Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1375, показано з 1 по 20.

Тема: Вкуснейшие домашние торты. Наполеон, Пинчер, Медовик и многое другое. Кофе Douwe Egberts Omnia.

Комбінований перегляд

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Спасибо Вам за разъяснения)) Хочу папе заказать на ДР )) Он очень любит Киевский торт, но сейчас это уже неизвестно что...Надеюсь Королевский торт ему понравится
    Киевский торт ныне кроме названия ничего с настоящим и не имеет.. В королевском ярко выраженный вкус бизе(как в старом настоящем киевском),но крем в разы вкуснее, как уж там колдует Вика не знаю,но мы этих Королевских уже штук 6-7 наверное съели)) и в гости с собой брали,не было к этому торту равнодушных,ни разу..Так что папе Вашему наверняка понравится.. Мы у Вики все перепробовали,кроме йогуртового(не наш вариант) Так что,если что-спрашивайте..поделюсь впечатлениями))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Киевский торт ныне кроме названия ничего с настоящим и не имеет.. В королевском ярко выраженный вкус бизе(как в старом настоящем киевском),но крем в разы вкуснее, как уж там колдует Вика не знаю,но мы этих Королевских уже штук 6-7 наверное съели)) и в гости с собой брали,не было к этому торту равнодушных,ни разу..Так что папе Вашему наверняка понравится.. Мы у Вики все перепробовали,кроме йогуртового(не наш вариант) Так что,если что-спрашивайте..поделюсь впечатлениями))
    Спасибо! Теперь я просто уверена в правильности выбора! ))
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Спасибо! Теперь я просто уверена в правильности выбора! ))
    Пожалуйста)) А для девочек рекомендовала бы " шоколад на кипятке" несмотря на такое сладкое название он очень легкий и влажный и совсем не приторный.. была приятно удивлена.. девченки на 14 февраля стрескали с удовольствием))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Пожалуйста)) А для девочек рекомендовала бы " шоколад на кипятке" несмотря на такое сладкое название он очень легкий и влажный и совсем не приторный.. была приятно удивлена.. девченки на 14 февраля стрескали с удовольствием))
    Вот он
    [/QUOTE]

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Вот он
    [/QUOTE]

неееее))это не наш))) это другой)) наш был более диетический)) меньше крема по бокам,больше фруктов сверху))а этот..этот прямо свадебная красота)) и вкуснота))я то знаю,что внутри)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

неееее))это не наш))) это другой)) наш был более диетический)) меньше крема по бокам,больше фруктов сверху))а этот..этот прямо свадебная красота)) и вкуснота))я то знаю,что внутри)))[/QUOTE]

Тут крема тоже совсем тонкий слой. Торт не должет быть диетическим.
    На четверг сделаю ваш тортик. Я начинаю возвращаться к жизни. ( если паровые котлеты и йогурт можно назвать нормальной едой)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    неееее))это не наш))) это другой)) наш был более диетический)) меньше крема по бокам,больше фруктов сверху))а этот..этот прямо свадебная красота)) и вкуснота))я то знаю,что внутри)))
    Тут крема тоже совсем тонкий слой. Торт не должет быть диетическим.
    На четверг сделаю ваш тортик. Я начинаю возвращаться к жизни. ( если паровые котлеты и йогурт можно назвать нормальной едой)[/QUOTE]

Вик,это я своих худеющих подружек так успокаиваю))
    Ждем с нетерпением четверг и тортик на дегустацию))) я уже в предвкушении))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті