Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 570 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пошила пеленочки
    Какие красивенькие, вот умничка!

Дописів
    4 184

Типово

пошила пеленочки
    Класс! Умничка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нужно еще обновить байковые. и хочу пошить одеялко махровое

Дописів
    1 750

Типово

Очень красивые!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

пошила пеленочки
    умница-рукодельница!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

пошила пеленочки
    Красота! Молодец, Танюшка)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Таня - рукодельница!

А я булочек с маком напекла! Фото показывать не буду, а то, боюсь, побьете меня - на ночь глядя булками дразниться)
    Что самое интересное - я ни одной не съела! Завтра утром с чайком попробую))

А еще я обмену потеряла Скорее всего на работе забыла. Если ее там нет - то все, капец. Но ведь ее же если что восстановить можно будет? Там же просто переписать все данные из мед.карточки?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

нужно еще обновить байковые. и хочу пошить одеялко махровое
    Танечка-мастерица! Мне бы машинку...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    содой, иногда обычной Галой для большей "стерильности", но смываю тщательнее.
    Спасибо)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не то словота как сказать....там же не перелом полноценный был, а осколочек откололся, а делов на 2 месяца + до сих пор на обесболивающих сидит. спрашиваю, что болит-то?? она - ой....та болит...кость...и мышцы....не знаю что
    короче - конец света, не меньше. у неё и без переломов всё не так было, а тут ваще
    ойй, моя душа такого не выдержала бы....не люблю я вот этого по дому поэтому зверушек люблю только у кого-то дома, причём к кому я в гости не хожу перфекционистка я, наверное
    Вот я и говорю-отошла быстро,чтоб вернуться к работе и вашим порогам))Соскучилась точно!
    И я такая...шерсть не пережила бы..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я почти дособирала сумки в роддом! Осталось только сложить одежду мужа, еду и воду
    Маша, поздравляю!))Что изеды решила брать?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Сим, с доношенной беременностью) это реально наверное так расслабляет. В смысле, хотя бы за один момент перестаешь переживать.
    А меня поджимает это)) Времени все меньше)) Еще и подруга сегодня родила!
    ...............
    А мы ходили ели роллы)))Отмечали декретные)))Так и быть,фото не буду показыать))

Дописів
    2 349

Типово

нашла обменку! Она была в сумке, куда я все вещи с работы подкидывала Сумку так и не разобрала. Этот пункт у меня на след. неделю запланирован))

Пока пекла свои булки, обожгла палец И вроде совсем небольшая ранка, а болит - капец!

Купила сегодня в Топольке, который на 1 Тополе, бодик на 1-3 мес за 33 грн и футболку того же размера за 30 грн)))) Комсомольский трикотаж. Расцветка весьма приличная) Правда, из 5 бодиков только один такой приличный был) Зато цена - песня! Я бы еще нагребла, да вбирать особо не из чего. Зато там довольно большой выбор домиков с длинным рукавом за 45-50 грн. Видимо, это у них еще старые закупочные цены остались. Ожидают поступление одежки на лето, то и цены ж выше уже будут...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, я сегодня переписывалась с двоюродной сестрой, она в Дании живет и вот она родила девочку, было КС. Представляете, у них после КС через 2 дня домой. Если ЕР, то на след.день домой, а если второго рожаешь сама, то через 3 часа домой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, я сегодня переписывалась с двоюродной сестрой, она в Дании живет и вот она родила девочку, было КС. Представляете, у них после КС через 2 дня домой. Если ЕР, то на след.день домой, а если второго рожаешь сама, то через 3 часа домой
    Представляем) у нас тут были девочки из Голландии и Германии

Я хочу булочек, но пошла и поела помело.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Поздравляю с племяшкой!))

А к ним тоже домой потом медсестры приходят и помогают ухаживать за новорожденными?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю с племяшкой!))

А к ним тоже домой потом медсестры приходят и помогают ухаживать за новорожденными?
    Спасибочки)) она говорит, что в роддоме все показывали, как кормить, пам менять, купать и т.д. и при всем при этом присутствует муж, чтобы тоже навыки приобретал. Т.е. он там назодится столько же, сколько и роженица

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки как думаете в батминтон играть можно в нашем положении?? Мне кажется нагрузка не большая, бегать нужно меньше чем в большом тенисе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Я почти дособирала сумки в роддом! Осталось только сложить одежду мужа, еду и воду

Да, именно такая у нас ванная комнатушечка по размерам Надеюсь конечный вариант будет выглядеть лучше этого)))
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А в идеале, хотелось бы большую ванную комнату и красоты побольше, типа такого http://www.remontbp.com/wp-content/u...014/06/491.jpg ... Эх мечты-мечты)))
    Молодец и аватарка новая такая красивая.

Сим с доношенной тебя.

Дописів
    1 918

Типово

Инфо для Ани и Оли по Ленинскому собезу, декретные зайдут максимум до 15 апреля. Детские при рождении, Оля если документы сдашь в марте получишь в мае.
    а если в апреле, то соответственно в июне
    Прописку ребенка не требовали вообще, взяли только копию свидетельства о рождении и посмотрели оригиналы моего паспорта и свидетельства и посмотрели свидетельство о браке копию, т.к. у нас с мужем разные фамилии.

Приехала сегодня моя коляска, ничего так прикольно крутиться на 360 градусов, но все равно мне тяжелая, надеюсь будет шагать по ступенькам моей сталинки.
    Завтра буду ее стирать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, девочки )

Маша, Инга, Сим, с доношенной вас. Вы если пенделя захотите, говорите, не стесняйтесь!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки как думаете в батминтон играть можно в нашем положении?? Мне кажется нагрузка не большая, бегать нужно меньше чем в большом тенисе.
    Тут я знаю, расскажу ) Смотря что ты имеешь ввиду под играть в бадминтон, если так

думаю, можно.
    Но, вообще, нагрузка и скорость там выше, чем в большом теннисе, скорость волана выше и поле больше. Даже, если не заморачиваться, я не представляю как доставать волан снизу, можно потерять равновесие, упасть. Так что лучше в бассейн )

Даш, у меня к тебе встречный вопрос как к специалисту. Вы тут про диваны, уборки заговорили. У нас диван темный и к нему липнет все: волосы, пыль, мелкий мусор. Посоветуй какая-то пшикалка антистатическая или че-то такое подобное.

Эх.. напомнили вы про робота-пылесоса, как же я давно хочу себе Румбу Надо было покупать, когда на работу ходила )

Лена, Инга.. про жуков классно рассказали. Я такая же, только я пингвин. А у муж себя гордо называет переворачивателем пингвинов.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    мне кажется, не стоит хотя бы даже потому, что там надо резко руки вверх поднимать, а при беременности это действие вроде как нежелательное.

Дописів
    1 756

Типово

Маша,Сим и Инга-с доношенной!!!Вот и Вы скоро встретитесь со своими манюськами!!!С самыми любимыми,родными!!!
    (смотрю на беремчаков сейчас-и мимимимим.....)Наслаждайтесь последними недельками,высыпайтесь и набирайтесь сил!!!Ваши Михася с Николясиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Тут я знаю, расскажу ) Смотря что ты имеешь ввиду под играть в бадминтон, если так

думаю, можно.
    Но, вообще, нагрузка и скорость там выше, чем в большом теннисе, скорость волана выше и поле больше. Даже, если не заморачиваться, я не представляю как доставать волан снизу, можно потерять равновесие, упасть. Так что лучше в бассейн )

Даш, у меня к тебе встречный вопрос как к специалисту. Вы тут про диваны, уборки заговорили. У нас диван темный и к нему липнет все: волосы, пыль, мелкий мусор. Посоветуй какая-то пшикалка антистатическая или че-то такое подобное.
    В батминтон если по играю, о результатах отпишусь))
    Дело в том что мы пользуемся проф химией, спецпропитками которые нае дают впитываться влаге в текстиль и отталкивают пыль.А с бытовых аналогов не знаю, как то не приходилось обрабатывать диван химией из супермаркетов. Так что в этом вопросе к сжалению я безсильна.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 193 з 570 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті