Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 570 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю с декретными! Это сколько по времени они к тебе шли?
    Я тоже не фанат уборки. Обычно в субботу у нас влажная уборка, а среди недели только на места все складываю и поддерживать чистоту пытаюсь. Очень муж помогает, если дома. Но ему нужно четко давать задания.

У меня только раз такое было. Но я тогда вообще чуть в обморок не грохнулась, так что это, наверно, другое.
    Ну, третьим февраля мне его выписали.потом пока я его отправила в мариуполь новой почтой..неделю где-то он лежал у меня,т.к. кое-что еще отправляла на работу. пока дошло.директор забрал.потом пока передал в бухгалтерию (она в Донецке).И бух. все оформила,сказала,что обещали 19 марта. Так и случилось.День в день.И вот директор их забрал (наличку) и сегодня мне скинул. я думаю,нормально) Тем более.что сумма в 6 разбольше))) Рабочей зарплатной карты у меня нет.

Я как раз чистюля) Но люстры и окна не загрязняются так сильно(на мойвзгляд),чтоб их раз в неделю/месяц мыть. А вот полы, поверхности,сантехника и вещи на местах это святое!)

У меня эта фигня с руками после сна.Вот как проснусь чувствую.

Дописів
    9 781

Типово

Цены действительно приятные. При заказе на 500 грн еще и доставка бесплатно, а при 1000 грн - 3% скидка! Теперь вопрос, кто-то сталкивался с этой ТМ, как у них качество? Если норм, может наберем СП на 1000?Самый маленький размер у них начиная с 62.[/QUOTE]

.....
    Всем Доброго Дня! )) Читаю Вашу темку недели 2. Примете в компашку - буду рада. Жду своё чудо 24 недельки.
    По поводу http://poops.pl.ua/yaselynoe/ хочу вставить свои 5 коп. - я собирала СП по этому производителю - качество хоршее, приятный отечественный трикотаж - за свои деньги - полностью оправдан, детское не маломерит, пару моделек взрослых Вышиванок маломерят на размер. У меня собирается заказ - присоединяйтесь. Для Беремушек сделаем без % СП только на расходы +5-10грн на весь заказ например - как решите.
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Маша, покажешь потом фотку ванной? Ну очень интересно!
    Я настолько привыкла к тому, что в ванной должен быть кафель, что просто не представляю себе другую картинку)) Надо разрушать стереотипы!))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маш,покажешь фото? Мне хоть не актуально, но интересно,как оно смотрится. Мы уехали из квартиры своей на стадии новых стен в санузле)
    Та там фоткать нечего))) Докрасят - покажу, ну ничего особенного, просто малюсенькие 2 комнатушки размером со шкаф Белая ванна, две боковые стены белые, пол и "дальняя" стены светло синего цвета, двери светлые со стеклом - все))) Умывальник с тумбой еще не купили, люстры тоже)

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Фантазия (если не путаю) с недельками! Ну и меня с доношенной беременностью! Ура!
    Света, с доношенной беременностью тебя!!!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я еще в конце февраля психанула, когда было первое потепление и помыла 2 окна, а то уже противно было на них смотреть. Глобальную мойку оставила на потом, теперь за мной хвост: бодкон и лоджия. Как туда вылезти, ума не приложу
    Я тоже в феврале хотела сама помыть хотя бы в детской, муж увидел и прогнал меня... Потом смотрю сам помыл и снаружи и внутри. Так приятно было

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Завтра с мужем точно сходим на курсы в Антошку, обязательно подойду к Mrs_Tsvid познакомится (ориентир поняла) и еще хотела бы и с l_d тоже увидеться
    Пришла смс! Занятие завтра не будет - отменили!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет!
    Маш, а почему плитку в ванную не хочешь? Визуально не нравится? Я пробовала красить, но в итоге пожалела, как по мне, выглядит как-то неуютно.

А по-поводу уборки, девочки, ну её, эту уборку! Я вчера ванну помыла - думала, там и рожу. Пусть мужья пока побудут полифункциональными.
    Плитка сжирает площадь, а у нас ее критично мало, т.к. хрущевка. И нам обоим не нравится почему-то с плиткой на стенах, вот и решили так. Плитку положили только на пол в ванной/туалете и в кухне на рабочую зону толстой полосой.

У меня тоже муж уборкой занимается, чтобы я не взаимодействовала с вредной химией (Доместосы, Брефы и т.д.), а не потому, что мне тяжело (мне кстати и не тяжело, и, в зависимости от настроения, иногда уборка, для меня, - это кайф). Он уже и плиту сам моет и ванну/туалет и полы. Говорит, что дело может не мужское, но уметь такое должен делать каждый, и сейчас считает это делать верным в свое свободное время.

Всем привет)Я после вчерашних подвигов вечером была как зомби)Утром вас дочитывала)
    У нас сегодня солнышко-хоть загорай
    Я уже сдала кровушку с утреца и еще пару дел свершила)))
    Прихожу домой и тут...........! мне пришли декретные!!!!!!!Как и обещала бухгалтер (хоть я и не верила) 4900 и еще зп прислали больше тыс))) Короче я в шоке!Приятном!!!Я и тысяче была бы рада,учитывая,что не работаю с июля,а тут 6!!!!!У меня праздник!!!!
    Викуля, ты там береги себя!
    Поздравляю с декретными!!!

Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    Всем Доброго Дня! )) Читаю Вашу темку недели 2. Примете в компашку - буду рада. Жду своё чудо 24 недельки.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

alenka2 добро пожаловать к нам

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цены действительно приятные. При заказе на 500 грн еще и доставка бесплатно, а при 1000 грн - 3% скидка! Теперь вопрос, кто-то сталкивался с этой ТМ, как у них качество? Если норм, может наберем СП на 1000?Самый маленький размер у них начиная с 62.

.....
    По поводу http://poops.pl.ua/yaselynoe/ хочу вставить свои 5 коп. - я собирала СП по этому производителю - качество хоршее, приятный отечественный трикотаж - за свои деньги - полностью оправдан, детское не маломерит, пару моделек взрослых Вышиванок маломерят на размер. У меня собирается заказ - присоединяйтесь. Для Беремушек сделаем без % СП только на расходы +5-10грн на весь заказ например - как решите.[/QUOTE]

Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

С доношенной Б! Скоро уже можно выписывать пендели будет)))
    Покажешь потом что получилось?

С 30й недели. О, уже ответили

Цены действительно приятные. При заказе на 500 грн еще и доставка бесплатно, а при 1000 грн - 3% скидка! Теперь вопрос, кто-то сталкивался с этой ТМ, как у них качество? Если норм, может наберем СП на 1000?Самый маленький размер у них начиная с 62.
    Я не в курсе, просто на Кидстафе посоветовали
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Это тоже в Антошке? Который возле кольца?
    Да, это в Антошке на Победе

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    о, а я хотела с конца мая\начала июня туда на пару занятий хоть попасть.
    еще меня моя Г вчера в нашу ЖК в школу молодых мам приглашала, занятия с 9 до 13 один раз в неделю проводятся, вот теперь думаю куда походить в декрете когда буду...
    А мне моя ничего такого и не предлагала)))) может у них тоже темы интересные
    Или разные ЖК, может в моей такаго и нет.
    Я уже себе тоже так много на декрет напланировала, хоть бы все успеть, а то он ц меня короче будет чем у вас, до 40 недель точно не дохожу))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Маша, покажешь потом фотку ванной? Ну очень интересно!
    Я настолько привыкла к тому, что в ванной должен быть кафель, что просто не представляю себе другую картинку)) Надо разрушать стереотипы!))
    и что, ни разу не видела интерьеры, как на 3-м фото
    девочки, вот читаю, и понимаю, что я настоящая загранка
    я точно так же вчера размышляла только полы мою 3 р/нед, у меня это занимает 15-20 минут - у нас линолеум и терпеть не могу всякие крошки на полу. хотя купила даже в вертикальный пылесос для этих целей, но пока справляюсь мытьём - считаю, что так чище. пылесос на поздние сроки и на частые рассыпания чего-либо вторым малышом оставила.
    и ванну каждый день перед купанием малого чищу...а что делать - мужа в это время нет, а купать ре в не чищенной ванной, даже после себя + муж и свекровь сейчас в доме + мало ли что может мыться над ванной - я брезгую, он же и ныряет, и в рот вода попадает. а свекровь вообще живёт "отдельным государством" с нами, да и по своей бытности раз в месяц ванну чистила, так что ей меня не понять

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я как раз чистюля) Но люстры и окна не загрязняются так сильно(на мой взгляд),чтоб их раз в неделю/месяц мыть..
    У меня 2 этаж и под окнами полисадник и соседи сверху в окно что-то вытрушивают часто
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А я за Победу узнала.
    Курсы у них есть, но они сейчас не набирают, группа уже слушает курс. Меня записали на середину апреля, начнётся все сначала с новой группой.
    Для записи попросили телефон, сказали что сами наберут.
    А я сегодня туда так и не добралась. Может после обеда с малым туда прогуляюсь... посмотрю по настроению...
    Запись там приличная, ничего не скажешь...

А я сегодня ездила в центр, нужно было посылочку забрать... поехала на машине, еду и чувствую, так голова закружилась, хорошо хоть не вырубилась... вот теперь сижу и думаю отчего это может быть... толи давление упало или может жарко было... перед этим не напрягалась, ничего такого

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

darochka, а сколько стоит помыть окно? Я не совсем уверена, что сама смогу этой весной...
    Скажу честно, у нас дорого, так как у нас одно окно моется около 2,5-3 часов. Так как вымываются все пазики, и резиночки, а не только стекло и ровная часть профиля. в среднем 40-50 грн за квадрат. Минимальный выезд 600 грн.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет!

и еще - может кто-то в курсе, сколько может стоить почистить диван моющим пылесосом?
    Точно подскажу))) от 400 до 650 в среднем, в зависимости от загрязнений, ровный или угловой диван, сколько посадочных мест и типа ткани.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у меня окна мыли, ну и я сама могу ИДЕАЛЬНО за час вымыть, у нас однушка и окно на кухне + окно в спальне и вход на балкон, ну и люстра мною вытирается от пыли может минуту, если мыть то минут 10 (очень обычная люстра на 3 лампочки без завитушек и всяких приколов)
    Понятие идеала у людей разное, особенно если человек не сам делает, а платит деньги. За 6 лет работы не раз это наблюдала. Когда человек платит деньги он заметит самую маленькую соринку, любой разводик и т. д. Пока делаешь осмотр, может звучать "ну у нас тут в общем то чисто", когда доходит до сдачи квартиры, то оказывается что не так уж и чисто было. Просто оценка чистоты очень субъективна. Очень сложно объяснить насколько чисто будет, и чем одна чистота от другой отличается. У нас когда идет генеральная уборка, то работает около 6 человек, и часто 2 дня в квартире порядка 100-150м2. И никто не сидит без дела, все вкалывают, и после такой уборки просто выжаты как лимон.
    И буду откровенной, дома, так как на объекте никогда не убираю, на многие нюансы и косяки просто забиваю, многое пропускаю и конечно уборка дома я убираю одна, а не бригада из 6 человек))) Но к себе и своему жилью у меня требования не высокие. И не придет тетя и не скажет денег заплатила, чего тут и тут не протерли.

PS. Спасибо за список, вполне адекватные требования, для квартиры которая раньше нормально поддерживалась в чистоте. Мне было полезно и интересно прочесть.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Дарочка, мне кажется подругу не из-за шейки положили, а из-за анализа мочи положили, а лечение в ПЦ назначают после перепроверки результатов.
    Я когда попала в стационар с шейкой наоборот все переживала, почему меня не лечат )))
    Вот и она не понимает, почему не лечат, а только препарат для легких ребенка колят.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    муж и свекровь сейчас в доме + мало ли что может мыться над ванной - я брезгую, он же и ныряет, и в рот вода попадает. а свекровь вообще живёт "отдельным государством" с нами,
    А что уже вернулась от дочки? Сочувствую!
    Востаннє редагував darochka: 24.03.2015 о 15:33
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    Фантазію з тижденьками!
    Сімочка, з доношеною вагітностю тебе! Ура!)

Дописів
    9 781

Типово

Mrs_Tsvid, Marishka, E-Katrin - Спасибо!
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Скажу честно, у нас дорого, так как у нас одно окно моется около 2,5-3 часов. Так как вымываются все пазики, и резиночки, а не только стекло и ровная часть профиля. в среднем 40-50 грн за квадрат. Минимальный выезд 600 грн.

Точно подскажу))) от 400 до 650 в среднем, в зависимости от загрязнений, ровный или угловой диван, сколько посадочных мест и типа ткани.

Понятие идеала у людей разное, особенно если человек не сам делает, а платит деньги. За 6 лет работы не раз это наблюдала. Когда человек платит деньги он заметит самую маленькую соринку, любой разводик и т. д. Пока делаешь осмотр, может звучать "ну у нас тут в общем то чисто", когда доходит до сдачи квартиры, то оказывается что не так уж и чисто было. Просто оценка чистоты очень субъективна. Очень сложно объяснить насколько чисто будет, и чем одна чистота от другой отличается. У нас когда идет генеральная уборка, то работает около 6 человек, и часто 2 дня в квартире порядка 100-150м2. И никто не сидит без дела, все вкалывают, и после такой уборки просто выжаты как лимон.
    И буду откровенной, дома, так как на объекте никогда не убираю, на многие нюансы и косяки просто забиваю, многое пропускаю и конечно уборка дома я убираю одна, а не бригада из 6 человек))) Но к себе и своему жилью у меня требования не высокие. И не придет тетя и не скажет денег заплатила, чего тут и тут не протерли.

PS. Спасибо за список, вполне адекватные требования, для квартиры которая раньше нормально поддерживалась в чистоте. Мне было полезно и интересно прочесть.

Вот и она не понимает, почему не лечат, а только препарат для легких ребенка колят.

А что уже вернулась от дочки? Сочувствую!
    Я раньше 2 раза в неделю убирала по такому списочку и раз в месяц генерально, но мы с мужем не педанты и не разлаживаем все под линеечку, поэтому раз в месяц необходимо убирать в шкафах.
    Ну и требования к чистоте в доме у меня не самые заоблачные, главное что бы не было пыли и крошек на полу (а я напомню, у меня собака и где она этот мусор берет я без понятия, после прогулки мою лапы), ну и вещи разбрасывать особо негде, у нас же однушка и детей нет (в смысле пока нет)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

С доношенной Б! Скоро уже можно выписывать пендели будет)))
    Покажешь потом что получилось?
    Девочки, на пупсе заказывала подружке подарок по ее просьбе - так отправили не на то имя с этого Пупса (Трикотажный Рай). Ну то я просто везунчик, у подружки ни разу такого не было )))

Еще инфа к сведению: мне кумася предлагала заказать вот с этого сайтика и одежку и стульчики. (цена сайта -10%)
    Посмотрите цены на одежки и всякие стульчики-манежи. (стульчик
    могу и вам заказать, если хотите.

круг я такого плана покупала крестнику еще ДО Нового года за 125 грн в Капитошке.

старшенькой она мне заказывала одежки отсюда, платьица были симпатичные, не линяли, не тянулись. тот же комсомольский трикотаж...
    Востаннє редагував polyakova: 24.03.2015 о 16:43

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности))
    и ванну каждый день перед купанием малого чищу..
    Влада, чем чистишь?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

!
    Многое из списка это вообще мелочи, по типу замены полотенец это минуты 2 от силы, старые в стирку, а новые взять со шкафчика, ну и многое другое. Просто сейчас на меня много навалилось и даже на такие мелочи нет времени, да и в силу приоритетов эти мелочи забываются
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я раньше 2 раза в неделю убирала по такому списочку и раз в месяц генерально, но мы с мужем не педанты и не разлаживаем все под линеечку, поэтому раз в месяц необходимо убирать в шкафах.
    Ну и требования к чистоте в доме у меня не самые заоблачные, главное что бы не было пыли и крошек на полу (а я напомню, у меня собака и где она этот мусор берет я без понятия, после прогулки мою лапы), ну и вещи разбрасывать особо негде, у нас же однушка и детей нет (в смысле пока нет)
    ну вот, а у нас основная масса заказчиков таких, что щелочки нужно проходить зубочистками и ушными палочками, и подлазить в самые непреметные закоулочки, по этому и времени занимает ооочень много.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ну вот, а у нас основная масса заказчиков таких, что щелочки нужно проходить зубочистками и ушными палочками, и подлазить в самые непреметные закоулочки, по этому и времени занимает ооочень много.
    Ну у каждого свои требования я за 200грн прошу просто убрать поддержать чистоту, думаю за 36 квадратов которые нужно вылизать зубочистками и зубной щеткой унитаз почистить, там и платят больше а сколько, ну приблизительно, стоит вылизывание такого помещения?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

А какой у тебя робот пылесос? я все думаю купить, в доме и собака и ребенок будет, боюсь все в мелком мусоре и крошках будет.
    такого плана, только моделька постарше у меня - ему уже два года почти http://rozetka.com.ua/irobot_roomba_650_65004/p260146/
    Для такого пылесоса надо, чтобы не было ковров и высоких порогов в квартире.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Лена-спасибо за ответ по 56. А кресла в родзале не было?
    не, кресла не было, только кушетка. Но может уже и поставили - 6 лет прошло как никак))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,завтра в Апполо в Антошке занятия не будет!!!!
    (((( Абыдна. Я так настроилась...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня муж убирает лучше чем я, хоть и медленно. Привычка все делать качественно. Хотя на последних месяцах беременности сам делал регулярно уборку и уже не было желания в идиальном убирании ))
    У меня тоже такой! Если моет полы - то гораздо тщательнее меня. Но он и редко это делает))) Правда, в последнее время по своей инициативе, сам моет - меня жалеет)) Надеюсь, эта привычка у него и потом останется))

А ещё у меня начался синдром жука ))))) Если на спину завалилась, то все - паниковать начинаю, ручками-ножками дрыгать. Хорошо, если муж дома - он с нежностью относится к жукам, переворачивает))))

Жук я уже давно! Муж называет меня жучок)))) А представь 5-6 утра.Я просыпаюсь и хочу в WC, а руки онемевшие и адски колят!Это западня!

Девы, вы сделали мой день! Жуки))) Такие милые пузатенькие жучки)))) Класс!!!!
    А я себя все коровкой да коровкой обзываю

Сижу в кафешке с планшетом, перерыв. Подкатывает солидный такой мужчина, схема стандартная, мол можно ли присесть, и все в таком духе. Потом замечает мой живот и начинает реально заикаться О.о Мне прям и жалко его и смешно)))) Короче позеленел, извинился и ушёл))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утречко всем, девочки, спасибо за кулачки и пенделя!
    Очень надеюсь раз уже сюда попала, то вернусь с манюнькой!
    Пусть для тебя время пролетит незаметно! И скорой встречи тебе с масиком!

и что, ни разу не видела интерьеры, как на 3-м фото
    не, ну такие видела))) Но современные ремонты как-то по-другому ж должны выглядеть!))

У меня 2 этаж и под окнами полисадник и соседи сверху в окно что-то вытрушивают часто
    капец Терпеть такого не могу.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

А я сегодня ездила в центр, нужно было посылочку забрать... поехала на машине, еду и чувствую, так голова закружилась, хорошо хоть не вырубилась... вот теперь сижу и думаю отчего это может быть... толи давление упало или может жарко было... перед этим не напрягалась, ничего такого
    Ого! Ты поаккуратнее! Береги себя! Кофе не пила?

А я дома потихоньку делаю то, до чего руки не доходили долгое время) И делать не хочется, и понимаю, что надо - потом опять времени не будет. Вот буквально заставляю себя сделать то-то и то-то. Зато после сделанного такая гордость - я осилила! Но еще работы - караул как много.
    Зато только с утра по квартире 1000 шагов намотала (я с шагомером хожу), а я думала, что дома совсем двигаться не буду)

Сторінка 191 з 570 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті