Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 69 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 341 по 360.

Тема: Вкуснейшие домашние торты. Наполеон, Пинчер, Медовик и многое другое. Кофе Douwe Egberts Omnia.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

"Пища богов" для Ольги

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

Для Таисии "Персиковая нежность" и "Шоколадный"

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 264

Типово

Вик,Персиковая нежность, он без бисквита?? типа птичьего молока??

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Вик,Персиковая нежность, он без бисквита?? типа птичьего молока??
    Бисквит, потом йогурт персиковый с творожком, персики в желе. Птичье молоко я никак не созрею сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Добрый день! А Королевский тортик по вкусу похож на Киевский? ))) Спасибо!
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Не совсем, там тонкий песочный корж, орехи, белок + крем сгущенка и масло.

Дописів
    4 264

Типово

Киевский и рядом не стоял,поверьте... Это мой самый любимый торт у Вики.. муж за ним аж трусится..По вкусу есть сходство с Киевским,но этот нежнее ,и в миллионы раз вкуснее..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Бисквит, потом йогурт персиковый с творожком, персики в желе. Птичье молоко я никак не созрею сделать.
    то есть бисквит только внизу?? а потом высокий йогуртовый слой?? в разрезе бы для ясности)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

то есть бисквит только внизу?? а потом высокий йогуртовый слой?? в разрезе бы для ясности)))

Дописів
    4 264

Типово

ага,спасибо,поняла))примерно равной толщины бисквит и крем)) Неее,такое мои не едят(( Вик,а я вот все хочу попробовать Пищу Богов, что там в составе??А то наш папа ничего кроме Королевского слышать не хочет(( Может смогу его убедить)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

ага,спасибо,поняла))примерно равной толщины бисквит и крем)) Неее,такое мои не едят(( Вик,а я вот все хочу попробовать Пищу Богов, что там в составе??А то наш папа ничего кроме Королевского слышать не хочет(( Может смогу его убедить)))
    Та я тоже подумала что, вам такой не пойдет. В Пище богов идет сметанный бискит, яблоки, орехи, бисквитная крошка. Крем такой же как в Королевском. Тортик мокрый. Надо пробывать.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Та я тоже подумала что, вам такой не пойдет. В Пище богов идет сметанный бискит, яблоки, орехи, бисквитная крошка. Крем такой же как в Королевском. Тортик мокрый. Надо пробывать.
    Оооо,это наверное для нас)) Вик,сделай пожалста,напиши когда сможешь))нам не к спеху)) я давно на него заглядывалась.. я люблю мокрые тортики))

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

Оооо,это наверное для нас)) Вик,сделай пожалста,напиши когда сможешь))нам не к спеху)) я давно на него заглядывалась.. я люблю мокрые тортики))
    Сделаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Вика, а можно заказать на пятницу Королевский торт и две пол литровые баночки грибочков?
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Киевский и рядом не стоял,поверьте... Это мой самый любимый торт у Вики.. муж за ним аж трусится..По вкусу есть сходство с Киевским,но этот нежнее ,и в миллионы раз вкуснее..
    Спасибо Вам за разъяснения)) Хочу папе заказать на ДР )) Он очень любит Киевский торт, но сейчас это уже неизвестно что...Надеюсь Королевский торт ему понравится

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо Вам за разъяснения)) Хочу папе заказать на ДР )) Он очень любит Киевский торт, но сейчас это уже неизвестно что...Надеюсь Королевский торт ему понравится
    Киевский торт ныне кроме названия ничего с настоящим и не имеет.. В королевском ярко выраженный вкус бизе(как в старом настоящем киевском),но крем в разы вкуснее, как уж там колдует Вика не знаю,но мы этих Королевских уже штук 6-7 наверное съели)) и в гости с собой брали,не было к этому торту равнодушных,ни разу..Так что папе Вашему наверняка понравится.. Мы у Вики все перепробовали,кроме йогуртового(не наш вариант) Так что,если что-спрашивайте..поделюсь впечатлениями))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Киевский торт ныне кроме названия ничего с настоящим и не имеет.. В королевском ярко выраженный вкус бизе(как в старом настоящем киевском),но крем в разы вкуснее, как уж там колдует Вика не знаю,но мы этих Королевских уже штук 6-7 наверное съели)) и в гости с собой брали,не было к этому торту равнодушных,ни разу..Так что папе Вашему наверняка понравится.. Мы у Вики все перепробовали,кроме йогуртового(не наш вариант) Так что,если что-спрашивайте..поделюсь впечатлениями))
    Спасибо! Теперь я просто уверена в правильности выбора! ))

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо! Теперь я просто уверена в правильности выбора! ))
    Пожалуйста)) А для девочек рекомендовала бы " шоколад на кипятке" несмотря на такое сладкое название он очень легкий и влажный и совсем не приторный.. была приятно удивлена.. девченки на 14 февраля стрескали с удовольствием))

Сторінка 18 з 69 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті