| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я периодически выпадаю из эфира, растили 5-й зуб. Я сейчас похожа на председателя зомби-клуба, плачу и считаю дни до приезда в гости бабушки![]()
А иногда кукурузинка прикидывается идеальным малышом Долучення 1720627Долучення 1720628Долучення 1720629
У меня вопрос по прогулочным коляскам, у нас капелла и она меня бесит. Запинается на каждой кочке. Это проблема всех легких колясок или мне повезло? Ищу что-то недорогое и легкое, может подскажете на что посмотреть?
Востаннє редагував Ксения.: 24.03.2015 о 00:13
Вчерашних
LanaLein7777- Марианну с ГОДОВАСИЕМ!
натэлла - Димасика с 7!
smerika - Вероничку с 6!
kolonok - Дашеньку с 5!
Феерия - Катюшу с 3!
и сегодняшних деток с датками!
irina - Юссефа с полугодием!
Himera - Маргариту с двумя месяцами!
[/COLOR]На такой разновозрастный коллектив можно и аниматора позвать. Костюм ориентировать на 3хлеток, но предупредить о старших, что бы и для них реквизит взяли. Даже в такой разновозрастной компашке можно хорошо поиграть вместе. Ну или самой зааморочится.
Красавчик)))
Есть футболки с принтом разным и как костюм и другие темы... От праздника и желание зависит. Я незаморачивалась с Владом. Одела новый костюм шорты ифутболка. Шары и торт и пошли в парк гулять с племянниками. Двухлетие примерно также. Илюшин денрик скорее всего будет уже в Польше, так что даже не знаю как пройдет...
Фотки миленькие получились)))
Пробуй аккуратненько родничек (пальцем легонько проведи), если впавший, тогда есть проблемка, если нормальный- волноваться нечего.
У нас три дня нон стоп был. То у нас гости, то мы в гости. На карьере весь день еще провели. Дети поочереди в коляске спали, я захотела еще одну клляску как для двойни)))))))))))))
Илюшка и не думает останавливаться на достигнутом. За последнюю недельку научился подниматься на ноги возле шведской стенки, я ее загородила. так он освоил диван как опору и так может довольно долго стоять. Сегодня воспользовался моментом когда брат лазил по лестнице и он туда, захожу стоит одной рукой держится, второй к канату тянется.
Доброе утро. У нас Дениска начал пищать. Не помню такого со старшим. И не пойму толи голос свой проверяет, толи возмущается так.
Доброе утро!
Деток с даками!
Как вам очередной погодный зехер? Проснулась сегодня, башка болит, глянула на градусник, а там -2!!! И это после +13 вчера...как дальше жить
Мы вчера снова решили гуляния разбить на два захода и снова на втором заходе пробили колесо.. прям день сурка какой-то.. и опять колючкой акации. Но хорошо, что у нас есть рукастый дедушка, уже все заклеил.
Малый третий день укает (как голуби звуки издает).. раньше гулил, агукал, еще куча звуков, а сейчас у и у.. причем это у него вроде как вместо смеха.
Девочки, а когда у малышей покаки вонять начинают? Я так понимаю, когда прикорм вводится? У нас два раза были покаки с резким химическим запахом. Первый раз неделю назад, я сначала подумала памперс подгулявший, потом решила что из-за лимфомиазота (похож запах, резкий такой). И вот вчера опять такая же аромо-атака.. теперь уже не знаю чего думать - лекарство уже не принимаем, памы с новой упаковки, мы на ГВ, нового ничего не еле вроде... и малого не беспокоит ничего. Что это может быть?
А я хвастать буду: наша стройка-мини, и мы))))
Долучення 1720721Долучення 1720722Долучення 1720724Долучення 1720725Долучення 1720726
Добрый день)
по поводу пробитых колес! Есть такая резиновая плотная прокладка, антиколючка. Между шиной и камерой вставлять. Продается на большое велосипедное колесо по диаметру. Прошлым летом стоила в районе 70грн. Хватает на 2 колеса детской коляски. Шикарная весчь. Я в прошлом году по 2р на неделю колеса спускала-колючек много во дворе+по лесу гуляем. А с этой штучкой колеса стали клеить раз в месяц.
Я сегодня мачеха! Бросила дете на бабушку с папкой и вот еду на дачу. Буду аж в 19.00. У меня выходной
Дениска маленьки позитивчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks