| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!!!!
Вик,Персиковая нежность, он без бисквита?? типа птичьего молока??
Добрый день! А Королевский тортик по вкусу похож на Киевский? ))) Спасибо!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
ага,спасибо,поняла))примерно равной толщины бисквит и крем)) Неее,такое мои не едят(( Вик,а я вот все хочу попробовать Пищу Богов, что там в составе??А то наш папа ничего кроме Королевского слышать не хочет(( Может смогу его убедить)))
Вика, а можно заказать на пятницу Королевский торт и две пол литровые баночки грибочков?
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Киевский торт ныне кроме названия ничего с настоящим и не имеет.. В королевском ярко выраженный вкус бизе(как в старом настоящем киевском),но крем в разы вкуснее, как уж там колдует Вика не знаю,но мы этих Королевских уже штук 6-7 наверное съели)) и в гости с собой брали,не было к этому торту равнодушных,ни разу..Так что папе Вашему наверняка понравится.. Мы у Вики все перепробовали,кроме йогуртового(не наш вариант) Так что,если что-спрашивайте..поделюсь впечатлениями))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks