и статуэток) ну и перечня работ конечно. Туда входят ЗП работников, все моющие и расходные материалы, техника и всякие подручные материалы. с заказчика вода, электричество и согласование перечня и времени выполнения работ. На генералку в однокомнатную квартиру вышло бы 3-4 человека.
    А в идеале, хотелось бы большую ванную комнату и красоты побольше, типа такого http://www.remontbp.com/wp-content/u...014/06/491.jpg ... Эх мечты-мечты)))
    Умничка! Еще чуток, и ты совсем готова!
    Мечта красивая! Просторная и светлая. Желая что бы это из разряда мечты стало реальным будущим.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

У меня раз в неделю приходит помощница. Среди недели я мааааксимум могу 1 раз пропылесосить, когда собака сильно линяет.

Но я и к шерсти и к чистоте в целом очень спокойно отношусь. Идеальный порядок мне как-то и не нужен.

А мы по прежнему на даче тусим. Лепота... ))))
    Ходили на речку, купали собаку - наплавался вдоволь, муж на рыбалку ушел, а я тарелочку борща умяла - утром сварила, и сейчас заявлюсь на улице на диванчик книжку читать.
    Не парься! Я тоже постель не застилаю, и шерсть убираю не всегда, ну как подметаю и пылесошу конечно, но она все равно каждый день сыплется и гонятся за каждой шерстинкой не вижу смысла, ребенок все равно однажды засунет мохнатое ухо в рот))) Или грызонет собаку за нос.
    Что касается робота пылесоса, то по моей статистике, (всегда у кого из клиентов видела спрашивала отзывы) - отзывы негативные, говорят дорогая но не практичная вещь, больше игрушка. Было пару хороших отзывов, но большинство все же говорят не стоит он того.
    По поводу дачи, у тебя очень хорошо получается дразиться - такой покой и романтик в твоих постах о даче, просто сказка! Это моя мечта, надеюсь она когда нибудь осуществится.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не то слово
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И я об этом подумала)) Влада, быстро отошла свекровь)
    та как сказать....там же не перелом полноценный был, а осколочек откололся, а делов на 2 месяца + до сих пор на обесболивающих сидит. спрашиваю, что болит-то?? она - ой....та болит...кость...и мышцы....не знаю что
    короче - конец света, не меньше. у неё и без переломов всё не так было, а тут ваще
    но она все равно каждый день сыплется
    ойй, моя душа такого не выдержала бы....не люблю я вот этого по дому поэтому зверушек люблю только у кого-то дома, причём к кому я в гости не хожу перфекционистка я, наверное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да, именно такая у нас ванная комнатушечка по размерам Надеюсь конечный вариант будет выглядеть лучше этого)))
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Маша, такую ванную как по ссылке, можно на даче без соседей или за высоченным забором! Там же окна кругом! Как там раздетой быть, все ж просматривается???)))))) Купальник нужен))))) Так что бросай мечтать - это ж непрактично!!!)))))))

Вставлю свои 5 копеек по поводу робота-пылесоса. Купили год назад по акции на Розетке за 2 с чем-то тыс. Хочу сказать, что эти деньги он стоит! Плюсы: включаешь и программируешь нужное время и уходишь из дома по своим делам, он шуршит за тебя а по окончании ищет свое место и становится сам на зарядку. Можно закрыть дверь и оставить его в ванной к примеру, тогда шум не так слышен. Коврики с небольшим ворсом пылесосит отлично, пару раз застрявал в ванной - у нас там по краям ковтров длинные "жгутики" торчат, тогда останавливается И мигает лампочка о форс-мажоре.
    У нас квартира без порогов вообще, ездит сам по всей квартире, только в с/у заношу его. Из минусов - в уголках бывает пропускает пыль, но я все-равно влаж.уборку еще делаю.
    Для мамочек с мал.детками удобен именно тем, что пылесосит в ваше отсутствие, т.е. включили с пульта и ушли, пришли - чисто.

Дописів
    2 349

Типово

охтыжежик...
    спасибо, но что-то буду дешевле придумывать )
    Ну, за химчистку дивана не так уж и дорого... Я, наверное, летом диван буду чистить, посмотрим...
    Уже два раза диван чистили, вроде и не грязный внешне, но мне как показали, какая вода грязная с него была - я была в шоке!

молодец! Великое дело сделала! Теперь можно спать спокойно!))

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

Прикольный пылесосик... а по коврам он вообще не работает? И насколько он шумный?
    Если ковер не сильно ворсистый - может, и работает... Не знаю, может новые модели уже есть более усовершенствованные...

Есть специальные модели, которые разработаны как раз для уборки шерсти животных (там детки как-то по-другому устроены).
    У нас такой пылесос уже почти два года, пока работает, т.т.т! Жизни без него не представляю! Шумит, но не более обычных пылесосов) Если сильно раздражает звук - включать тогда, когда уходишь на прогулку - и вуаля!))
    Мелкий мусор убирает отлично!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Понятно. А удобно на кушетке рожать,упираться ногами во врачей или куда?))))
    Честно говоря, не помню))) Вроде как медсестричка мне ноги держала, говорила, чтобы я ей в ногу упиралась, но могу и соврать) Вот не помню я как-то этого момента совершенно) Помню, что мне в принципе было не удобно на спине, жутко поясницу ломило, потому и хотела в коленно-локтевой)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Ну, за химчистку дивана не так уж и дорого... Я, наверное, летом диван буду чистить, посмотрим...
    Уже два раза диван чистили, вроде и не грязный внешне, но мне как показали, какая вода грязная с него была - я была в шоке!
    может быть, я не в теме ) просто нашему дивану всего год, но у него оказалась такая обивка, что одно маленькое пятнышко, которое я хотела вытереть мокрой тряпочкой, когда высохло оказалось большим разводом. поэтому за такое отдавать около 500 грн меня жаба задавит )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ходили на речку, купали собаку - наплавался вдоволь, муж на рыбалку ушел, а я тарелочку борща умяла - утром сварила, и сейчас заявлюсь на улице на диванчик книжку читать.
    Моя мечта. Одна на диванчике и тишина... Сейчас если в село и поедешь, то даже если младшего развлекают у старшего все равно громкость не прикручивается )

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Всем привет!

У меня раз в неделю приходит помощница. Среди недели я мааааксимум могу 1 раз пропылесосить, когда собака сильно линяет.

ох, и я хочу на дачу
    Хотела спросить, а помошница имеет свободное время? можно контакты?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

может быть, я не в теме ) просто нашему дивану всего год, но у него оказалась такая обивка, что одно маленькое пятнышко, которое я хотела вытереть мокрой тряпочкой, когда высохло оказалось большим разводом. поэтому за такое отдавать около 500 грн меня жаба задавит )
    О да, это либо тефлон либо алькантара оббивка, они этим сильно страдают. Любой пролив, брызги, замывки дают разводы. Их после чистки нужно сушить во избежание разводов. Просто тебе придётся купить покрывало, а то дите где то срыгнет, где то пописяет, где то водичку прольет и все это будет выглядеть жутью-жуткой!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо за отзывы по роботу пылесосу.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 17:56

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пошила пеленочки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150324_194959[1].jpg
Переглядів: 112
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1722123  

Сторінка 192 з 570 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті