Доброе утро!
Вторничных, кто не в списке, с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вторничных, кто не в списке, с недельками!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброе утро! Наткнулась на ВИДЕО Как во Франции в роддоме медсестра купает деток, и в ушки , и в глазки водичка течет и ничего!![]()
у нее там целая подборка с купаниями есть https://www.youtube.com/user/massagebebe/videos
Доброе утро!!!!!
Пузики с недельками!!!!!
Eagle-netty, @@@@@@@, побыстрее встретиться со своисчастьем))))))
_ks_ , какая вкуснота, я вначале подумала что это картинка
solmir, с рождением сыночка!!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым
Девочки, а на Победе в Антошке ещё есть курсы? Туда кто-то ходит?
узнаю нашу медицину Раз уже попала в патологию - значит будут искать эту патологию у тебя до последнего. Нет у нас здоровых людей, есть просто недообследованные
Держись! С другой стороны - хорошо, что ты под присмотром врачей сейчас.
девочки, вот читаю, и понимаю, что я настоящая загранкаКафель в ванной-туалете я не мою - не понимаю зачем, он и так чистый, пятен от воды нет
Выключатели не мою - они у нас без отпечатков грязных пальцев, зачем их мыть? Двери межкомнатные мою раз-два в год, когда на них вижу явные следы от грязных рук, но опять-таки, это большая редкость у нас, несмотря на ребенка в доме.
Люстры мою раз в год, наверное. Шкафы у меня все под потолок, поэтому сверху на шкафах пыль тоже не вытираю.
Моя каждодневная уборка - это робот пылесос самостоятельно убирает полыВсе) Я раз в неделю протираю пол тряпкой, пыль вытираю по мере накопления, ванную/туалет мою по мере загрязнения. Окна мою два раза в год - весной и осенью)
Единственное, что делаю постоянно - складываю разбросанные по всей квартире вещи по местам011: Уже и драконовские меры к ребенку применяла - все равно раскидывает. Зато уже научился послать свою заправлять)
Как-то так)
darochka, а сколько стоит помыть окно? Я не совсем уверена, что сама смогу этой весной...
да, собираюсь! Уже ведь многое забылось за 6 лет)) Надо память освежить)
По поводу 56 - тоже многое забылось... Я рожала с заведующей, роды были договорные. По цене - не помню, да и не актуально уже. В принципе, все понравилось. Лежала я в платной котельной палате. Был свой санузел, кюветка для малыша, столик пеленальный, стол, кровать, тумбочка. Были прозрачные занавески на окнах (не люблю, когда утром светит солнце в глаза) и лампочка на потолке, которая должна была гореть всю ночь (потому как ночью тоже заходили врачи). Я спать при свете не могу совсем, первую ночь промучилась, потом муж купил лампу на прищепке, я ее цепляла на кровать и верхний свет убирала, лампу включала по мере надобности. Жить стало лучше))
Детские врачи ооооочень понравились! Постоянно заходили, смотрели, спрашивали что и как. Сами роды тоже понравились, единственное - пыталась на потугах голосить, так какая-то врачиха сказала - че ты орешь? Прекращай! Пришлось заткнутьсяИ я начиталась, что рожать можно в любой позе, мне было удобно в коленно-локтевой быть, я так и рожать собиралась, а меня перевернули на спину и сказали, что иначе они ребенка не достанут.
В самом роздали была кушетка, фитбол, стульчик с рыбкой (как сидушка от унитаза), про шведскую стенку не помню, но вроде тоже была...
Все, что вспомнила)
Ты героиня! Я по утрам готовить вообще не способна!))
Всем хорошего дня! Как же хорошо дома!))))
Доброе утро!
Кому положено с недельками?! Поздравляю с началом новой!
Анютка, держись, милая!!! Все будет хорошо, скоро родишь и все как рукой снимет!
Обнови через другой сайт... Мне помогло.
Да, но не как савдеповская водоэмульсионка, а современная качественная матовая эко-краска без запаха(что порадовало) специальная для мест повышенной влажности. Просто кафель класть на стены в этих комнатах(ванной и туалете) мы не хотим.
Да, все верно в среду на 11. Завтра тема вроде прикорм, потом про развивающие игрушки. Значит с 8-го апреля начнется новый цикл с 1-ой лекции про беременность.
Если завтра будите подходите знакомиться. Л_д знаем в лицо, а Маришку еще нет. У меня бэйджик с красным солнышком!
На Победе точно заранее ужно записываться, там народу много. Курсы бесплатные! Интересные и полезные, лектор много по делу говорит и мало воды. Длительность лекции 2 часа.
С рождением сыночка!!!
Рассказывай подробно все! Нам всем интересно! Как все прошло(ЕР или КС)? кто принимал роды(договорной врач или ДБ)? Что понадобилось в родзале и в палате?
Ждем фото
Нас тоже там уже 6 человек туситЯ, Аня(наверно уже до 1-го числа отстреляется), Белочка, Тигрюля, Юлля и Феерия, так что скучно не будет
Вообще ниче страшного, то они просто решили тебе реально дать отдохнуть от свекрови, коль она в село никак не уедет за молочком домашним![]()
О, вот это уже совсем другое дело! Викуле от нас привет! Держим за вас кулачки!!!
Блин, я тоже такое хочу
Точно есть. Там сегодня тема Аптечки и неотложных состояний должна быть.
Оно кажется что долго, я убираю, когда дома никого нет и на все (без вытягивания и слаживания в шкафчиках) у меня уходит максимум часа 3 (люстру протираю валиком от пыли (люстра у меня очень простая и нет завитушек никаких и кристаликов))
А какой у тебя робот пылесос? я все думаю купить, в доме и собака и ребенок будет, боюсь все в мелком мусоре и крошках будет.
Всем привет!
solmir - с рождением малыша!!!! Пусть растет крепеньким и здоровым родителям на радость!
Eagle-netty - кулачки тебе в больнице, хоть и грустно там валятся, но зато скоро уже манюню увидишь
А я что-то приболела немного, проснулась в 4 утра от того, что нос заложен и носоглотка першит, пополоскала солью с йодом, побрызгала нос и так уже не смогла до утра уснуть, утром померяла темпу - 36 ровно...сижу на работе чаи гоняю с лимоном и медом, так болеть неохота... (((
присоединяюсь к вопросу
и еще - может кто-то в курсе, сколько может стоить почистить диван моющим пылесосом?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks