Скажу честно, у нас дорого, так как у нас одно окно моется около 2,5-3 часов. Так как вымываются все пазики, и резиночки, а не только стекло и ровная часть профиля. в среднем 40-50 грн за квадрат. Минимальный выезд 600 грн.
Точно подскажу))) от 400 до 650 в среднем, в зависимости от загрязнений, ровный или угловой диван, сколько посадочных мест и типа ткани.
Понятие идеала у людей разное, особенно если человек не сам делает, а платит деньги. За 6 лет работы не раз это наблюдала. Когда человек платит деньги он заметит самую маленькую соринку, любой разводик и т. д. Пока делаешь осмотр, может звучать "ну у нас тут в общем то чисто", когда доходит до сдачи квартиры, то оказывается что не так уж и чисто было. Просто оценка чистоты очень субъективна. Очень сложно объяснить насколько чисто будет, и чем одна чистота от другой отличается. У нас когда идет генеральная уборка, то работает около 6 человек, и часто 2 дня в квартире порядка 100-150м2. И никто не сидит без дела, все вкалывают, и после такой уборки просто выжаты как лимон.
И буду откровенной, дома, так как на объекте никогда не убираю, на многие нюансы и косяки просто забиваю, многое пропускаю и конечно уборка дома я убираю одна, а не бригада из 6 человек))) Но к себе и своему жилью у меня требования не высокие. И не придет тетя и не скажет денег заплатила, чего тут и тут не протерли.
PS. Спасибо за список, вполне адекватные требования, для квартиры которая раньше нормально поддерживалась в чистоте. Мне было полезно и интересно прочесть.
Вот и она не понимает, почему не лечат, а только препарат для легких ребенка колят.
А что уже вернулась от дочки?

Сочувствую!
Bookmarks