Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 562 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с рождением малявочки!!!и добро пожаловать!!!
    пуки болезненные-это ты что-то ешь
    по бактериям-нужно сдавать какахи,чтобы понимать-чего там у нее не хватает,но в таком возрасте-ты на диете-и все будет ок у манюньки!

напиши-что ты ешь
    Спасибо, написала, да в том то и дело, что вроде ничего газообразующего не ем.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Добро пожаловать Я - Яна; дочь - Эмма, 29 марта будет 6 мес.

Молокосборники вот здесь покупала по приятной цене: http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/ действительно очень помогли первые пару недель. Потом уже молока меньше капает и можно обойтись самодельными тряпичными многоразовыми прокладками или покупными одноразовыми Можно еще Меделу глянуть, они более удобные, так как силиконовые, а не пластиковые, но они и дороже. Можешь глянуть на olx б/у. Их можно кипятить
    Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По диете я итак ничего не ем толком из-за почек: картоха отварная, гречка, пшеничка, курица домашняя молодая своя без кожи и жира отварная или притушенная, раз в день бутер с маслом и сыром твердым и яйцо могу отварное съесть.
    Беспокоюсь т.к. боюсь потери жидкости и малая стала беспокойная, видно что ее это беспокоит, ножками дергает.
    По цвету и запаху нормальные вроде покаки. Я пока ничего для лактации не пью, вроде хватает молока.
    да может не так представилась, я Наташа, старшая Эля ей почти 11 лет и младшая Нелли.
    Привет. По дрыганию ножками- вполне похоже на колики и газики. Это возрастное и мало зависит от твоего питания, колики так точно.
    Не могу понять, с чего может потеря жидкости произойти??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, я периодически выпадаю из эфира, растили 5-й зуб. Я сейчас похожа на председателя зомби-клуба, плачу и считаю дни до приезда в гости бабушки
    А иногда кукурузинка прикидывается идеальным малышом Долучення 1720627Долучення 1720628Долучення 1720629

У меня вопрос по прогулочным коляскам, у нас капелла и она меня бесит. Запинается на каждой кочке. Это проблема всех легких колясок или мне повезло? Ищу что-то недорогое и легкое, может подскажете на что посмотреть?
    Востаннє редагував Ксения.: 24.03.2015 о 00:13

Дописів
    5 339

Типово

Вчерашних
    LanaLein7777- Марианну с ГОДОВАСИЕМ!
    натэлла - Димасика с 7!
    smerika - Вероничку с 6!
    kolonok - Дашеньку с 5!
    Феерия - Катюшу с 3!

и сегодняшних деток с датками!
    irina - Юссефа с полугодием!
    Himera - Маргариту с двумя месяцами!

[/COLOR]
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,очень интересно,какие развлечения готовите к годовасию?Нам хоть ещё очень далеко и сыну понимаю будет всё равно,но для меня это в первую очередь детский ДР и деток у нас много,поэтому хочется что то памятное,интересно ну и чтоб квартиру не разнесли.Муж просто с многодетной семьи их 4,есть 3-3летних,1-6лет,1-8,2-14летние девицы и 1будет полугодовалый малыш
    На такой разновозрастный коллектив можно и аниматора позвать. Костюм ориентировать на 3хлеток, но предупредить о старших, что бы и для них реквизит взяли. Даже в такой разновозрастной компашке можно хорошо поиграть вместе. Ну или самой зааморочится.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Наш с Димашиком отчет за 7 месяцев. Ну что сказать? Наш парень заметно подрос. Рост и вес напишу во вторник. Примерно 74см и 10.500 кг. Сидим уверенно без опоры. Не знаю, сколько бы он смог сам сидеть, не даю еще вдоволь, пусть научится сам садиться, тогда. Пытается встать в кроватке, подтягиваясь и цепляясь за прутья. Мешает мягкая защита, иногда снимаю....Встанет на колени, а дальше не соображает, что ногами делать... Ползать не умеет, ну вы в курсе, что он не любит на пузе лежать... НА полу нравится сидеть, лежать нет, если положить, переворачивается пока не надоест, потом орет.
    За этот месяц сильно переболели, но уже норм, отрастили еще один зуб( теперь у нас их 3, все нижние). Похвастаюсь, ночью мы уже не кушаем. Спит нормально. КУшаем овощи, каши, фр. пюрехи. уже попробовали мяско кролика. Чем-чем, а аппетитом мы не страдаем. На улице стал все рассматривать, интересуется кошками, собаками, птицами. С людьми сдержан, неулыбчив. А дома- дурносмех.
    Вчера были в Метро с ним. Это капец. Ему все надо. Игрушки, баночки с пюре, коробки. Особенно заинтересовали прокладки( они же в разноцветных ярких пакетиках) Тянет руки, сжимает-разжимает пальцы(дай-дай) и орет ЭЭЭЭЭЙ!
    Красавчик)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков-скоро-годовасиков, а во что вы нарядите сыночков на ДР??? вот задумываюсь, а даже идей нет...или это надо по магазам прошвырнуться-там сразу и идеи придут....
    Есть футболки с принтом разным и как костюм и другие темы... От праздника и желание зависит. Я незаморачивалась с Владом. Одела новый костюм шорты ифутболка. Шары и торт и пошли в парк гулять с племянниками. Двухлетие примерно также. Илюшин денрик скорее всего будет уже в Польше, так что даже не знаю как пройдет...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    особенно наряд галстук + памперс.. он норовил галстук в рот засунуть. ну а судьба растерзанного букета вам тоже известна..Он тоже был испробован на вкус.... А фотки хоть и спонтанные, но очень потешные получились...
    Фотки миленькие получились)))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По диете я итак ничего не ем толком из-за почек: картоха отварная, гречка, пшеничка, курица домашняя молодая своя без кожи и жира отварная или притушенная, раз в день бутер с маслом и сыром твердым и яйцо могу отварное съесть.
    Беспокоюсь т.к. боюсь потери жидкости и малая стала беспокойная, видно что ее это беспокоит, ножками дергает.
    По цвету и запаху нормальные вроде покаки. Я пока ничего для лактации не пью, вроде хватает молока.
    да может не так представилась, я Наташа, старшая Эля ей почти 11 лет и младшая Нелли.
    Пробуй аккуратненько родничек (пальцем легонько проведи), если впавший, тогда есть проблемка, если нормальный- волноваться нечего.

