Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 570 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Вторничных, кто не в списке, с недельками!

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро! Я с утра бегом на кухне))). Едем с малым родителей навестить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1427179511.596259.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1721560

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!
    КОму положен ос недельками))
    Ане нежный пендель))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А к какому генетику идешь? Если в ЖК 1 РД, то не страшно, очень адекватная женщина.
    К генетику у себя в Дндз, я так поняла врач с Днепра, принимает один день у нас полдня, знаю что фамилия Проскурня.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так и у меня болит...еще пришла домой,а холодильник пуст...пришлось готовить((
    Долучення 1721291
    Страшный ты человек

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Всем приветик! Я к вам так и не записалась так как пришла уже на большом сроке но все равно спасибо девчонки за доброту и гостеприимство )) сегодня у нас родился сыночек. Рожала второй раз в 56 роддоме. Кому интересно сппашивайте, с удовольствием расскажу как тут
    С новым человечком!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Как красиво, так бы и сьела
    Но ем яблоки и запиваю йогуртом))Эххх

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибо)))! Я тоже ем творог, а мужчины мои с утра по панкейкам))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Эхх.... вкусняшка
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Поддерживаю твою компанию, у меня кефир с отрубями бананом

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибо)))! Я тоже ем творог, а мужчины мои с утра по панкейкам))))

Хотелось бы побыть на месте твоих мужчин

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

буду немногословной

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    буду немногословной
    У меня на телефоне не показываются смайлики)))), но БАБАСБИТОЙ)))) звучит устрашающе

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброе утро! С солнышком!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Та как выяснилось...вообще не понятно что здесь делаю! как таковых отеков нет!
    Мне даже врач, что смотрела выписала просто канефрон!!!! И то сказала если денег нет можешь не покупать! Сказала лежи отдыхай!
    Смотрели меня на кресле первый раз за беременность, сказали шейка пропускает 1 палец, мягкая, теперь мажется после осмотра, по параметрам ВДМ и ОЖ врвч как то насчитала вес 3700 у малышки!!!!!
    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Аня, пенделя тебе!!!!
    Иди уже рожать, что ли

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро! Наткнулась на ВИДЕО Как во Франции в роддоме медсестра купает деток, и в ушки , и в глазки водичка течет и ничего!
    у нее там целая подборка с купаниями есть https://www.youtube.com/user/massagebebe/videos

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих соседок с недельками!
    Только что поняла что живу завтрашним днем)))
    Что во вторник ни у кого неделька не начинается? Или партизаним и не добавляемся в список?

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!!!
    Пузики с недельками!!!!!

Eagle-netty, @@@@@@@, побыстрее встретиться со своисчастьем))))))
    _ks_ , какая вкуснота, я вначале подумала что это картинка
    solmir, с рождением сыночка!!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым

Девочки, а на Победе в Антошке ещё есть курсы? Туда кто-то ходит?

Дописів
    2 349

Типово

Меня не отпускают (((Уже кучу анализов назначили...
    узнаю нашу медицину Раз уже попала в патологию - значит будут искать эту патологию у тебя до последнего. Нет у нас здоровых людей, есть просто недообследованные
    Держись! С другой стороны - хорошо, что ты под присмотром врачей сейчас.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да тут на форуме и нашла. Но вот не знаю, мож, у меня особое представление об уборке, но то, что она делала целый день, мне кажется, что я за полчаса делаю))) то есть оно вроде и чисто, но, к примеру, двери межкомнатные не затронуты, кафель в ванной тоже, выключатели аналогично. И это муж при озвучивании той стороной стоимости даже сказал, что больше заплатит, только чтоб хорошо убрали. Ну, в моем понимании за целый день и за деньги большие, чем ты просишь, можно было выключатели эти протереть. Притом, что в целом дома было чисто, не ахтунг. Просто полторы недели муж был сам на хозяйстве)))
    А еще мне жалко таких людей, из-за этого чувствую себя некомфортно. Вот и не знаю, как дальше быть.
    девочки, вот читаю, и понимаю, что я настоящая загранка Кафель в ванной-туалете я не мою - не понимаю зачем, он и так чистый, пятен от воды нет Выключатели не мою - они у нас без отпечатков грязных пальцев, зачем их мыть? Двери межкомнатные мою раз-два в год, когда на них вижу явные следы от грязных рук, но опять-таки, это большая редкость у нас, несмотря на ребенка в доме.
    Люстры мою раз в год, наверное. Шкафы у меня все под потолок, поэтому сверху на шкафах пыль тоже не вытираю.
    Моя каждодневная уборка - это робот пылесос самостоятельно убирает полы Все) Я раз в неделю протираю пол тряпкой, пыль вытираю по мере накопления, ванную/туалет мою по мере загрязнения. Окна мою два раза в год - весной и осенью)
    Единственное, что делаю постоянно - складываю разбросанные по всей квартире вещи по местам011: Уже и драконовские меры к ребенку применяла - все равно раскидывает. Зато уже научился послать свою заправлять)
    Как-то так)

darochka, а сколько стоит помыть окно? Я не совсем уверена, что сама смогу этой весной...

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Да, по средам на 11. Говорили,что будет тема "прикорм". Ты собираешься?
    Лена,напиши как было с первыми родами в 56, можно в личку,может отчетик есть)) спасибо.

да, собираюсь! Уже ведь многое забылось за 6 лет)) Надо память освежить)
    По поводу 56 - тоже многое забылось... Я рожала с заведующей, роды были договорные. По цене - не помню, да и не актуально уже. В принципе, все понравилось. Лежала я в платной котельной палате. Был свой санузел, кюветка для малыша, столик пеленальный, стол, кровать, тумбочка. Были прозрачные занавески на окнах (не люблю, когда утром светит солнце в глаза) и лампочка на потолке, которая должна была гореть всю ночь (потому как ночью тоже заходили врачи). Я спать при свете не могу совсем, первую ночь промучилась, потом муж купил лампу на прищепке, я ее цепляла на кровать и верхний свет убирала, лампу включала по мере надобности. Жить стало лучше))
    Детские врачи ооооочень понравились! Постоянно заходили, смотрели, спрашивали что и как. Сами роды тоже понравились, единственное - пыталась на потугах голосить, так какая-то врачиха сказала - че ты орешь? Прекращай! Пришлось заткнуться И я начиталась, что рожать можно в любой позе, мне было удобно в коленно-локтевой быть, я так и рожать собиралась, а меня перевернули на спину и сказали, что иначе они ребенка не достанут.
    В самом роздали была кушетка, фитбол, стульчик с рыбкой (как сидушка от унитаза), про шведскую стенку не помню, но вроде тоже была...
    Все, что вспомнила)

Ты героиня! Я по утрам готовить вообще не способна!))

Всем хорошего дня! Как же хорошо дома!))))

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!
    Кому положено с недельками?! Поздравляю с началом новой!

За пенделя конечно спасибо....только что-то они не в ту сторону ((((
    Меня положили в патологию 1 РД с почками....
    Пришла утром на прием к Г , а он меня ошарашил....вес большой, давление повышено, отечность, моча плохая...идика ты девочка в патологию!
    Анютка, держись, милая!!! Все будет хорошо, скоро родишь и все как рукой снимет!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня что то с линеечкой- совсем не то показывает
    Обнови через другой сайт... Мне помогло.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    красить стены в ванной? Это какая-то водоотталкивающая краска какая-то? Первый раз слышу про покрашенные стены в ванной) Аж интересно стало))
    Да, но не как савдеповская водоэмульсионка, а современная качественная матовая эко-краска без запаха(что порадовало) специальная для мест повышенной влажности. Просто кафель класть на стены в этих комнатах(ванной и туалете) мы не хотим.

Девочки, а напомните мне: в Антошке в Апполо занятия по средам на 11:00? А какая тема на этой неделе будет?
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    У меня получится туда попасть в среду, тоже интересно какая тема занятия.
    Да, все верно в среду на 11. Завтра тема вроде прикорм, потом про развивающие игрушки. Значит с 8-го апреля начнется новый цикл с 1-ой лекции про беременность.

Если завтра будите подходите знакомиться. Л_д знаем в лицо, а Маришку еще нет. У меня бэйджик с красным солнышком!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибочки, значит пора записываться. А там просто приходишь, оплачиваешь и посещаешь лекции или нужно заранее записатся?
    На Победе точно заранее ужно записываться, там народу много. Курсы бесплатные! Интересные и полезные, лектор много по делу говорит и мало воды. Длительность лекции 2 часа.

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Всем приветик! Я к вам так и не записалась так как пришла уже на большом сроке но все равно спасибо девчонки за доброту и гостеприимство )) сегодня у нас родился сыночек. Рожала второй раз в 56 роддоме. Кому интересно сппашивайте, с удовольствием расскажу как тут

С рождением сыночка!!!

Рассказывай подробно все! Нам всем интересно! Как все прошло(ЕР или КС)? кто принимал роды(договорной врач или ДБ)? Что понадобилось в родзале и в палате?

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Фото постараюсь показать, но я фоткать не умею, уже есть шапочки и пинеточки, но на фото они не такие красивые как жывые. Не хочется портить впечатление.
    А на курсах да, уже не дождусь с вами в живую увидеться. Я правда не одна буду, с мужем. И подруга беремчик тоже вроде бы должна подтянуться. Так что я почти толпой))
    Ждем фото
    Нас тоже там уже 6 человек тусит Я, Аня(наверно уже до 1-го числа отстреляется), Белочка, Тигрюля, Юлля и Феерия, так что скучно не будет

Та как выяснилось...вообще не понятно что здесь делаю! как таковых отеков нет!
    Мне даже врач, что смотрела выписала просто канефрон!!!! И то сказала если денег нет можешь не покупать! Сказала лежи отдыхай!
    Смотрели меня на кресле первый раз за беременность, сказали шейка пропускает 1 палец, мягкая, теперь мажется после осмотра, по параметрам ВДМ и ОЖ врвч как то насчитала вес 3700 у малышки!!!!!
    Вообще ниче страшного, то они просто решили тебе реально дать отдохнуть от свекрови, коль она в село никак не уедет за молочком домашним

Девочки, настроение прекрасное, Викуля Случайно, увидев сообщение мое, о том что я в патологии, меня нашла!!!
    Посидели, поговорили, она умничка выглядит прекрасно, как девочка, маленькая худенькая! Никогда бы не подумала что у нее двойня!
    О, вот это уже совсем другое дело! Викуле от нас привет! Держим за вас кулачки!!!

Блин, я тоже такое хочу

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а на Победе в Антошке ещё есть курсы? Туда кто-то ходит?
    Точно есть. Там сегодня тема Аптечки и неотложных состояний должна быть.

Дописів
    2 349

Типово

Маша, покажешь потом фотку ванной? Ну очень интересно!
    Я настолько привыкла к тому, что в ванной должен быть кафель, что просто не представляю себе другую картинку)) Надо разрушать стереотипы!))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

узнаю нашу медицину Раз уже попала в патологию - значит будут искать эту патологию у тебя до последнего. Нет у нас здоровых людей, есть просто недообследованные
    Держись! С другой стороны - хорошо, что ты под присмотром врачей сейчас.

девочки, вот читаю, и понимаю, что я настоящая загранка Кафель в ванной-туалете я не мою - не понимаю зачем, он и так чистый, пятен от воды нет Выключатели не мою - они у нас без отпечатков грязных пальцев, зачем их мыть? Двери межкомнатные мою раз-два в год, когда на них вижу явные следы от грязных рук, но опять-таки, это большая редкость у нас, несмотря на ребенка в доме.
    Люстры мою раз в год, наверное. Шкафы у меня все под потолок, поэтому сверху на шкафах пыль тоже не вытираю.
    Моя каждодневная уборка - это робот пылесос самостоятельно убирает полы Все) Я раз в неделю протираю пол тряпкой, пыль вытираю по мере накопления, ванную/туалет мою по мере загрязнения. Окна мою два раза в год - весной и осенью)
    Единственное, что делаю постоянно - складываю разбросанные по всей квартире вещи по местам011: Уже и драконовские меры к ребенку применяла - все равно раскидывает. Зато уже научился послать свою заправлять)
    Как-то так)

darochka, а сколько стоит помыть окно? Я не совсем уверена, что сама смогу этой весной...

да, собираюсь! Уже ведь многое забылось за 6 лет)) Надо память освежить)
    По поводу 56 - тоже многое забылось... Я рожала с заведующей, роды были договорные. По цене - не помню, да и не актуально уже. В принципе, все понравилось. Лежала я в платной котельной палате. Был свой санузел, кюветка для малыша, столик пеленальный, стол, кровать, тумбочка. Были прозрачные занавески на окнах (не люблю, когда утром светит солнце в глаза) и лампочка на потолке, которая должна была гореть всю ночь (потому как ночью тоже заходили врачи). Я спать при свете не могу совсем, первую ночь промучилась, потом муж купил лампу на прищепке, я ее цепляла на кровать и верхний свет убирала, лампу включала по мере надобности. Жить стало лучше))
    Детские врачи ооооочень понравились! Постоянно заходили, смотрели, спрашивали что и как. Сами роды тоже понравились, единственное - пыталась на потугах голосить, так какая-то врачиха сказала - че ты орешь? Прекращай! Пришлось заткнуться И я начиталась, что рожать можно в любой позе, мне было удобно в коленно-локтевой быть, я так и рожать собиралась, а меня перевернули на спину и сказали, что иначе они ребенка не достанут.
    В самом роздали была кушетка, фитбол, стульчик с рыбкой (как сидушка от унитаза), про шведскую стенку не помню, но вроде тоже была...
    Все, что вспомнила)

Ты героиня! Я по утрам готовить вообще не способна!))

Всем хорошего дня! Как же хорошо дома!))))
    Оно кажется что долго, я убираю, когда дома никого нет и на все (без вытягивания и слаживания в шкафчиках) у меня уходит максимум часа 3 (люстру протираю валиком от пыли (люстра у меня очень простая и нет завитушек никаких и кристаликов))

А какой у тебя робот пылесос? я все думаю купить, в доме и собака и ребенок будет, боюсь все в мелком мусоре и крошках будет.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    solmir - с рождением малыша!!!! Пусть растет крепеньким и здоровым родителям на радость!
    Eagle-netty - кулачки тебе в больнице, хоть и грустно там валятся, но зато скоро уже манюню увидишь

А я что-то приболела немного, проснулась в 4 утра от того, что нос заложен и носоглотка першит, пополоскала солью с йодом, побрызгала нос и так уже не смогла до утра уснуть, утром померяла темпу - 36 ровно...сижу на работе чаи гоняю с лимоном и медом, так болеть неохота... (((

присоединяюсь к вопросу
    и еще - может кто-то в курсе, сколько может стоить почистить диван моющим пылесосом?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Задачи конечно должны ставиться понятно, но незатронуть кафель это не просто ахтунг, а мегаахтунг! Вообще должно мыться все, но без вытаскивания вещей из шкафов (это отдельная задача, вымывания люстр и генерального мытья окон - только протирание разводов и потеков, вымывание радиаторов) все остальное делается . Отдельные работы либо озвучиваются и делаются после акцента, либо входят в полноценную генеральную уборку. А в повседневную, удаление разводов и пыли со стекол и зеркал, протирание горизонтальных поверхностей, кафельные поверхности, плита, микроволновка, унитаз, ванная, полы, всякие шкафчики. выключатели и розетки. Телевизоры и колонки. В ощем то все. Окна занимают оччень много времени, по этому на них обычнозакладывается отдельный день. Ну и люстры если много кристаликов то тоже много времени уходит, можно пол дня провозиться - по этому тоже обычно отдельно делается.
    у меня окна мыли, ну и я сама могу ИДЕАЛЬНО за час вымыть, у нас однушка и окно на кухне + окно в спальне и вход на балкон, ну и люстра мною вытирается от пыли может минуту, если мыть то минут 10 (очень обычная люстра на 3 лампочки без завитушек и всяких приколов)
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 188 з 570 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті