Привет всем пузикам!
Mrs_Tsvid, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен , с новой неделькой!
Маша, с доношенной тебя!!!Ииииии меня!!!!!!!Фантастика!!!!Время промчалось мимо..
Юлля, а по каким дням твои недельки? А то ПДР одинаковый,а тебя нет в списочке(
Спасибо всем за комплименты нашей картошечке с салом по-карпатски))Было вкусно)))
А у нас вчера было оооочень холодно,серо и ветер!даже что-то капало с неба((( Сегодня солнышко) Были на курсах-педиатр.Тема прививки) Прояснилось все наконец-то!
Девочки с форумочки,вы все красавицы!Аккуратненькие пузики!Жаль, что я не попала(((
Спасибо)) Если бы у меня на повестке дня не было бы мобиля из фетра (сегодня дошью,думаю

), мягких букв имени сыночка (4 шт ) и подушки совы)))))))

То я бы уже начала))Пенопласт как раз есть))Отложу пока)) А то 37 недель уже как никак))
Вот и я ничего не хотела..А муж вот начал рассказывать про планируемые на лето командировки..и я задумалась о своей спине..Ты одна купала в большой ванной и подолгу?
Наташенька, спасибо за ответ, а ты имеешь ввиду физиологическую желтуху или настоящую? я так поняла из прочитанного,что в физиологической нет ничего страшного. Или я не так поняла((?
А БЦЖ будете делать?
Викуля,привет-привет)))) Очень за вас рада!!Скорее наедайте щечки и домой))) Очень интересно про ГВ с двумя)Какой-то анриал прям)
Что там с именами?

)А то ты все первый да второй))

А Аня уже попросила))) я с 1го буду просить))) Мне апрель по душе))Да и шитья много))
А вообще так и хочется сказать -
всем оставаться на своих местах!!!!!!!!
Спасибо!Я просто не хочу на какое-то неправильное видео попасть..чтоб не навредить. Думала,может,кто-то поделится проверенным.
Таня,с интересом читаю ваши вести с полей))))))
Аня, принимай пендель@@@@@)))Посмотрим,как на тебя 1еместо подействует)))Может я по-тихому уйду))))
По курсам, вроде ж Оля инфу подтвердила) Я успокоилась)
Я завтра пойду в АТБ ночнушку искать)))
Nbox_2015, с шевелюшками))))

Чувствую,моего это ждет
Eireen , Ирочка)) ттт на вас)))) Мишаня все больше на тебя похож)))
Bookmarks