У нас три дня нон стоп был. То у нас гости, то мы в гости. На карьере весь день еще провели. Дети поочереди в коляске спали, я захотела еще одну клляску как для двойни)))))))))))))
    Илюшка и не думает останавливаться на достигнутом. За последнюю недельку научился подниматься на ноги возле шведской стенки, я ее загородила. так он освоил диван как опору и так может довольно долго стоять. Сегодня воспользовался моментом когда брат лазил по лестнице и он туда, захожу стоит одной рукой держится, второй к канату тянется.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У нас Дениска начал пищать. Не помню такого со старшим. И не пойму толи голос свой проверяет, толи возмущается так.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, я периодически выпадаю из эфира, растили 5-й зуб. Я сейчас похожа на председателя зомби-клуба, плачу и считаю дни до приезда в гости бабушки
    А иногда кукурузинка прикидывается идеальным малышом
    какая сладкая девочка! Люблю таких глазастых, у нас это выражение лица называется "глазстрой" или "стройглаз"

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    какая сладкая девочка! Люблю таких глазастых, у нас это выражение лица называется "глазстрой" или "стройглаз"
    эта девочка вобще-то мальчик Денис

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Хорошенький малышок

Дописів
    3 155

Типово

вот это конфуз Я ж еще хотела написать, что очень похожа на чьего-то мальчика, а это этот же мальчик и есть Ты ж выкладывала недавно фотки здесь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всё равно глазки красивые))) по коляскам- Яна Дейзи очень плотно занималась этим вопросом, остановилась на капелле С-901, если неошибаюсь и макларене хт, по-моему

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливчик спасибо

Кать, а какой гель для зубьев ты недавно хвалила? Я записала, но малый слопал блокнотик

Видела ты про толкатель спрашивала, у нас недавно ориоша от тм Орион, нравится

А мы от вас не отстаём, тоже с диванов слазим

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот это конфуз Я ж еще хотела написать, что очень похожа на чьего-то мальчика, а это этот же мальчик и есть Ты ж выкладывала недавно фотки здесь?
    Ага)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Деток с даками!
    Как вам очередной погодный зехер? Проснулась сегодня, башка болит, глянула на градусник, а там -2!!! И это после +13 вчера... как дальше жить
    Мы вчера снова решили гуляния разбить на два захода и снова на втором заходе пробили колесо.. прям день сурка какой-то.. и опять колючкой акации. Но хорошо, что у нас есть рукастый дедушка, уже все заклеил.
    Малый третий день укает (как голуби звуки издает).. раньше гулил, агукал, еще куча звуков, а сейчас у и у.. причем это у него вроде как вместо смеха.
    Девочки, а когда у малышей покаки вонять начинают? Я так понимаю, когда прикорм вводится? У нас два раза были покаки с резким химическим запахом. Первый раз неделю назад, я сначала подумала памперс подгулявший, потом решила что из-за лимфомиазота (похож запах, резкий такой). И вот вчера опять такая же аромо-атака.. теперь уже не знаю чего думать - лекарство уже не принимаем, памы с новой упаковки, мы на ГВ, нового ничего не еле вроде... и малого не беспокоит ничего. Что это может быть?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну вы молодцы!

Ириска на папке так классно уснул,мимими

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)
    по поводу пробитых колес! Есть такая резиновая плотная прокладка, антиколючка. Между шиной и камерой вставлять. Продается на большое велосипедное колесо по диаметру. Прошлым летом стоила в районе 70грн. Хватает на 2 колеса детской коляски. Шикарная весчь. Я в прошлом году по 2р на неделю колеса спускала-колючек много во дворе+по лесу гуляем. А с этой штучкой колеса стали клеить раз в месяц.
    Я сегодня мачеха! Бросила дете на бабушку с папкой и вот еду на дачу. Буду аж в 19.00. У меня выходной
    Дениска маленьки позитивчик!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    по поводу пробитых колес! Есть такая резиновая плотная прокладка, антиколючка. Между шиной и камерой вставлять. Продается на большое велосипедное колесо по диаметру. Прошлым летом стоила в районе 70грн. Хватает на 2 колеса детской коляски. Шикарная весчь. Я в прошлом году по 2р на неделю колеса спускала-колючек много во дворе+по лесу гуляем. А с этой штучкой колеса стали клеить раз в месяц.
    Я сегодня мачеха! Бросила дете на бабушку с папкой и вот еду на дачу. Буду аж в 19.00. У меня выходной
    Дениска маленьки позитивчик!
    Та ты не мачеха, ты счастливая женщина)))))
    Я завтра сброшу)))))

кастрюлька мерси за комплиман)))) папа работает в полевых условиях))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аёнка, завидоваю

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    О, спасибо за идею! Мне еще папа сказал есть какая-то чудо жидкость, ее заливают внутрь камеры и она проколы затягивает.. попробуем найти и прокладку, и жидкость. Подстрахуемся со всех сторон

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Сторінка 201 з 562 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті