Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 562 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Шпулики, вам пару дней на выздоровление и все в парк. Толькао у меня еще прогулочного колясона нету... Ну а моего пирожка на руках не потаскаешь. Ниче, продумаю шото....
    От он, учительский командный голос прорезался))))))
    Мы будем оооооочень стараться)))) шёпотом Ирка седни без темпы))) уряяяяя!!!
    И спит в своей кроватке, тттттт. Стучу по дереву.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Яна - Дейзи - почисть личку!

Девы, не знаете вот в таких поильничках есть крышка https://modnakasta.ua/product/6936608/
    https://modnakasta.ua/product/6936607/

еще хотела спросить, у кого поильники Наби - у них есть шкала?
    На моих поильниках нету шкалы

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На моих поильниках нету шкалы
    это не очень хорошо (
    Яна, я пока не буду поильнички брать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это не очень хорошо (
    Яна, я пока не буду поильнички брать
    А зачем шкала тебе? Она нужна больше на бутылках, в которых смеси готовят, а поильники я вообще не ваидала со шкалой (но я и не много их видала)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А зачем шкала тебе? Она нужна больше на бутылках, в которых смеси готовят, а поильники я вообще не ваидала со шкалой (но я и не много их видала)
    Шкалу видела только на авентовских не поильниках - проливайках. У меня Маша с такиз пить не захотела. А зачем тебе шкала? Ни разу не пригодилась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шкалу видела только на авентовских не поильниках - проливайках. У меня Маша с такиз пить не захотела. А зачем тебе шкала? Ни разу не пригодилась.
    Мне и не надо))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

нууу, у меня со старшей был авентовский - помню, со шкалой очень удобно - знаешь, сколько ре выпивает (особенно при болячках, когда нужно пить обильно, а оно непонятно, она вроде елозит во рту тот поильник, обратно переворачиваю - а выпила 10 мл, к примеру).

Нужно подумать, какой бы взять...а кто -то с тубочкой с 6 мес. пользовал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нууу, у меня со старшей был авентовский - помню, со шкалой очень удобно - знаешь, сколько ре выпивает (особенно при болячках, когда нужно пить обильно, а оно непонятно, она вроде елозит во рту тот поильник, обратно переворачиваю - а выпила 10 мл, к примеру).

Нужно подумать, какой бы взять...а кто -то с тубочкой с 6 мес. пользовал?
    Ну, у меня глазомер тоже слабенький)))) но я на глаз ориентируясь, пока не подводило. А если надо прям до миллилитров (не знаю, уж и зачем такая точность) то лучше шприцом.
    По трубочке- я только сейчас такой дам. До этого с обычным силмконовым носиком

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну, у меня глазомер тоже слабенький)))) но я на глаз ориентируясь, пока не подводило. А если надо прям до миллилитров (не знаю, уж и зачем такая точность) то лучше шприцом.
    По трубочке- я только сейчас такой дам. До этого с обычным силмконовым носиком
    а у вас какой был (моделька)?
    еще не хочется прогадать - вдруг малая с него пить откажется...

я чего об авентовском вспомнила - там классный клапан - непроливайка, нам поилка прослужила ну года 3, если не больше. А как в Нуби, если носик погрызет, будет проливаться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у вас какой был (моделька)?
    еще не хочется прогадать - вдруг малая с него пить откажется...

я чего об авентовском вспомнила - там классный клапан - непроливайка, нам поилка прослужила ну года 3, если не больше. А как в Нуби, если носик погрызет, будет проливаться?
    У меня не был, он и есть. Ща пошукаю ссыль. С силиконовым носиком погрызть может, но пока нет зубов и десенки легко травмировать твёрдый носик я бы не брала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

https://modnakasta.ua/product/6936625/

У меня два таких разной ёмкости. Один с ручками, второй без. Ручки не важны, форма такая, что месяцев с 8 Ирка брала сама лапами его и пила.
    Крышки на них нет. Они у меня домашние. На улку вот купила спортивную бутылку на Диснее, и поильник с трубочкой, который заберу во вторник, надеюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У меня два таких разной ёмкости. Один с ручками, второй без. Ручки не важны, форма такая, что месяцев с 8 Ирка брала сама лапами его и пила.
    Крышки на них нет. Они у меня домашние. На улку вот купила спортивную бутылку на Диснее, и поильник с трубочкой, который заберу во вторник, надеюсь
    Шо за намеки?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а со скольки мес. дети с поильника пьют и че им туда наливают? (меня переклинило - не помню, а поильник выбираю во всю)))
    и если взять с силиконовым носиком - от груди не откажется или дурных нема...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а со скольки мес. дети с поильника пьют и че им туда наливают? (меня переклинило - не помню, а поильник выбираю во всю)))
    Мы пили с полугода. До сих пор отлучить не могу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шо за намеки?
    Оля, это я больше о себе)))))))

Эмммм, ну када ты станешь давать прикорм то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поить водой/компотом/соком/чаем по возрасту. Потому как ежели не дашь- какие поломаются.

Да и к полугода ( когда обычно прикармливать начинают) ляли понимают, шо такое цыця)))))
    Ну и ты смотри, я быстро заменяла кормления, потому как не хочу дольше года кормить (на сейчас одно прикладывание в сутки, иначе не может уснуть)
    А ты не корми прикормом, а знакомь))(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девочки, а как вам такая чашка - непроливайка http://www.kidstaff.com.ua/tema-5421068.html
    смущает, что у нее пластиковый носик - это я присматриваю уже после года)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, а как вам такая чашка - непроливайка http://www.kidstaff.com.ua/tema-5421068.html
    смущает, что у нее пластиковый носик - это я присматриваю уже после года)
    А какой должен быть?
    Нормальный непроливайник, я просто почему-то не люблю авент, сама не знаю чего. Форма, что-либо не нра?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А какой должен быть?
    Нормальный непроливайник, я просто почему-то не люблю авент, сама не знаю чего. Форма, что-либо не нра?
    не знаю, у нас была с силиконовым носиком - правда с 6 мес.

я выбираю между такой чашкой и такой поилкой https://modnakasta.ua/product/6936616/
    или это разные немного вещи, и с какой ей удобнее будет...
    вот плохо, когда есть выбор)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю, у нас была с силиконовым носиком - правда с 6 мес.

я выбираю между такой чашкой и такой поилкой https://modnakasta.ua/product/6936616/
    или это разные немного вещи, и с какой ей удобнее будет...
    вот плохо, когда есть выбор)))
    Когда есть выбор это хорошо. Они разноплановые, однозначно сказать какая Ниночке понравится трудно)))))
    Я бы нуби брала, потому шо его можно предложить месяцев с 8, а зубиком может ещё не быть

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Когда есть выбор это хорошо. Они разноплановые, однозначно сказать какая Ниночке понравится трудно)))))
    Я бы нуби брала, потому шо его можно предложить месяцев с 8, а зубиком может ещё не быть
    до года (то есть с 6 мес) я планирую такую https://modnakasta.ua/product/6936608/
    а вот потом у меня проблема выбора чашку авент или трубочку нуби)))
    со скольки именно мес. она ту поилку возьмет не понятно...продавец авентовской грит, что чашку детки прошаривают с 9 мес - так может ее одну взять и не париться

капец, машину легче купить - не одна Яна - Дейзи подборку составляет
    и как я с Соней одной ограничилась...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброй ночи!

Привет! Меня вот как-то удивляет особое внимание "сформировавшимся какахам" в таком то возрасте! Откуда им формироваться?! Главное чтоб цвет, запах был нормальным. По пукам, у нас в это же время начались газики ((( Пью чай с семенами укропа, лактационный чай (он тоже с укропом) и даю малой Энтерокинд. Эффект есть хороший, ну и диета конечно. По бактериям: у старшего был дисбактериоз почти с самого начала, пропили Биогаю и как рукой сняло. Хотела и малой подавать, но цена на нее сейчас ах и ох какая! А на пробу за такие деньги брать не решилась и не зря. Нашли с таким же составом наши украинские пробиотики, начали пить - стул стал жиже, но реже и проблемнее ((( перестали давать - лучше... И как понять какие подойдут? Попробуй сначала газики облегчить, а потом уже с какахами посмотришь что делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По диете я итак ничего не ем толком из-за почек: картоха отварная, гречка, пшеничка, курица домашняя молодая своя без кожи и жира отварная или притушенная, раз в день бутер с маслом и сыром твердым и яйцо могу отварное съесть.
    Беспокоюсь т.к. боюсь потери жидкости и малая стала беспокойная, видно что ее это беспокоит, ножками дергает.
    По цвету и запаху нормальные вроде покаки. Я пока ничего для лактации не пью, вроде хватает молока.
    да может не так представилась, я Наташа, старшая Эля ей почти 11 лет и младшая Нелли.
    Востаннє редагував мама Эли: 23.03.2015 о 05:13

Сторінка 200 з 562 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті