Кастрюлька, я купила рубашку-боди в клеточку, вот только со штанами проблема - джинсы 9-12 мес просто огромные, даже не держатся на Кирюхе.
Натэлла, пусть Дима и остаётся любознательным хохотунчиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, я купила рубашку-боди в клеточку, вот только со штанами проблема - джинсы 9-12 мес просто огромные, даже не держатся на Кирюхе.
Натэлла, пусть Дима и остаётся любознательным хохотунчиком![]()
Мы тоже что то совсем стали плохо кушать после болезни((, от овощей отказывается, сцепит зубы и хоть танцуй, рот не откроет. Да и кашу стала плохо есть, когда нормально, а когда балуется, выплевывает её сквозь два передних зуба.
Видно что мужик, мяско подавай ))).
Спасибо за отчёт! Димочка хорошенький!!! А в кепочке такой лапочка!!!
Костюм джентльмена как вариант )))), а там что приглянется.
Прошлись сегодня по магазинам, цены конечно не радуют, хотела туфельки Алиске присмотреть, но тысячу денег как то на один месяц использования не хочется тратить. И платье на ДР присматривали. Тряпочки нынче тоже не дешёвые ((, на курсы швеи что ли пойти))).
Привет девочки принимайте в свою компанию, у нас вторая девочка и нам 16 дней.
и сразу буду мучать вас вопросами.
может кто видел где купить контейнеры для сбора молока, которые в лифчик вставляются, на прокладках можно разориться, а тканевые не держат.
И еще у нас как мне кажеться что-то вроде покаков подобие поноса (часть сформированного, а часть жидкого как вода) и пуки болезненные появились и на сиське висит целый день и спит с ней во рту, педя сказала это из-за моего питания -мало ем и много пью и подавать смекту. Смекту давала 1 день, особо эффекта не увидела, по своему питанию- ну не могу я есть через силу. Посоветуйте по бактериям, что попить манюне, а то советы педи как-то не убеждают.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет. Я Наташа, дети в линейке. Давай знакомиться. Как тебя зовут и малявочку. Старшая, я так понимаю, Эля. Покаки неравномерные видимо потому что желудочек приспосабливается и кишечник. Надо потерпеть и быть очень внимательной к своему питанию. По контейнерам не подскажу, не в курсе. А по педе? Если ей не доверяешь, может поменять на другую..Еше будет куча вопросов и нужен будет педиатр, которому доверяешь и будешь выполнять рекомендации... Тут без вариантов....Или доверяй или ищи другую, которой будешь доверять.. Шото многобукав. Видимо пора спать...
Доброй ночи!
Привет! Меня вот как-то удивляет особое внимание "сформировавшимся какахам" в таком то возрасте! Откуда им формироваться?! Главное чтоб цвет, запах был нормальным. По пукам, у нас в это же время начались газики ((( Пью чай с семенами укропа, лактационный чай (он тоже с укропом) и даю малой Энтерокинд. Эффект есть хороший, ну и диета конечно. По бактериям: у старшего был дисбактериоз почти с самого начала, пропили Биогаю и как рукой сняло. Хотела и малой подавать, но цена на нее сейчас ах и ох какая! А на пробу за такие деньги брать не решилась и не зря. Нашли с таким же составом наши украинские пробиотики, начали пить - стул стал жиже, но реже и проблемнее ((( перестали давать - лучше... И как понять какие подойдут? Попробуй сначала газики облегчить, а потом уже с какахами посмотришь что делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааааа!! Классс!!! Пирожуля такой прям... Вкусный!!!!!! И напоминает мне кого- то рядом лежаще- сопящего)))
Цьом вас!!! Не болеть больше никогда!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем добрый вечерок)
Кто тут именинник?
Кастрюлька и Натали, поздравляю!!!!! Как отмечаете, чего готовили?)
Кастрюлька и Ташка, ааа!!! Вы уже к годовасию прикупили нарядов?))))) ох молодцы!!! У меня пока мысли о другом...про наряды не думала еще)
А еще у нас умелка - мы теперь слезаем с кровати сами)))) так прикольно, попой вниз ползет
Мама Эли, добро пожаловать!![]()
Привет. Добро пожаловатьЯ - Яна; дочь - Эмма, 29 марта будет 6 мес.
Молокосборники вот здесь покупала по приятной цене: http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/ действительно очень помогли первые пару недель. Потом уже молока меньше капает и можно обойтись самодельными тряпичными многоразовыми прокладками или покупными одноразовымиМожно еще Меделу глянуть, они более удобные, так как силиконовые, а не пластиковые, но они и дороже. Можешь глянуть на olx б/у. Их можно кипятить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks